Гостиницы
4.1
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
4.1
ФР
Фатхе Раджа
2500 за номер в 1 минуте от метро. Это сильно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Рады были Вас видеть в нашем отеле, ждём вновь!
Neul
Отличный отель. Приезжала, чтобы погулять по Питеру. За все время своего пребывания в отеле, все сотрудники были очень любезны, горничные все тщательно убирают. Все очень понравилось, уехала с отличным впечатлением о городе и о этом отеле.
29 декабря 2025, официальный ответ
Neul, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Константин Малышев
Вас попросят уйти на 400 метров
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам хотелось бы разобраться в си…
Вероника Подковырина
Отвратительный сервис! Звонила 40 минут чтобы забронировать номер,никто не отвечает. Потом будто вовсе начали скидывать мои звонки! Номера на троечку максимум. Зимой холодно в номере
Елизавета
Отличный отель, соотношение цена = качество, на уровне! Отдыхали с молодым человеком 3 дня, в номере есть все необходимое, очень порадовало наличие чайника, микроволновой печи и холодильника, за такие деньги это редкость в Санкт-Петербурге. Отзывчивый персонал, администраторы помогали со всеми вопросами! Отдельно хочу выделить быстрый Вай Фай, очень нужен был для работы, не подвёл, осталась довольна!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
ВШ
Валерия Шкхес
Уютные комнаты, отзывчивый персонал! Метро в минуте ходьбы!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Данил Авдюшкин
Хороший отель, приятные цены! В номере есть все нужное!
8 марта 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Саяпин
Прилетели в Питер 14.06 рано утром в 01 00. Забронировали в соседнем арт отеле номер, но увы нас не заселили, администратор уже был не доступен, хотя заселение после 23 00 платное 400р. Искали часа два где переночевать, единственный отель который ответил и искал для нас жилье. Качество и постель в номере конечно не очень мягко говоря, за те деньги в центре отличный вариант.
Станислав Крюков
Огромное спасибо за заселение. В 12:00 позвонил забронировали номер. До 19:30 продали пока нам освободят номер. Никто не выходил на связь, в момент заселения сказали что ошиблись и свободных номеров нету потом он снова появился, и когда мы уже бросили вещи цену подняли в 2,5 раза. Сервис просто огонь
Kseniia Valieva
Уютный отель в центре города. Номера чистые и комфортные, с приятным интерьером. Завтрак вкусный и разнообразный. Сотрудники приветливые и готовые помочь.
ПС
Полина Смирнова
Когда приезжаю в Питер,то останавливаюсь в данном отеле, рядом Невский Проспект,Московский Вокзал.Все чисто и уютно
Лиза Козлова
Отличный мини-отель, нам очень все понравилось, всегда на связи, все подробно расскажут и подскажут.Все необходимое для проживания есть, фен, посуда, чайник, мини холодильник.Обязательно вернемся еще !!!
ЯК
Ярослава Кизилова
Отличный мини-отель. Номера чистые, уютные. Замечательное месторасположение. Цены приятно порадовали)))
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
ПН
Полина Низкодубова
Я в шоке. Первый раз посещаю ваш отель. Отвратительное впечатление. Простынь с наволочками не меняли... куча черных волос на подушках, простыне. Полотенца грязные. Простыни тоже. Укрываться грязным одеялом желания нет. Я понимаю, что номер эконом и стоит 1500 рублей, но в хостелах за 500-600р намного чище! Спасибо, что в комнате не было тараканов) Расположение очень удобное, но чистота просто -10/10... Неужели Вам самим приятно было бы спать на таких кроватях? Спасибо, что испортили отдых.
Barry Allen
Комнатушки маленькие, обогреватель был сломан. А в остальном в принципе нормально.
Влада Ивачкина
постоянно остонавливаюсь тут когда приезжаю в питер.из недостатков нет терминала еще нужно бронировать заранее летом.но если внести предоплату можно приехать даже в 2 ночи всегда встретят все обьеснят. обслуживание на уровне - убирают в номерах по просьбе, администратор круглосутно на связи.