Рапсодия
Мини-отель
Забронировать
ОЦ
Ольга Цыдыпова
5+ персоналу. 5+ расположение. 5+ чистота. 5+ завтраки. Адекватная цена.
Елена Болтачева
Отличное место для отдыха. Очень вежливый персонал. В номере всегда чисто, есть все необходимое. И самое главное - находится в центре! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе!!! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. До новых встреч !)😉
Вика Борисова
Недорогой уютный мини-отель рядом с Казанским собором. Персонал доброжелательный. С завтраками правда не очень, но за такую цену и место, я даже на это не обратила внимание.
А Д
Центр города, удобное и тихое место.Персонал очень вежливый. Номера чистые,уборка проводится регулярно. По утрам завтрак довольно не плох в виде шведского стола. Если останавливаться в качестве туриста то вообще шик и блеск.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Буд…
ЕЖ
Екатерина Жучкова
Уютный, аккуратный тихий отель с внимательным персоналом. Однозначно, рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв💛 Будем ждать вас снова!
AZ
Alla Zdvigkova
+ Дёшево. Центр. - простыня на кровати маленькая, даже заправить невозможно.
Георгий Морозов
Хороший отель
Александр Гудзев
Уютный отель, удобное расположение,в шаговой доступности основные достопримечательности города
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!
СХ
Сергей Хрипач
Отличный мини отель! Расположение просто супер! Есть завтрак, номер чистенький. Из минусов, конечно как без них))) нет в номере кондиционера и холодильника, возможно установка кондиционера проблематична, но вот маленький холодильник в номера поставить можно. (Холодильник есть общий на первом этаже). Еще хотелось бы отметить персонал, очень вежливые и приятные девушки) Подводя итог, отель оцениваю на отлично!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться стать еще лучше! Ждем Вас вновь.
lб
larisa байкова
Чудесный мини отель
21 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
Валентина Нарыжная
Отель отличный, рекомендую ! Очень выгодное месторасположение. Приветливый персонал. Номер не большой, но чистенький. Завтрак есть (чай, кофе , нарезка , яйца , наггетсы или сосиски, каша, йогурт.....), голодными не останетесь. Спасибо, Рапсодия , нам все понравилось! 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем всю вашу семью в нашем отеле снова.
Светлана Ш
Замечательный бюджетный отель для отдыха после длительных экскурсионных и пешеходных прогулок. Номер чистый и всегда убранный. Холодильник, микроволновка, кулер с водой в холле на 1 этаже. Утюг и доску для глажения принесут в номер по просьбе гостя. В номере тихо. Вайфай, интернет, телевизор есть. Кладут шампунь и гель для душа, если не надолго, то хватит. Остальное (мыльно-рыльное) везите своё. Завтраки сытные (каши, макароны, мюсли с молоком, йогурты, сырки плавленные, масло сливочное, ветчина, наггетсы или сосиски, яйца, кофе в кофемашине, чай, печенье, джемы, сок яблочный). Благодарим сотрудников отеля за гостеприимство, радушие и отличное обслуживание!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Светлана!Благодарим за оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом .Б…
d
doctorZZZLO
удобное расположение, приветливый вежливый персонал, который следит за чистотой, уютные небольшие номера. останавливался здесь уже несколько раз. из замечаний: было бы отлично, если существовала возможность стирки вещей для посетителей отеля, как это сделано в самых обычных хостелах. в остальном всё супер!
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость. Спасибо за Ваш отзыв. Обращаем Ваше внимание на то, что отель "Рапсодия" оказывает…
🙆🏻♀️ 🙆🏻♀️
Останавливалась в этом мини отеле в начале декабря 2020 и 2021 годах. Сервис отличный. Завтраки вкусные, которые приносили мне в номер. На день рождение сделали подарок в виде открытки и стаканчика вкусного мороженого
НА
Надежда Абдуллаева
Хороший уютный отельчик, комфортно, всё чисто, персонал приветливый, отзывчивый, завтрак разнообразен и вкусный, месторасположение отличное все в доступности, цена приемлема, недорого, приятная скидка в честь дня рождения. Если будем еще в Питере, то обязательно остановимся в Рапсодии.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады новой встрече! 😉
Анатасия Рамазанова
Очень внимательный и отзывчивый персонал.Место расположения замечательное.Огромная благодарность администратору, работающему 08.07.22 от гостей из Новосибирска!!!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатасия, за теплые слова!!! Будем рады новой встрече!
Сергей Толстиков
Неплохой отель в культурном центре, 2 звезды. Персонал приветливый, комнаты небольшие, но и стоимость проживания относительно низкая.
НН
Наталья Нестерова
Уютная маленькая гостиница. Всё чистенько, персонал приветливый
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья!Спасибо,что уделили время и оставили отзыв.Очень приятно.что отдых у нас Вам по…
Ю
Юлия
Понравилось: Второй раз останавливаюсь в этом отеле, и рекомендую его друзьям! Расположение это самый главный плюс!!! Этот критерий и привел меня в первый раз в это замечательное место)) В номере имеются удобства - туалет, душевая кабина, прекрасная постель, чистые полотенца, гель-шампунь, необходимая посуда, телевизор. Размер номера не большой, но для тех, кто посещает Питер в экскурсионно-развлекательных целях, это не главное. Завтрак отличный, подойдет и взрослым и детям. Персонал вежливый и приветливый, всегда ответят на вопросы и подскажут что и где. В общем, мои уверенные рекомендации и высокие оценки отелю "Рапсодия"!!!
Виктория
Понравилось: Чистые и уютные номера, вкусные завтраки. Самый центр города. Соотношение цена=качество.
N
Nadezhda
Питер хорош в любое время года! Понравилось: Расположение 👍Персоналу спасибо за внимание. Съедобные скромные завтраки, достаточно чисто. Не понравилось: Скрипит кровать, к сожалению. Очень шумно с самого раннего утра: под окнами выгружают мусорные контейнеры. Но эта претензия не к отелю и персоналу!
Малярова
Понравилось: Расположение самый центр, до основных достопримечательностей ходили пешком. Вкусные и сытные завтраки. Уборка номера каждый день. Это больше как пожелания, в завтраки добавить немного овощей и фруктов.
T
Terinart
Понравилось: Хорошее место в самом центре города, очень удобно добираться до любой достопримечательности или музея. Удобный и чистый номер, вполне сытный завтрак, приветливый персонал. Прекрасное соотношение цены и качества.
Светлана
Понравилось: Отличное расположение, вблизи полно ресторанов и кафэ, до транспорта рукой подать. хорошие завтраки, голодным точно не останешься. В номере чисто и тепло. единственное полночам молодежь неподалёку собирается, слышно очень, но тут беруши в помощь.
M
Mariya
Не понравилось: ремонтные работы днём немного мешали, но это не вина гостиницы
Alevtina
Все замечательно. Спасибо! Понравилось: Расположение в центре города, отзывчивый персонал, приличный завтрак.
P
Polina
Понравилось: Все понравилось!
S
Stepanenko
Понравилось: Отель расположен в самом сердце города. Удобное расположение. В номере чисто, уютно. Убирают каждый день. Все необходимое есть. Завтрак очень даже хороший. Мы остались довольны. Музыка от клубов не мешала. Рядом находится столовая "Тарелка" ,можно вкусно и не дорого покушать
Alexeyvgusev
Понравилось: Прекрасное расположение в центре города. Не понравилось: Недостаточное освещение в номере. Хотелось бы чуть более разнообразного завтрака.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень хорошее расположение
E
Elena
отличное недорогое и чистое место для зимних визитов Понравилось: +отличное расположение, особенно зимой. летом, думаю, чуть хуже, потому что рядом громкая Думская (но в каждом номере есть беруши :) +очень чисто - для отеля этой ценовой категории прекрасно! +уютные номера Не понравилось: - в качестве минуса можно упомянуть только то, что за ранний заезд берут плату (впервые столкнулась за двести тысяч поездок) и радио Дача, под которое ешь завтрак))
K
Karanina
С учетом цены за сутки и расположени плюсов больше. Понравилось: Мы приезжали с коллегой на спортивное мероприятие в ДС Юбилейный. Соответственно подбирали по локации два одноместных номера, Расположение превосходное, прямо за Казанским собором. Также с меня не взяли предоплату, хотя я заезжала в гостиницу позднее 24,00 (задержали самолет). Очень чисто. Просто, скромно, все работает. Завтрак с учетом цены за номер вполне достойный. Персонал очень вежлив. Не понравилось: Если окна номера выходят во двор вероятно будет тихо, Мое окно выходило на улицу, где соответственно намного шумнее. Для кого это принципиально следует рассмотреть другие варианты.
Alina
Понравилось: Очень хороший душевный мини отель, самое удачное расположение вблизи основных достопримечательностей, все в пешей доступности. В номере было все необходимое, удобная кровать, чистое белое белье, батареи грели хорошо, поэтому было тепло, для меня это очень важно. Был включен завтрак,очень сытный и вкусный. В целом все хорошо. Не понравилось: Но теперь о минусе. Если будете заселяться просите номер только во двор!!! Т.к. я была в субботу, а мой номер как раз выходил на шумную улицу баров, и всю ночь ходила громко орала пьяная молодежь! спать было невозможно просто!
Anonymous
Понравилось: Низкая цена, чистота в номере и в отеле в целом, расположение в самом центре города Не понравилось: не горели прикроватные торшеры
O
Olgasml
Понравилось: Месторасположение, самый центр. В номере было очень тепло, большой санузел. Не понравилось: Слишком уж бюджетный отель - даже тапочки одноразовые пришлось покупать на ресепшене. Оформление заняло 15-20 минут, завтраки посредственные, сыр, колбаса с выдачи и только по одному виду, хлеб одного сорта, приходилось просить, чтобы докладывали.
P
Parvaz
Понравилось: все прекрасно, в особенности ПЕРСОНАЛ!!! Не понравилось: завтрак бедноват.
Ilya
Понравилось: Из-за погодных условий не удалось заехать в срок. Но отель пошел на встречу и не стал делать штраф. Большое спасибо!! Все очень понравилось. И расположение и сервис и номер. Ещё раз спасибо. Обязательно вернемся снова.
L
Lidiya
Понравилось: понравилось отношение и расположение отеля Не понравилось: нет замечаний
S
Svetlana
Отличный отель с мелкими недостатками Понравилось: Отличное расположение - рядом все главные достопримечательности, музеи, театр Сатиры, большие книжные и торговые центры, куча кафе и ресторанов. Время завтрака удобное - с 7 до 10. Наличие микроволновки для разогрева пищи помимо завтрака. Удобные кровати. Наличие освежителя воздуха в санузле. Шторы блэкаут. Не понравилось: Одна свободная розетка, да и та - в санузле. Из 4-х раз побудку просрочили 2 раза с опозданием на 22 и 18 минут! Завтрак так себе, полное отсутствие свежих фруктов, овощей и выпечки. Хлеб - только белый. Сахарозаменителя нет.
Виктор
Понравилось: Отличный ровный матрас на кровати, чисто, уютно. Завтрак в формате шведского стола.
Марина
Понравилось: Расположение супер! Самый центр! В номере тепло, даже жарко. Постельное белье и полотенца чистые. Завтрак довольно плотный, полдня можно пробегать без перекуса. Персонал вежливый, все вопросы решались. Убирались ежедневно. Отель рекомендовать знакомым обязательно буду и сама еще приеду. Не понравилось: Это скорее мои пожелания, чем минус. Холодильник хорошо бы в номер. И сменить подушку на побольше.
Irina
Для новогодних каникул в Санкт-Петербурге-отель "Рапсодия" нам подошел. Понравилось: Расположение очень удачное, в шаговой доступности Казанский собор и метро. В номере было достаточно тихо, не было посторонних запахов.
Andrey
Понравилось: Приветливый и доброжелательный персонал. Завтраки в отеле. В номере убирают каждый день. Не понравилось: Не меняли полотенца.
Елена
Советую всем для непродолжительной остановки на несколько дней. Понравилось: В отеле понравилось все: расположение - шикарное, несколько метров за Казанским собором, в номере чисто, уборка проводилась каждый день, приятный завтрак. Персонал - приветливый и заботливый, поддерживающий домашнюю атмосферу.
J
Julia_sto_smail
Понравилось: Отличное месторасположение по отношению ко всем достопримечательностям, уютные тёплые номера. Отзывчивый персонал.
Р
Романушкина
Понравилось: Чистые номера, приветливый персонал, просто прекрасное местонахождение! Большое спасибо за возможность комфортно отдохнуть!
Anna
Понравилось: Прекрасное местоположение. Отличное соотношение цена-качества. Приветливый персонал. Завтрак без изысков, но голодным не уйдете. Не понравилось: Шум с улицы, но в номере лежат беруши,
Irina
В целом, отличный вариант за свои деньги. Нам понравилось Понравилось: Очень удобное расположение, круглосуточная стойка регистрации, завтрак вполне достойный, кулер с водой около стойки регистрации Не понравилось: Под окнами ночью много гуляющих, даже зимой. Но это обратная сторона хорошего расположения. По номеру разложены беруши, больше никак этот момент улучшить не получится
L
Ljhjuf
Отличный отель в центре Санкт -Петербурга. Понравилось: Отличный отель, который находится в самом центре. Одноместный номер на самом деле оказался лучше и больше, чем выглядит на фотографии. В номере очень чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания (включая гигиенический набор и замечательный приветственный напиток в подарок). В холле имеется зона отдыха с небольшой, но интересной библиотекой, рабочая зона с компьютером и принтером. Очень хороший завтрак по типу шведского стола проходит с 7.00 , что очень удобно для гостей , встающих рано. Администраторы отеля очень вежливые и доброжелательные. На самом деле отель превзошёл мои ожидания. За вполне адекватную стоимость получила отличное проживание в самом центре Питера. В следующий раз с удовольствием остановлюсь здесь снова. Не понравилось: Недостатков ,во время проживания, не обнаружила.
T
Tamara
Понравилось: Расположение - отличное! Самый центр! Персонал - приветливый. Если есть вопросы или просьбы - поможет. Завтрак - скромный, но вполне соответствует статусу гостиницы. Для завтрака - нормально (яйца вареные, сосиски, каша, сыр, колбаса, хлеб, чай/кофе, , соусы, джемы...)Можно только чуть овощами разнообразить (помидорами, например)