Автоблеск
Центр кузовного ремонта, локальной покраски и ремонта бамперов
Грамотный кузовной сервис , красил тут элементы , остался доволен работой и сервисом в целом!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Алена Тюгаева
Хороший автосервис! Работают профессионально, быстро и качественно, покрасили бампер за короткий срок, работой доволен! Сервис рекомендую!
Елизавета Банщикова
Приехала в сервис покрасить накладку на передний бампер с установкой, в итоге оказалась можно и антихром сделать и бронью покрыть все что угодно. Установили накладку , сделали полный антихром с рейленгами полностью , забронировали фары, очень довольна результатом ,просто супер! Отличный сервис теперь только к ним! Однозначно рекомендую , парни профики!
6 марта 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
Хороший сервис! С начало оценили по фото определили +- бюджет , потом на месте более точно, посчитали обговорили скрытые работы и возможные сюрпризы, каждый нюанс согласовали, не боятся браться за сложные работы, лишнего ничего не накрутили, было комфортно иметь дела, всем рекомендую данный сервис! Теперь по кузовне только сюда!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Нжде Оганнисян
Отличный сервис кузовного ремонта. Была разбита вся морда, в итоге стало как новая) Можно рекомендовать это место.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, будем стараться также радовать наших клиентов)
Владислав Кокарев
Всем привет, хочу поделиться своей историей, как парни из Автоблеска привели мою машину, после недоброкачественных автосервисов, в отличное состояние, без каких либо нареканий. Был удар в переднюю часть, в следствии чего смяло капот, был разбит бампер, смято крыло, радиатор и усилитель ушли в сторону. В двух автосервисах я принимал машину в ужасном состоянии. После чего, мне посоветовали коллеги на работе Автоблеск, на радость Автоблеск, еще и оказался рядом с домом. Все зазоры выровняли, капот выпрямили, помогли подобрать новые усилитель и крыло. В цвет попали четко. В подарок сделали внутреннюю обработку крыла. В общем, остался работами более чем доволен. Посоветовал автосервис своему другу и он также остался более чем доволен работами по вменяемым ценам, данного автосервиса.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады!
РЗ
Ростислав Зязин
Рекомендую!! Крыло и крышу красили, меняли лобовое стекло, без нареканий, красавчики мужики!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
V
Vladislav
Приятные люди. Сделали всё отлично и по хорошей цене.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИМ
Иван Михайлов
Отличный сервис Буду обращться теперь только сюда и рекомендовать другим
Въехали мне в переднюю дверь и переднее крыло. Всё выпрямили, отремонтировали, покрасили. За одно лобовое стекло поменяли. Отличный автосервис.
ДВ
Дмитрий Валовенко
Делаю здесь уже вторую свою машину. Этот раз сделали крышу и водительскую дверь, как новая стала)
ДВ
Дмитрий Валовенко
Работой остался доволен, приехал сюда по рекомендации, теперь сам рекомендую другим.
СТ
Сергей Тюгаев
Делал у них Митсубиси Паджеро битая в морду, сделали хорошо, у Паджерика сложно выставить зазоры, да еще и после такого удара, парни справились на ура и по цене приемлемо, так что советую данный сервис!!!
И
Инна
Хороший сервис. При осмотре сразу обозначили сроки и стоимость. Все сделали без вопросов и в срок. Цена приемлемая, получилось даже дешевле, чем считали в других сервисах. Рекомендую
AL
Anna LAV
Быстро и хорошо восстановили внедорожник после ДТП. Некоторые детали такие, как бампер, собрали по частям так, что даже спайки незаметно👍🏻👍🏻
Кристина Козлова
Была небольшая вмятина и несколько царапин, на просмотр записали быстро. Все сделали в срок! Ценой и качеством полностью довольна. Спасибо))
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Были рады Вам помочь!
Дмитрий Дмитриев
Цены высокие, а отношение мастеров к клиентам наплевательское. Не советую.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда Вы к нам обращались? По какому ЗН проводились работы?
vanilafruit
Жутко дорого и некачественно!
26 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Можно узнать, что именно некачественно? Какая машина, когда были и что делали?