GD
Парикмахерская
3.8
3.8
Сочный Апельсин
Время 20.05, закрыто, зря торопился с работы, хотя указано что режим работы с 10.00-21.00.
Анатолий Барабан
Подстригла пару раз ножницами,когда сказал просто с боков убрать,говорит это фейд,и вместо 350 рублей запросила 500
Gп
GD, парикмахерская
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Видим аналогичный отзыв на предыдущий с перерывом в одну минуту, чтобы разобраться в си…
СП
Сергей Пичкур
обдираловка, попросил убрать с боков стригла одной насадкой потом взяла ножницы филировочные зачем-то сверху прошла пару раз и говорит это фэйд с вас 500 рублей. говорю вы же мне одной насадкой стригли и толком ничего не сняли говорит нет это фейд. стригла нерусская женщина на заметку
Gп
GD, парикмахерская
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в ситуации, напишите нам пожалуйста в вотсап +7 969 734 24 25
Анастасия Карпухина
Приятное заведение, вежливый персонал. Качественные стрижки, остались с мужем довольны! Спасибо придем снова)!
ЕА
Евгений Александрович
Стригут быстро, при этом не хуже чем в другой парикмахерской с ценником x2. Мне понравилось, еще зайду.
Алиса Ли
Мне понравилось как постригли и покрасили, быстро, качественно и недорого. Если не хочешь переплачивать за лишние излишества - смело можно зайти☺️
Алена Алексеева
За 15 минут я вышел уже с новой стрижкой, мне в поддубном на 1000 рублей дороже стригли также и за час👍😅
Максим Белый
При стрижке поранили ухо. Пошло заражение. Написали заявление в прокуратуру. Плюс нет оплаты картой, только перевод. Также сегодня будут предприняты обращения в налоговую инспекцию.
Дарья Владимировна
Можно было бы поставить -10 - поставила бы. Стригут максимально непрофессионально (стригла женщина), чуть менее 15 минут, за такую работу еще хватает совести брать деньги. Не советую!
Дмитрий Питерский
Парни стригут очень хорошо. Берут очень мало.
Инспектор—Дегустатор .
Парикмахерская хорошая стригут очень хорошо.
MD
Max Disel
На удивление хорошо и быстро
Сергей К.
Нерусская женщина подстригла не очень качественно
SK
Sergei Kovrizhnykh
Все отлично. Подстригли быстро и качественно. Рекомендую.
Павел Коробейников
Отличная парикмахерская. Все мастера хорошо стрегут. Ходим сюда 3й год всей семьёй!
Ирина Хохлунова
Спасибо женскому мастеру Гуар. Из моих тонких "трёх перьев" сделала стрижку которая и без укладки объем держит. Спасибо. Рекомендую.
Дмитрий Иванович Менделеев
Спасибо мастеру Ильхому! Всё супер! Отличная парикмахерская🙂
Владимир Козырев
Хорошо подстригли, нареканий нет.