Формула Кино
6+.
Купить билет
3.4
Алексей Панин
Кинотеатр сам по себе уже себя изжил. Куда ж вы цены то такие поднимаете? 700 рублей за билет??? А вам не кажется что это перебор? Я очень хочу обратиться в антимонопольную службу! Ребята у вас не только фильмы дорогие, но еще и еда с напитками ужас сколько стоят! Вы чего вообще? Качество звука и видео в ваших залах уже просто ни о чем! Кресла все сальные уже, старые, скрипучие… Вы года с 2010 не меняли ничего и не развиваетесь совсем! Все устарело! С чего рост цен? Зачем такие походы в кино нужны?…
Антонина Панчук
Убитые кресла, сидеть невозможно. И это не единичный случай, были в разных залах на разных рядах. Билеты не дешевые, а условия отвратительные. И да, реклама перед фильмом - отдельная история. 1 января рекламировать фильмы, которые будут с 29 октября и 19 ноября.. Вы серьезно?🤦♀️
A S
Реклама 25 минут это очень много, ходила всегда именно сюда, а не в другой ближайший, потому что рекламы столько не было раньше
Елена Булахова
Зачем столько орущей рекламы?????? 30 минут сидели, смотрели все подряд🫣 На просьбу дать саааамое маленькое ведерко попкорна - продавец стал возмущаться, зачем нам самый маленький покорн🤣, ведь есть большое ведро ))
Иван Медведев
1) Экраны самообслуживания нормально не работают. 2) Цены на попкорн заоблачные, 800 рублей за средний размер карамельного вкуса. Помимо этого еще качество оставляет желать лучшего. Рекомендации: 1) Смотреть фильмы здесь можно. 2) Брать какую-либо продукцию – не стоит. Оценка только из-за цены попкорна. Возможно, мы невнимательно подошли к покупке, но как будто о ценовой политике попкорна тут умалчивают.
РК
Роман Коноваленко
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Справедливый Советник
Кинотеатр просто отвратительный! Ходить сюда не советую вообще! Как люди и писали пару лет назад так и осталось, реклама минимум 20 минут.. и уже до тyпого доходит, в октябре 2025 года рекламируют то, что будут показывать 30 апреля 2026.. 😠 вы серьезно?? Через пол года? А что не через год!? Ещё и плюс к этому всему ужасно убитые сидения и вообще не удобные! Подлокотники не фиксируются от слова совсем, а кресла как качели качаются во все стороны. К середине фильма у ребенка уже заболела спина, потому что она легкая и «кресло» просто болтало её туда сюда и дочь не могла сесть так чтоб было удобно. Были в зале номер 6. Думаю и в других залах все то же самое.. проверять не будем и больше сюда не придем!
Tes Ti
Отличный кинотеатр, вкусный попкорн и удобные кресла
Александр Глухов
Классный кинотеатр
Игорь @igoantokhin
Кинотеатр «Формула кино. Лондон Молл» был открыт в 2008 году и состоит из 8 залов, общее количество посадочных мест — 1 283. Просторные залы оснащены современным кинотехнологическим оборудованием — звуковой системой Dolby Digital EX. Гостей ждет комфортный просмотр фильма с любого места в зале. В кинозалах № 4 и № 5 есть сцена перед экраном, предназначенная для проведения мероприятий перед началом сеанса. Действуют залы с возможностью показа фильмов в формате 3D. Работает кинобар с широким ассортиментом закусок, десертов и напитков. «Формула кино» — это современный комфортабельный кинотеатр с широким репертуаром российского и мирового кино. Основная аудитория — семьи с детьми. Источник culture.ru
KS
K S
Сам кинотеатр норм, НО попкорн за 800 р в котором 90% зерен кукурузы не прожарены и не "лопнули" - это издевательство. Его есть невозможно, только обсасывать, чтобы зубы не сломать. Взяли домой на "исследование", все печально, по всей видимости используют кукурузу "кормовую" залежалую для скота и ко всему прочему не дожаривают, такой фиговый попкорн ещё надо поискать
Слава Краев
Проблемы со звуком, реклама 20 минут, липкий пол
PI
Petr Ivanovich
4 зал Укатанные сидения, в зале грязно, пол липкий, перед фильмом 20 минут крутят рекламы!
Анна А.
Удобные кресла, чистые залы и туалеты, большой выбор "закусок" к фильмам. А вот в фойе скучновато, оформление бедное
Светлана Зайцева
Были в кинотеатре на замечательном фильме. Зал был абсолютно пуст. Сели в кресла и не смогла с него самостоятельно встать после сеанса. Оно все болтается и вот вот-вот отвалится или спинка или подлокотники. Впечатление от похода в кино смазано....
Малина Малинина
Вообще не понравился кинотеатр. И как можно весь фильм не выключать свет??? Впервые такое вижу
Александр Никифоров
В целом, кинотеатр хороший! Персонал вежливый! Но, сидения в 5 зале это ужас!!! Подлокотники не фиксируются, шаг кресел хуже чем в победе (авиакомпания)…
Имя Отчество
Детям кинотеатр понравился, сидеть было удобно, попкорн супер🙂
Олеся 💜 (ړײ)💜
Отличный кинотеатр, вежливый приветливый персонал, быстрое обслуживание, чисто, уютно, нам очень нравится посещать этот кинотеатр всей семьёй, всегда все премьеры, очень вкусный свежий попкорн, в залах удобные сидения, рекомендуем. Спасибо персоналу за отличный сервис.
Лёха Татаринцев
Очень крутое место! Ходим с детьми в кино, очень хорошее место! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда чисто и опрятно! Удобные кресла. Звук и видео аппаратура хорошие. Вкусный попкорн! Рекомендую к посещению, как с семьёй так и одному.
Елизавета Татаринцева
Отличный кинотеатр! Вежливый персонал, чистые залы. Приятно провели время всей семьёй. Рекомендую к посещению.
ЧИ
Чернышева Ирина
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом кинотеатре. Замечательный кинотеатр, фильмов конечно не много, но видно, что сотрудники выкручиваются как могут из-за запретов. Также очень чистые залы, сама зона ожидания. Хорошие сотрудники, особенно сотрудница Елизавета Г.. Помогла нам с маленькими детьми всё быстро купить. Жалко, что нет гардероба в самом ТЦ и в кинотеатре, но это мелочи.
Александра
Кинотеатр хороший, рекомендую для посещения. Отзывчивый персонал, вкусный попкорн, качественная картинка и звук.
KV
Kara Venton
Лучший кинотеатр в нашем районе , самый удобный и красивый. Вкуснейший попкорн и любезнейший персонал.
Анастасия Меньшикова
Любимый кинотеатр. Попкорн-точик, уютно и чисто. Спасибо за вашу работу ❤️
Victoria 🌷
Все отлично! Шустрое обслуживание, доброжелательные ребята за кассой👍
Роман Краус
Реклама перед фильмом 20 минут, скрипучие кресла, некоторые подлокотники не фиксируются в горизонтальном положение
Оля Совесть
Выбираю этот кинотеатр чаще других. Удобное расположение ТЦ, огромные экраны, хороший звук, рядом большой фудкорт🔥 персонал помогает быстро проверить электронный билет и найти свой зал, ответит на любой вопрос приветливо.
Максим Иванов
Персонал ужас ! Таких людей поискать надо, Особенно толстая женщина с очками и серыми волосами Не пропустила нас под предлогом что у неё плохой вечер, а сама пропускает людей которым не было 18 лет на фильм 18+
ИМ
Ида Митяева
Ужасно холодно в зале, 20 мин рекламы которая орет как в не себя.
Дарья В
Кинотеатр неплохой часто ходим сюда с мужем и дочкой. Сегодня пришли, хотели купить попкорн. Попросила попробовать ОДНУ попкоринку чтобы определиться с выбором. На что конечно мне сказали нельзя. Очень странная позиция кинотеатра. За это минус две звезды
JT
John T.
Хороший уютный кинотеатр, расположен рядом с домом. Чистые кинозалы, только требуется освежение, давно не делался ремонт именно в залах. Звук на хорошем уровне, качество изображение хорошее. Перед залами появилась мебель, можно провести время перед сеансом с комфортом.
OS
Olga Shkurat
В кой-то веки пришла в кино, 20 минут показывают рекламу.
Сергей Никитин
попкорн мелкий и невкусный, стоит как почка
Денис Шилин
Реклама минут 30 идёт.
Евгения Кольцова
Ребят, ну это вообще дебилизм! Реклама 30 минут! Мы что, пришли на фестиваль трейлеров? Нигде такого не встречала! Теперь будем выбирать другие кинотеатры!
VN
V N
Реклама полчаса, больше не приду
Ксения Дылгирова
Отличный кинотеатр рядом с домом. Были во всех залах, всегда чисто, приятный и вежливый персонал на входе. Удобные и комфортные кресла.
Валерия Горбунова
Билеты недёшевые. Реклама почти полчаса. Ужас. Из-за этого очень портится настроение. Звук очень громкий. Зал комфортный и чистый, экран большой. Но реклама это жесть...
Ира Быстрова
Реклама перед фильмом 30 минут.. Это перебор
Dr. Mesutov
Сходил вчера на фильм Заложники. Обслуживание на кассе хорошее. Цены на еду завышенные,но оно и понятно,в кинотеатрах везде так. Абсолютно не понравились кресла,они у6людочного качества, ручки кресел с держателем для воды уходят назад,когда кладешь на них руку, уронить что-то запросто(это все про 7 зал,про другие не знаю,думаю, там аналогично). Понравился экран и звук, сеанс был почти в 12 ночи,я был один в зале,все равно прокрутили кучу рекламы перед фильмом.
Полякова Елизавета
Цены как и везде, по выбору напитков есть вопрос, к сожалению мало представлено товара без сахара, приходится покупать уже в другом месте. В самих залах очень чисто и комфортно приходить на сеанс, видно, что за этим пристально следят
Оксана С.
Отличный кинотеатр, часто здесь бываю)
ФК
Формула Кино, кинотеатр
14 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв😌 Ждем вас снова в нашем кинотеатре)
Наталья Словко
Прекрасный кинотеатр, очень уютный))) Но фильм Кал , астрал проклятье ведьм 🤮🤮🤮 ужас и автомат с игрушками обманывает 😂
Анастасия Смолякова
Отвратительный кинотеатр. Туалеты и залы не убирают.
Альбина Мусаева
Кресла все шатаются, очень тесно Не понравилось, ходить не будем
Василий Кузякин
Приложение зависло и не работало. А в кассе билеты дороже. Кресла в зале N6 почти все сломаны, дети проваливались, смотреть не удобно, подлокотники приходится держать чтобы не упали.Короче заплатив втридорога за билеты сидели и мучались. Сюда точно больше не пойду. Выбирайте другой кинотеатр.
Виктор Соколов
Самый норм кинотеатр в Питере
ФК
Формула Кино, кинотеатр
20 декабря 2022, официальный ответ
Виктор! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады встрече с вами в нашем кинотеатре))
Тот ещё красавчик
Ой, такая милая женщина на входе! Просто супер 😘
Откирбек Зайнобиддинов
Вчера был в сеансе . Зал 7 . Все понравился. Качество экрана хорошо. Главный минус это реклама, 15 минут до начала фильм только рекламы про новые фильмы.