Happy Lanka
Центр массажа и восточных практик
Ирина Крупка
Очень довольна! Благодарю Елену за прекрасный, расслабляющий массаж
Татьяна Астафьева
Хочу поблагодарить Марию Кузнецову за прекрасный массаж, внимательное отношение. Делала классический массаж час и 1,5 часа, каждый раз расслаблялась, появлялось чувство лёгкости, прорабатывались самые проблемные точки. После процедуры принимала душ и отдыхала в милой комнате под чудесным пледом, попивая чай с конфеткой. С удовольствием приду ещё!
Валерия
Я выбрала центр по отзывам с высокой оценкой. Посещала центр для классического массажа, массажист меня хорошо расслабил, удовлетворил мои желания и пожелания. Поэтому могу отметить его профессионализм.
Алина
Мне очень понравилось в центре массажа. Мастер очень хороший и ненавязчивый. Он сделал мне классический массаж на всё тело. Раньше у меня болела спина. Но уже после 20 минут массажа боль прошла.
Надежда
Понравился сервис, атмосфера, интерьер, да и в целом всё пространство, мне было комфортно. В работе массажиста мне важен подход к клиенту, потому что я тонко чувствую мастера и то насколько хорошо он выполняет работу в плане проминания тела. В связи с загруженностью сейчас прихожу в "Happy Lanka" раз в неделю, а ранее посещала несколько раз в неделю.
Ксения Цыбульская
Невероятное место для духовного и морального облегчения:) Очень уютный интерьер, самый приветливый персонал и легкая музыка. Мой первый опыт похода на такой массаж. Осталась очень довольна и хочу еще!😊❤️
Татьяна
В школе мне всё нравится! Администратор всегда внимательная и заботливая. На массаж хожу только к Елене Щербак, потому что она хорошо проводит сеансы. Специалист избавляет от боли и работает очень внимательно. Ещё люблю комнату отдыха, впервые увидела, что есть такая! В ней можно после процедуры отдохнуть, сотрудники предлагают чай, конфетку, это очень здорово!
Элина
Массажисты и обслуживание хорошие, все понравилось. В этот раз я была на расслабляющей массаже, мастер профессионально справился со своей работой. Также в школе красоты был мой муж и мама.
Павел
Качество, отношение ко мне понравилось. То, для чего сделано это заведение, полностью себя оправдало. Устроило качество оказанных услуг, массаж отличный, аромамасла, все на высшем уровне.
Жанна
Очень атмосферное место. Девочки-молодцы, результат был хороший. Специалист Алиса выполнила калари-массаж, она очень чуткий мастер, профессионал, понимает и чувствует, что нужно клиенту. Мне было приятно!
Роберт
Я посетил заведение в первый раз, и мне все понравилось! Обратился для того, чтобы сделать массаж лица и остался доволен тем, что процедуру мне аккуратно провел внимательный специалист. Все прошло хорошо!
Мадина
Общий массаж прошел отлично и качественно! Данную процедуру сделала, так как сильно отекла спина, когда я была проездом в Питере. Понравилась техника мастера в работе, плюс специалист обладал приятной внешностью. Я осталась довольна!
Мария Островская
Благодарю пространство Happy Lanka за гостеприимство,, волшебные ароматы палочек, вкусный чай и заботу сотрудников))) здесь оказываешься сразу с порога как-в сказке))