Фрезия
Салон красоты
Скидка 10% на первое посещение и другие акции на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
Скидки
Была на массаже у Валерии (салон Фрезия на Ленинском). Очень понравилось 🥰 Действительно помогает снять боли и стресс от работы за столом, убирает напряжение в мышцах. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой. У Валерии очень тактичное и внимательное отношение к клиенту. И вообще, приятный и вежливый мастер 🌷 Суперский тёплый кабинет с приятным антуражем и очень удобной кушеткой с подогревом. Обожаю! Также есть душевая кабинка. Администраторы всегда вежливы и обходительны! Рекомендую!
пи
пашка икс
Был на массаже у Валерии - отличный специалист! Очень внимательная, чуткая, создаёт комфортную обстановку. Нашла все проблемные зоны и проработала их глубоко, но бережно. Разбила триггерные точки, после сеанса чувствую себя значительно легче. К тому же очень приятна в общении. Однозначно рекомендую! Приду еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОФ
Ольга Федорова
Этот замечательный салон мне посоветовала подруга. Приветливые администраторы, уютная, доброжелательная обстановка, удобные диваны на входе, чисто. Хожу к Валерии на массаж, очень нравится эффект, перестала болеть поясница. Валерия применяет разные техники в работе, действует внимательно и деликатно. В общении вежлива и обходительна. Большое от меня спасибо. Рекомендую .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌷
Зоя
Мастера Фрезии нравятся, на ноготочках настоящие профи работают, есть специалист по дизайнам, есть крутой мастер по наращиваниям, советую записываться. Администратор знает к кому лучше в каждом конкретном случае записать, я просто доверяюсь ее мнению😊
Алёна Фомина
Уютный интерьер, хороший персонал (и мастера, и администраторы), ради удобства и комфорта посетителя очень многое делают. И в плане профессиональных навыков впечатление у меня сложилось положительное, мастеров явно подбирают тщательно.
Katyukha Flash
Наращивать ноготки теперь буду только у Ольги, у нее настоящий талант и опыт, я в полном восторге! Рекомендую записываться, будут шикарные ноготочки, которые носятся долго!
ЕЯ
Елизавета Ярыгина
Купила курс рф лифтинга тела с миостимуляцией, я рассчитывала в основном на подтяжку кожи, но тонус мышц тоже заметно улучшился, заметила на тренировках, что упражнения стали даваться легче и я стала быстрее восстанавливаться, очень эффективная процедура после похудения оказалась, советую. Процедуры проводила Чаусова Анна, грамотный и приятный в общении специалист.
Ekaterina Garipova
Хорошие цены, чистота и порядок внутри, расторопные и вежливые мастера. К качеству услуг нареканий нет, все устраивает. Отдельно похвалю администратора Екатерину, задает всю атмосферу и настроение своей улыбкой и общительностью)
Гульнара Рахимова
Записывалась на кератиновое выпрямление к Анне Гавшиной, получился идеальный блестящий водопад волос, очень красиво вышло. Все как я хотела, спасибо большое
Анна Якушева
Уютное место с профессиональными специалистами , качественные услуги, доброжелательный персонал. И отличный кофе ))) Ходила на сеанс аппаратом м22 - необходимо удалить след от машины, чтобы небыло шрама . Пока только первое посещение , через 3 недели будет ясно, сколько ещё необходимо процедур . Дали список рекомендаций по уходу.
Marina Purishkevich
Купила курс эндосферы для лица, результаты радуют, отечность ушла после 1-го сеанса, цвет лица намного свежее стал, овал подтягивается, мне очень нравится! Елене большое спасибо, что честно и подробно проконсультировала по поводу процедур, чего я могу ожидать от них и за сами процедуры конечно.
МВ
Мария Вдовина
Не ожидала такой хороший массажный кабинет в салоне красоты найти, у Ани ооочень мягкие руки и она отлично чувствует клиента, к третьему сеансу мне уже все зажимы расслабились, спина перестала болеть. Отличный результат!
Марина Кулькова
Ручной массаж лица и эндосфера очень нравятся, отечность уходит, тон лица выравнивается и кожа подтягивается, всегда выхожу посвежевшая и отдохнувшая после сеанса. Елена Литвинова мой фаворит из косметологов, ее руки для меня самые лучшие🥰
Анна Семенчук
Рекомендую плазмотерапию делать у Стяжкиной Татьяны Петровны отлично делает, эффект очень хороший и цена не очень высокая. У нее своя методика, пробирки с хорошим составом.
Валерия
На окрашивания советую к Гуле записываться, у нее попадание в цвет стабильно точное и держится он долго, очень стойкая краска. Работает со сложными окрашиваниями тоже, с таким парикмахером можно поэкспериментировать с образом)
Анна Коченюк
Салон на Ленинском. Само место полно очарования: уютно, масса продуманных мелочей (плотные не протекающие бахилы в прихожей, полотенчики и приятное мыло в туалете, шкафы для верхней одежды с ключиком). Однако, мое впечатление о салоне здорово испортила женщина Татьяна. У меня была стрижка каре, у шестилетнего сына стрижка на короткие. Меня Татьяна сразу решила расположить к себе фразой: "А у вас вот тут не прокрашены. Сами красите, да?" (напоминаю, что пришла на стрижку, советов не просила). Дёргала волосы при сушке феном, выбрала высокую температуру - я еле досидела до конца мероприятия. Дальше я попросила сделать ребенку стрижку кроп - когда выбривается затылок и виски а макушка остается + ровно по линии срезанная челка (откуда и название crop, обрезка). У сына были ровные прямые волосы до бровей. Татьяна с этим простым техзаданием не справилась. Выкладываю фото ребенка до, референс и ее результат, чтобы было понятно. Отговорки у нее нашлись самые нелепые. "А он вертелся". " А мальчик тут постарше". При том что я наблюдала за процессом и сын точно не вертелся ТАК чтоб нельзя было выстричь одну прямую линию по лбу. Финальная стрижка вообще не походила на то, что я хотела, показав референс. Татьяна подстригла "как умеет" - на эту ее особенность уже указывал человек до меня в отзыве от 2024 года. Татьяну никому не рекомендую. Хамство и непрофессионализм - ее визитная карточка.
anscreamma
Хороший салон, всегда легко записаться, грамотный и приветливый администратор, чистота и полный порядок внутри, мастер всегда общительный, но расторопный и компетентный вместе с этим
Мария О.
Чистки, массаж лица, в тч буккальный у Ирины советую делать, косметолог с большим опытом именно в этих процедурах, у нее всегда комфортно и результат хороший, очень советую.
Светлана
Сильнейшая команда парикмахеров, у всех есть свои сильные стороны, фишки и индивидуальный подход к клиенту, так что остается только выбрать лучшего под свой запрос, и с этим еще на этапе записи помогают) Вообще я не особо поверила когда первый раз записывалась, думала рекламируют просто, когда так красиво расписывали каждого, но на личном опыте убедилась что это правда))
Вита Смолкина
Сделала удаление родинок у Стяжкиной Татьяны, процедура получилась быстрой, безболезненной и следов на коже не осталось, профессиональный косметолог👍
ВБ
Вера Богомолова
Записываюсь на маникюр и педикюр регулярно, нравится салон внутри, адекватные цены и очень качественная работа мастеров. Материалы высокого уровня, сервис на весом уровне. Больше всего мне нравится Азелла, большой опыт заметен сразу.
Нина Брагина
Записывалась на стрижку и укладку к Антону. Очень довольна, мои ожидания были превзойдены если честно, правда такой классной стрижки мне еще никогда не делали!
Екатерина
За идеальный дизайн ногтей заслуженно рекомендую, сразу записывайтесь к Маргарите если что, дизайны делает в основном она и получается у нее превосходно
Амаль Ержанова
Уютный салон с очень дружелюбным и приветливым персоналом, от администраторов до мастеров, это подкупает. И к пожеланиям всегда прислушиваются, я хожу на брови и ресницы, депиляцию делаю, можно не переживать насчет результата.
ВА
Виктория Александрова
Советую парикмахера Людмилу, я у нее и крашусь, и укладку, и выпрямление делала, все делает быстро, аккуратно и в точности как я просила, поэтому довольной от нее каждый раз уходила.
Екатерина Лебедь
Один раз в год ровняю кончики, но каждый год только здесь
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за доверие 😉 всегда рады видеть вас!
Ирина
Записываюсь на чистки, пилинги и буккальный массаж к Ирине, только это без инъекций и дорогих уходов позволяет поддерживать свежесть лица и идеальное состояние кожи. Массаж с отечностью помогает справиться феноменально, и надолго хватает эффекта, каждый день день ходить не надо.
Поля
Ручной массаж у Ани просто целительный, у нее профессиональное мед.образование, большой опыт, множество техник, настоящий специалист!
Елена Елена
Елена хороший косметолог, записывалась к ней на депиляцию, прошло без раздражения и она постоянно спрашивала меня об ощущениях, не отмахивалась если я чувствовала боль типа терпите это нормально, жаль что далеко не все так относятся к клиентам...
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Ядвига
Заскочила на маникюр+педикюр, мастер Азелла понравилась, салон для меня перспективный судя по резонной цене, приятному интерьеру и приветливому администратору, буду заходить еще.
Мария Воронцова
Пятерка за современные инъекционные процедуры, и что еще важнее, косметологов, которые ими в полной мере владеют. Нити далеко не все умеют хорошо ставить, а во Фрезии идеально все сделали. Я у Васильковой Светланы Михайловны делала, за нее могу ручаться.
Анастасия
Удаляла родинки у косметолога Стяжкиной Т.П., быстрая и безболезненная процедура, следов не осталось, раздражение кожи сошло быстро. Цена устроила, буду обращаться еще.
Veronika Gromova
В последнее время на ноготочки только сюда хожу к Свете, самый быстрый мастер к которому я записывалась, но работает без ошибок при том что делает почти все, а не только по какой то узкой специализации.
Ak
Alina krv
Хороший салон, с порога встречает приветливый администратор, которая знает какие мастера свободны и к кому лучше идти за какой процедурой, сразу провожает и показывает все. Сразу почувствовала себя комфортно и спокойно, и мастер не разочаровал, получила реально профессиональное блонд окрашивание точно как я просила.
Васисуалий Крысаков
Салон отличный, супруге очень нравятся мастера и процедуры. Но «мастер» маникюра это что-то возмутительное. Может остальные мастера и хороши, но с данным не повезло. Минус балл за маникюр. Также огромная беда со связью. Интернет не ловит, и в 21 веке нет wi-fi для клиентов, хотя он есть бесплатный даже в управляющей компании в деревне. 🤦 за это также минус балл.
Ена Федорова
Во Фрезии никогда не было претензий к мастерам, ошибок или хамства со стороны администрации, грязи внутри, в общем стабильно хороший опыт от посещения, сотрудники молодцы
Екатерина
Постоянно сюда только на ноготочки захожу, записываюсь к мастеру какой свободен, но больше всего Маргарита нравится за дизайны, они у нее супер выходят, человек талантливо и с фантазией работает.
A
Aksinia
Антон отличный мастер, работает с индивидуальным подходом к волосам и клиенту.Спокойно, профессионально, красиво,то,что просила душа! Рекомендую! Администрирование желает лучшего. Не клиентоориентированные.Час ждёшь ответа.
Элина Вишневская
Татьяна Петровна удаляла мне родинки, все удалены полностью и ни одна ранка не загноилась и не зарубцевалась, полное заживление без следов в общем отличный результат и ничего страшного.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Vikki 😼
Очень хорошее место и персонал доброжелательный! Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
nadya.mirag
Сферогель очень понравился, совершенно другой принцип работы по сравнению с филлерами, кожа по настоящему восстанавливается и становится более упругой сама по себе, то есть выглядит лицо абсолютно естественно.
Анастасия Валькова
Один из немногих по настоящему профессиональных салонов в районе, здесь косметологи с медицинским образованием и есть все необходимое для сложных аппаратных процедур, ценник на них не завышен. Для меня такой салон в пешей доступности настоящая находка
Elizaveta
Сказать что Катя изменила меня это ничего не сказать, после создания прически и визажа я себя практически не узнала в зеркале, и самое главное образ прекрасно подошел к выбранному мною вечернему платью которое я показывала, то есть мастер учел все детали и пожелания!
ИС
Ирина Светлова
Очень классный салон, что администратор что мастера очень хорошо выполняют свою работу. Лучше переплатить и быть уверенной что сделают все хорошо, чем не понятно где. Я позвонила утром и просила окошко, нашли, все сделали что было необходимо. Рекомендую , не смотрите на цену , смотрите на результат !
Ольга Иванова
У Татьяны Петровны делала удаление папиллом, все прошло успешно, совсем не больно было, следы уже практически незаметны. Советую обращаться, очень положительный опыт.
Natalya Natalya
Пирсинг ставят безопасно, не больно и аккуратно, Елене большое спасибо за рекомендации по уходу и будущему пирсингу. Для начинающих полезная информация, узнала много нового, хотя тему изучала заранее.
Владислав
Хорошо девочки стригут,даже дома голову помою и волосы нормально ложаться.ни каких притензий,рекомендую
Снежана Аксёнова
Мне понравилось Азелла, очень быстрый маник и педикюр, при этом аккуратный. Классный мастер, чувствуется опыт из за скорост
АZ
Анастасия Zar
Татьяна очень классную и устойчивую химическую завивку делает, у меня так долго не держалась еще, кудряшки обожаю)))
Dana
Очень хорошое обслуживание для большого салона, видно что следят за мастерами и поддерживаете планку качества, а не просто сдают места в аренду.