Светофор
Автошкола
Валерия Гордиенко
Хочу сказать большое спасибо автошколе, где работают профессионалы. Хороший автопарк и удобное местоположение, а также время обучения.
Андрей Каленик
Хорошая автошкола, хорошо учат и объясняю, хорошие машины, хорошие инструктора и мастера
Дарья Нехайчик
Хочу сказать большое спасибо Автошколе, лучшая школа в городе, рекомендую, а особую благодарность хочу выразить инструктору, человек с чувством юмора и большим опытом вождения, всё доходчиво объясняет, благодаря ему я получила долгожданное удостоверение.
Артур Мазаревич
Отличный инструктор по вождению. Комфортно. Понятно обучают, инструктора подробно рассказывают и показывают!
Илона Корза
Отличная автошкола, удобное приложение, опытные и вежливые инструктора, ученик избавлен от лишних забот по документации и медицине, Автошкола помогает во всем. Буду рекомендовать друзьям 👍
Витор Никифоров
Если кто-то не знает где учиться, можете смело выбирать эту Автошколу🤗🤗 Отличные педагоги и инструктора замечательные. Руководство, педагоги, инструктора понимающие, спокойные. Всем рекомендую😍🤩
Даниил Тирохин
Отличная автошкола! Обучаться здесь было лучшим решением.
Дима Перейко
Хорошие преподаватели, Машина отличная. Всем рекомендую.
ТА
Трушко Алексей
Закончил обучение, очень все понравилось. Всё очень приятные люди. Очень доступно объясняют теорию.
Макар Волков
Хорошее место, смело можно приходить учится)
Владислав Шукало
Отличный преподаватель, вежливые инструктора , помогающие запомниьь свои ошибки.
Юрий Клименок
Замечательный преподавательский коллектив, которые действительно переживают за каждого обучаемого. Начиная от теории и заканчивая вождением на 100 баллов!!!!
МГ
Марина Галышева
Хорошая автошкола, учат на совесть
Артур Фильша
К качеству преподавания никаких претензий, единственный косяк, то когда первый раз пришёл на занятия, то долго искал аудиторию.
Маша Можеловская
Хорошие преподаватели и инструктора. Сдала всё с первого раза.
Константин Викторович
Не возникло проблем с записью. Учителя-профессионалы со стажем. Автомобили новые. Сразу видно: организация серьёзная
Илья Пешко
Хорошая автошкола, хороший процент сдачи экзаменов в ГАИ у курсантов
Глеб Чуль
Советую автошколу всем для получения категории Б. Отличные преподаватели и хороший учебный класс. Все машины ухоженные и исправные, учиться на них одно удовольствие. Отдельное спасибо моему инструктору за то что научил. Сдал в ГАИ с первого раза. Спасибо автошколе за обучение и получение водительских прав. Желаю автошколе дальнейшего продвижения в обучении водителей.
ЛА
Леша Арка
Хороший инструктор, преподаватель толковый, пересдачи помогли. Цена была самая низкая из того что выбирал. Рекомендую!
Анна Пинчук
Хорошие преподаватели и инструктора по вождению. Все отлично, сдала с 1 раза
СП
Сергей Пестрак
Удобно, что теоретическую часть тут можно получать дистанционно, так что ходить на уроки со всем классом нет никакой необходимости и как по мне, это реально очень грамотный и в первую очередь современный подход к обучению. Что касается практики, то тут конечно без нее никак и я это прекрасно понимаю. Уроки на полигоне специальном проходили и тут удалось научиться вождению,
Настя Конончук
Прошла обучение в филиале на Транспортном пер.,2 В автошколе администратор мне предложил обучение в классе ,но так же есть и дистанционное обучение ,чему очень была рада! Ведь не всегда есть возможность приезжать на занятия. Преподаватель с первого занятия подробно все объяснял, рассказывал, помог превратить страх вождения в огромное желание сесть за руль. Выбирать школу нужно ту, где тебя 100% научат ездить, и помогут сдать экзамен в ГИБДД. По поводу теоретического экзамена, если вы думаете, что инструктор вам объяснит и вы после этого сдадите, ну это большое заблуждение, инструктор только мативирует, помогает понять принцип действия ПДД. А учить это задача ваша. Инструктор объясняет всё очень просто и доступно, и если вы нервничаете, то он всегда вам поможет побороть ваш страх . Это было очень приятно! Машину и инструктора вы можете выбрать сами,по желанию Инструктор автошколы очень заинтересован чтобы вас не завалили, и поэтому, перед экзаменом,все нюансы, все моменты вам рассказывают! Конечно, во время экзамена, как бы комфортно не было, всеравно момент волнительный. Буду всем и родственникам, и друзьям рекомендовать вашу школу...Так как ушёл весь страх,который присутствовал перед учебой в этой школе. Сегодня получила долгожданное водительское удостоверение, поэтому выражаю огромную благодарность автошколе,преподавателю ,инструктору и администратору который был все время на связи. Всем успехов.
Никита Трофимов
Обучался в данной автошколе на улице Антонова-Овсеенко 20, посоветовали друзья и не по жалел, теоретическую часть преподавала Наталья Витальевна очень все понятно и доступно объясняла. Практическая часть была на высшем уровне отдельное спасибо инструктору Екатерине Ростиславовне, предоставлялся хороший автомобиль на котором обучался Mazda 6, хорошо и понятно все рассказывала и обучала без всяких стрессов, удобный график. Доволен что выбрал именно эту автошколу всем советую!
Оля Платько
в автошколу Светофор я обратилась для того, чтобы восстановить свои навыки вождения после длительного перерыва. Права я получила еще 10 лет назад, но водить не было необходимости. Инструктор попался адекватный и терпеливый, не сильно ругал за ошибки, а спокойно объяснял правила и давал свои рекомендации. Результатом я довольна. Еще большой плюс, что автошкола была совсем рядом с домом, что сильно экономило мое время!
Паша Чемармазович
Адекватный и современный формат обучения тут продуман, так что мне это сразу понравилось. Тут есть возможность просто учить теорию дома сидя за компьютером, так что это удобно и комфортно. Правда вождение конечно сдавать пришлось при личном присутствии, но это и так было понятно. Конечно, благодаря тому, что инструктор мне все показал, на экзамене удалось сдать вождение.
МЕ
Макар Ермалаев
Ценник на обучение по категории В действительно оказался намного привлекательней, чем в других подобных заведениях, так что решил сразу записаться. Обучение теории можно было проходить дома, онлайн, что мне сразу понравилось. По практике вождения, сначала на полигоне отработали все нюансы, а потом и на дорогу выехали. Так что на экзамене удалось все сдать на отлично.
ВЧ
Вика Чемармазович
Привет всем! Автошколу "Светофор" выбрала по отзывам и конечно не разочаровалась. Дистанционное обучение оказалось очень комфортной формой обучения и не менее продуктивной, я бы сказала, даже более продуктивной нежели очная. Преподаватель Шаблевская Екатерина Владимировна, очень корректная и грамотная. 2 часа проходили на одном дыхании, с примерами из жизни, разборами ситуаций и решением задач. Плюс дистанционного обучения, это если я не смогла прослушать он-лайн, то в архиве всегда есть возможность повторить и если что-то стало не понятным, даже после прохождения теории, при подготовке к экзаменам можно всегда вернуться в нужную тему и еще раз посмотреть. Мне это реально помогло! Чернов Алексей Юрьевич - грамотный, терпеливый и отзывчивый инструктор по вождению. Помог избавиться от страха перед автомобилем. Все занятия по вождению проходили на позитивном восприятии ситуаций на дорогах. Повторяли теорию на вождении, отрабатывали сложные повороты и развороты. Площадку досконально изучили и благодаря грамотным объяснениям, параллельная парковка и заезд в гараж не составили труда при сдаче экзаменов в школе и в ГАИ. Не считая первого провала на теории в ГАИ (плохое самочувствие), через неделю сдала и теорию и площадку и вождение с первого раза. в этот же день получила права. Отдельное спасибо Администратору Анастасии, за поддержку и грамотное сопровождение. Обучение прошло без стрессов, бумажной волокиты и все во время:)))) Школу рекомендую.
Екатерина Кисилева
Получила успешно права категории В. Обучение проходила в автошколе Светофор. Уверена, что качество обучения, особенно в практической части, сыграло большое значение. Если теорию я бы и сама при желании освоила, то практика с инструктороми была необходима на должном уровне. Я — человек осторожный и сомневающийся. Мне нужно было почувствовать уверенность, и это получилось. Инструктора — молодцы. Нашли подход.
Настя Сукач
Закончила обучение в школе Светофор, автошкола отличная! Обучение грамотно и эффективно организовано, а преподаватели мастера своего дела. Очень удобное дистанционное обучение, всегда есть доступ к записям урока. Практика прошла легко благодаря автоинструктору. Он очень доступно объяснял принципы и правила вождения, тем самым прививая уверенность на дороге.
Павел Скребец
После школы решил получить права на категорию B. Для обучения записался в автошколу Светофор. Длилось это около трёх месяцев. Теория заняла больше времени, чем практика. Занятия проходили по расписанию в группах. Практика началась через месяц теоретических занятий. Автомобиль на механической коробке передач. Инструктора хорошие. После сдачи внутреннего экзамена я успешно сдал его и в Гибдд.
УМ
Ульяна Мурашко
Автошкола Светофор помогла мне получить долгожданные водительские права и водить свое авто. Методика обучения мне понравилась, все просто и ясно, никаких нудных теорий. Практика помогает ощутить уверенность в себе и в своем вождении, помогает отработать спорные моменты и найти слабые стороны. Благодарю преподавателей за терпение и их труды, я рада, что теперь являюсь водителем.
Сергей Харитонов
Меня Светофор сразу подкупил своей прозрачностью. Зашел к ним на сайт, там все подробно, нескучно написано - где, что, когда и как будет происходить, и сколько это стоит. Даже скидки предлагают, как в интернет магазине. С инструктором как повезет, человеческий фактор никто не отменял. Мне повезло, но говорят поменять можно если не сошлись характерами.
Олеся Суркова
la
lena adamenko
Nikolay Strelcov
Светлана Сидорова
Проходила обучение в ТК Космос, хочу поблагодарить преподавателя теории Светлану за интересные и полезные занятия по ПДД, а также инструктора Бордукова Кирилла, за терпение и профессионализм, спасибо за Ваш труд, все приобретенные навыки применяю на дороге. Мне все понравилось, рекомендую автошколу Светофор!
Светлана, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Julustan Nikolaev
Закончилось обучение в автошколе, занятия проходили в онлайн с сентября месяца. Очень доволен обучением, занятия проводились Екатериной Владимировной. Все очень просто и доступно, если по какой-то причине пропустил занятия, то можно в своём личном кабинете посмотреть запись лекций в любое время. В конце каждого занятия проходили тестирование пройденных тем, где мы могли проверить себя отвечая на те же вопросы, которые есть в экзаменационных билетах. По практическому вождению попал к инструктору Дмитрию Петровичу. Учил вождению с нуля, ведь я впервые сел за руль. Все очень понятно и конкретно, очень доволен, благодарю его за терпение и труд. 😎👍 Теперь все зависит от меня самого...
22 марта 2022, официальный ответ
Julustan, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Live Wode
Очень и очень хорошая школа. Я не знаю, откуда информация о данной школе, что преподаватели, инструктора вымагают деньги, плохо обучают. Я обучался с февраля по май, в июне экзамены в гбдд. Преподаватель по теории попалась женщина ИринаВадимовна, очень хорошо, да нет отлично преподавала, на все вопросы ответы давала ну прям разжевывала. Сами лекции проходили очень интересно, активное взаимодействие между учеником и преподавателем. Не было ни разу намёка на то, что без денег вы ничего не сдадите. Я, как мужик, в начале когда увидел, что пропадает теорию женщина, ну честно, скептически отнёсся, что греха таить, но в процессе обучения в корне поменял свое мнение. Что сказать, о своём инструктора по вождению. Не знаю как у всех там , как у других там , мол мужики, орут, спят , не обучают... у меня был прекрасный инструктор Дмитрий, который очень ответственно , грамотно проводил со мной занятия штатные и дополнительные за мой счет. Соответственно говоря, благодаря моим преподавателям я выжил в аварии, в которую попал месяц назад. Авария произошла не по моей вине и сотрудник гббд , прибывший на место аварии, отметил, что я попав в данную ситуацию все сделал правильно, так как мои лишения прав если жив остался бы, или опять же лишение прав...и благодаря этому цел, а железо это железо как говорится, а правильно опять же я все сделал только потому, что благодаря этим двум людям, которые УЧИЛИ. Теория, практика, каждый урок они обрисовывали ситуации не только стандартные, но и казусные, спорные или которые мы, ученики, им описывали, представляли. Короче, кто задумался идти учится , идите, не рисуете себе негативную картинку о преподавателях, самой автошколе. На личном опыте могу сказать, что не надо читать негатив, он не всегда оправдан и часто это клевета. Я пошёл, прошёл курсы и нигде не встретил со стороны этой автошколы хамства, вымагательства, некомпетентности, хотя читал в интернете много ну много негатива. Да кстати, пост не проплачен)))
22 марта 2022, официальный ответ
Live. Огромное спасибо за добрые слова о работе коллектива нашей автошколы Светофор!
Евгений Астафьев
Хорошо, что филиал появился здесь, рядом с домом. Знакомые учились в этой автошколе, очень довольны. При первом звонке мне всё доходчиво обьяснили, а онлайн обучение вообще сказка, так как работаю посменно отличное условие. Рекомендую.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛА
Любовь Астафьева (Васильева)
Автошкола очень понравилась. Администратор вела меня от первого звонка до получения прав. Преподаватель теории супер, а с инструктором мне вообще повезло. Очень спокойный, вежливый, с чувством юмора, по этому волнения во время занятий не было совсем. Автошколу выбрала по отзывам знакомых, которые обучались, нареканий именно на Светофор не было ни у кого. Почитала про неё в интернете, оказалось, работает ещё с 90-х годов, что тоже внушило доверие, это не какая-то конторка по сбору денег, коих сейчас развелось огромное количество. В общем рекомендую на сто процентов!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Любовь! Будет желание получить еще какую-нибудь категорию прав, мы вас ждём. Удачи…