МФЦ
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
Соломон Цивилёв
Записывался заранее, быстро получил талон и сразу прошел к окну. Очень приятный персонал, вопрос решили, все документы подал. Не в первый раз прихожу, все всегда быстро.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соломон! Благодарим Вас за положительную оценку. Вы правы - предварительная запись явл…
СД
Сергей Дымов
В целом обхождение благожелательное, но охранник зачем-то рявкал на посетительницу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение. В свою очередь…
БС
Борис Солопов
Помогли решить проблему, которую в других отделениях так и бросали не найдя решения. Заняло порядка часа, весь час было видно желание решить, а не избавится от меня и моей проблемы. Приятная, компетентная, вежливая сотрудница. Спасибо большое. Отделению 5 звезд.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим…
Наташа Пахомова
Замечательное отделение, делаю здесь все свои документы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что обращение в МФЦ оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Мартынова
Обслуживание очень быстрое! Приветливый и отзывчивый персонал! Благодарю Огневу Е.В. за отличную и оперативную работу, общение было вежливым, ответила на все вопросы, честно, даже не ожидала такого от похода в МФЦ
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим…
Александр Куткин
😒
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительную оценку.
Ирма Циклаури
В 11:08 взяли талон И5:нужно было поставить штамп о гражданстве новорожденному. За час ни один талон И не был вызван. На просьбу (именно просьбу,не требование) как-то поторопиться,т.к. я с грудничком жду, была послана. Зато как только начала шуметь и требовать жалобную книгу…тут же вызвали талон И5. Не понять мне менталитет сотрудников МФЦ
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирма, здравствуйте! Правила организации деятельности МФЦ определяют возможность как очного обращения…
Бема Исаева
Впервые в данном МФЦ. Хочу отметить, что сотрудники все вежливые, свою работу выполняют быстро и четко. Отдельно хочу отметить Светлову Светлану Николаевну. Без огромных очередей, услуги по талонам всё организовано грамотно.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что уделили время и поделились своим мнением…
Владимир Черныш
Великолепно вся работа поставлена
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Первый раз в этом мфц. Вежливые сотрудники. Очень быстро помогли решить вопросы. Удобно, что на месте есть автомат для распечатки документов.
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Вектор развития…
СР
Семен Риелтор
Все нормально ормально
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
Отличный мфц с замечательными сотрудниками которые всегда готовы помочь
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживания явля…
МЕ
Манана Евстратова
Обратилась в МФЦ для получения услуги по предоставлению мер социальной поддержки. На стойке информации меня быстро обслужили, ждала 5-7 минут и меня вызвали к окошку. Со мной работала очень грамотный, вежливый инспектор Солодовникова Александра Сергеевна, которая четка знает свою работу, очень быстро работает, ответила на все мои вопросы, решила мою проблему. Хочу выразить Александре Сергеевне огромную благодарность и низкий поклон. Хотелось попросить администрация МФЦ обратить внимание на работу инспектора и поощрить материальным вознаграждением, и в целом обслуживание в Вашем МФЦ на высоком уровне, что оставляет хорошее впечатление. Желаю Вам всем крепкого здоровья, оставайтесь такими вежливыми и добрыми, так этого не хватает в наше тяжелое время! Всех благ всем Вашим сотрудникам!
ЮД
Юлия Думнова
В МФЦ работают сотрудники отлично, быстро, и без заморочек. В очереди долго вообще не сидишь. Я заявление заполняла раз так точно 10, на загранпаспорт своему ребёнку младенцу, но везде то ошибка то что нибудь ещё. Мне сотрудник Гребень Татьяна Викторовна помогла быстро заполнить спасибо огромное ей. Спасибо за труд и старание, за ваше терпение, и понимание.
Роман Быков
Отличное место, всё объяснят, довольно приветливо, даже вечером. Оформлял ДКП на земельный участок.
Vasilii Aleksandrov
Отличный МФЦ. Можно быстро решить любые вопросы по взаимодействию с гос органами в режиме одного окна. Сотрудники приветливые, работают быстро, отвечают на все вопросы. Есть возможность записаться на конкретное время и не ждать в очереди.
Арина Петрова
Отличный мфц, быстро, четко без лишних вопросов👍 Благодарю.
Тanya Sappy
Быстро, чётко, меняла здесь и паспорт, и оформляла загранпаспорт. Всё понравилось
Игорь Заборский
Быстро, четко
Как хорошо, что открыли МФЦ! Не надо бегать часами (днями) по городу, собирая всякие справки со всех углов. А здесь записалась (а то и без записи), пришла, отдала-получила, и проблем нет.
ЕЗ
Елена Заварзина
К сожалению не смогли распечатать документы на новомодном приборе,который стоит в зале ожиданиЯ ((постоянно зависал ..это мучительно долго было … и девчонки медленно работают ((
Здесь работают невероятно приятные и добрые сотрудники. Всегда быстро отвечают на вопросы и оформляют нужные документы. Спасибо!!!
VP
Volkswagen Polo 2.6
Работают душевные люди, которые кроме улыбки не вызывают ничего. Всё быстро, понятно, все готовы тебе помочь, тут к тебе как к человеку, спасибо!
Yul Bunton
Удобно, и рядом с домом. Всё покажут, расскажут, талончик возьмут и тебе отдадут. Очередей почти нет. Всё быстро и профессионально!
Катя Иванова
Посетителей почти не было, всё сделали за несколько минут
YD
Yakov Didin
Успешно отсканировали и распечатали необходимые документы.
DG
Dina Gorbacheva
Отзывчивый персонал, все понятно объяснили, проблемы решили
КД
Константин Демидов
Отвратительно, приехал в шесть вечера а мест нет, многие не работают мфц, бардак
Алла Ливерова
Очень уставший высокомерный молодой (или не очень) человек на входе , отказал мне выдаче талона, тк я пришла в 19.56 ( талоны выдают до 20.00) Тк все оформили сотрудники другого центра и мне требовалось лишь сдать документы и написать заявление, с уставшим видом стал рассказывать , что все сделано неправильно ,, поверьте я знаю,, Хотя даже номер регистрации не посмотрел
Tatiana Sukhikh-Ugolnikova
Странноватый, конечно, центр. Скорее зависит от работника, на которого нарвешься. Вроде бы все хорошо, вроде бы и подскажут, но могут глаза закатить, позвать коллег из соседних окон, чтобы тоже посмеялись над твоей ситуацией))) фамильярненько как-то. Хотя, скорее всего, им просто слишком часто приходится объяснять по 550 раз одно и то же глухим и не очень сообразительным людям 🤷♀️
CMC
Очень компетентный персонал. Спасибо огромное
Илья А.
Спасибо большое охраннику сориентировал и выдал талон без очереди! Дата посещения 2.04.23
Леонид Прядко
Оформили документы быстро и без очереди. Вежливые сотрудники. Очень понравилось.
Марина Авдюшко
31 января утром, я побывала в МФЦ Фрунзенского района г.Санкт-Петербург, по адресу пр.Славы д.2 корп 1. Здесь мне посчастливилось попасть на приём к специалисту Воробьевой Юлии Борисовне. С её помощью все документы были оформлены. Благодарна её руководству за такого вежливого, чуткого человека и прекрасного профессионала своего дела.
Алекс Адмас
Доброжелательные сотрудники, очереди нет и документы оформили очень быстро, спасибо)
Эльвира Абросимова
Выражаю благодарность сотрудникам на стойке информации и Дмитриевой Алëне Игоревне! Пришла утром по записи, не работал Росреестр. Без проблем переписали на следующий день. Но перезвонили через несколько часов и сказали, что Росреестр заработал. Предложили приехать. Сделали всё быстро. Спасибо за внимательность и компетентность.
Лейла Малкарова
Пройти 2 км пешком, с коляской, для того чтобы тебе сказали, что не работает программа. "Сломалась"
Анна Финн
На замену паспорта, по возрасту, у меня ушёл целый час времени! И нет не в ожидании очереди по талону, а именно из-за некомпетентного медлителтного работника.
Владимир Магин
Приехал по записи, по месту жительства, перенаправляют на Софийскую, не ставя в известность, ужас
Лариса Кириллина
Удобно, но хотелось конечно попасть в удобное мне время, но увы было занято и пришлось подстраиваться в имеющееся время и дату. "Попался" сотрудник видимо еще "неопытный", пришлось заявления переписывать несколько раз: в начале приема не сообщил о требованиях по заполнению бланка и потом сам ошибся когда заполнял формуляр, что выяснилось клиентом при проверке и подписании. Бывает конечно, все ошибаются. Так что рекомендую данное место, но все проверяйте при подписании внимательно.
Екатерина Первухина
Понравилось, что не было очередей и весьма доброжелательные сотрудники.
СМ
Сергей Марков
Уже 3 дня невозможно дозвониться до данного отделения МФЦ… По 20-30 мин слушаешь гудки…
Sergei Kurganov
Самый приятный МФЦ в котором был. Теперь хожу только сюда. Очень вежливый персонал, который действительно помогает во всех вопросах. НИКОГДА нет очередей, всегда принимают вовреия. Я в шоке, что так может быть. После МФЦ на Звёздной и Московской это небо и щемля .
Евгения Паршина
Очень хороший персонал
Светлана Медведченко
Очень остались довольны этим МФЦ. Два раза ходили в Центр на Турку, дом 5/13 и оба раза безрезультатно. Эти два МФЦ - небо и земля. На Турку - хамство, непрофессионализм со стороны инспектора (я общалась с Герасимовой Натальей, окно 10). После двух неудачных походов в Центр на Турку, решили сменить МФЦ. На пр.Славы - вежливость, профессионализм, чёткость в работе, человеческое отношение к клиентам. В глаза бросается разница в обслуживании клиентов. Запомнили инспектора Быкову Анастасию Александровну, спасибо ей большое. Все вопросы решили за одно посещение.
Валентина Романова
Никогда нет очереди)
Валентин Е
Мягкие сиденья, удобный пандус, даже кондиционер работает, у специалистов стоят дорогущие iMac'и. И можно было бы простить, что на них Винда, НО всё настолько мееедленно, что это нельзя долго выносить. Люди приходят в МФЦ, чтобы получить услугу и уйти, а не проводить время. Оператор после того, как набрала заявление и сама распечатала, зачем-то ещё 5 минут (!) его с карандашом (!!) в руках побуквенно (!!!) его изучала. Наверное принтеру не доверяет. Паспорт тоже раза 4 изучала. Всё нарочито правильно и предельно вежливо. Элементарную операцию временной регистрации делали 29 минут! Либо я застал итальянскую забастовку, либо им запрещают быстро работать. Как следствие те, кто пытались идти по живой (электронной) очереди грустят в ожилании и "сегодня уже не занимайте".
ola-la
Отличное МФЦ.В этом году записывали ребенка в шоку и выбор пал на это отделение. Очень боялась что придется потратить огромное количество времени.Но нет в это день.Работа МФЦ была поставлена на ура.Все 15 окошек были открыты, очень внимательное отношение всех сотрудников и грамотная координация управляющей которая помогала и отвечала за логистику в этот день .Мфц открылось в 9.00 мы пришли к открытию и в 9.20 я уже вышла со всеми документами на руках.Отличное просторное место с комфортным залом ожидания .
Оля Андреева
Подавала заявление на загранпаспорт и только с 3 раза толком все смогли нормально объяснить. Работникам в окошках стоит выразить благодарность,хоть они помогли. Очередь огромная . Стандартное государственное учреждение,другого чего-то ожидать не стоило!
Вильгельмина
Посещаю уже не первый раз. Очень удобно. Конечно, редко, когда совсем не приходится ждать, но здесь ожидание не в тягость. Большое светлое помещение. Есть автоматы с кофе, мягкие стулья. Большой плюс в том, что приходишь с вопросом и всё за тебя делают. И заявление заполнят, и копии с нужных им документов снимут. Очень большой перечень предоставляемых услуг! Приветливый и образованный персонал, другой там не попадался. Никогда не любила подобные места, но сюда иду без страха))) одно плохо, что парковки нет. Перед самим МФЦ машину можно оставить на свой страх и риск (хотя большая площадь пустует), неоднократно видела как эвакуатор работает... Так что машину лучше оставить во дворе за аркой. Персоналу желаю всего хорошего!