Happy Lanka
Центр массажа и восточных практик
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ирина Крупка
Очень довольна! Благодарю Елену за прекрасный, расслабляющий массаж
Татьяна Астафьева
В восторге
Хочу поблагодарить Марию Кузнецову за прекрасный массаж, внимательное отношение. Делала классический массаж час и 1,5 часа, каждый раз расслаблялась, появлялось чувство лёгкости, прорабатывались самые проблемные точки. После процедуры принимала душ и отдыхала в милой комнате под чудесным пледом, попивая чай с конфеткой. С удовольствием приду ещё!
Валерия
В восторге
Я выбрала центр по отзывам с высокой оценкой. Посещала центр для классического массажа, массажист меня хорошо расслабил, удовлетворил мои желания и пожелания. Поэтому могу отметить его профессионализм.
Алина
В восторге
Мне очень понравилось в центре массажа. Мастер очень хороший и ненавязчивый. Он сделал мне классический массаж на всё тело. Раньше у меня болела спина. Но уже после 20 минут массажа боль прошла.
Надежда
В восторге
Понравился сервис, атмосфера, интерьер, да и в целом всё пространство, мне было комфортно. В работе массажиста мне важен подход к клиенту, потому что я тонко чувствую мастера и то насколько хорошо он выполняет работу в плане проминания тела. В связи с загруженностью сейчас прихожу в "Happy Lanka" раз в неделю, а ранее посещала несколько раз в неделю.
Ксения Цыбульская
В восторге
Невероятное место для духовного и морального облегчения:) Очень уютный интерьер, самый приветливый персонал и легкая музыка. Мой первый опыт похода на такой массаж. Осталась очень довольна и хочу еще!😊❤️
Татьяна
В восторге
В школе мне всё нравится! Администратор всегда внимательная и заботливая. На массаж хожу только к Елене Щербак, потому что она хорошо проводит сеансы. Специалист избавляет от боли и работает очень внимательно. Ещё люблю комнату отдыха, впервые увидела, что есть такая! В ней можно после процедуры отдохнуть, сотрудники предлагают чай, конфетку, это очень здорово!
Элина
В восторге
Массажисты и обслуживание хорошие, все понравилось. В этот раз я была на расслабляющей массаже, мастер профессионально справился со своей работой. Также в школе красоты был мой муж и мама.
Павел
В восторге
Качество, отношение ко мне понравилось. То, для чего сделано это заведение, полностью себя оправдало. Устроило качество оказанных услуг, массаж отличный, аромамасла, все на высшем уровне.
Жанна
В восторге
Очень атмосферное место. Девочки-молодцы, результат был хороший. Специалист Алиса выполнила калари-массаж, она очень чуткий мастер, профессионал, понимает и чувствует, что нужно клиенту. Мне было приятно!
Роберт
В восторге
Я посетил заведение в первый раз, и мне все понравилось! Обратился для того, чтобы сделать массаж лица и остался доволен тем, что процедуру мне аккуратно провел внимательный специалист. Все прошло хорошо!
Мадина
В восторге
Общий массаж прошел отлично и качественно! Данную процедуру сделала, так как сильно отекла спина, когда я была проездом в Питере. Понравилась техника мастера в работе, плюс специалист обладал приятной внешностью. Я осталась довольна!
Мария Островская
В восторге
Благодарю пространство Happy Lanka за гостеприимство,, волшебные ароматы палочек, вкусный чай и заботу сотрудников))) здесь оказываешься сразу с порога как-в сказке))