Светофор

Макар Волков3 отзыва
МГ
Марина Галышева8 отзывов
Настя Конончук8 отзывов
Прошла обучение в филиале на Транспортном пер.,2 В автошколе администратор мне предложил обучение в классе ,но так же есть и дистанционное обучение ,чему очень была рада! Ведь не всегда есть возможность приезжать на занятия. Преподаватель с первого занятия подробно все объяснял, рассказывал, помог превратить страх вождения в огромное желание сесть за руль. Выбирать школу нужно ту, где тебя 100% научат ездить, и помогут сдать экзамен в ГИБДД. По поводу теоретического экзамена, если вы думаете, что инструктор вам объяснит и вы после этого сдадите, ну это большое заблуждение, инструктор только мативирует, помогает понять принцип действия ПДД. А учить это задача ваша. Инструктор объясняет всё очень просто и доступно, и если вы нервничаете, то он всегда вам поможет побороть ваш страх . Это было очень приятно! Машину и инструктора вы можете выбрать сами,по желанию Инструктор автошколы очень заинтересован чтобы вас не завалили, и поэтому, перед экзаменом,все нюансы, все моменты вам рассказывают! Конечно, во время экзамена, как бы комфортно не было, всеравно момент волнительный. Буду всем и родственникам, и друзьям рекомендовать вашу школу...Так как ушёл весь страх,который присутствовал перед учебой в этой школе. Сегодня получила долгожданное водительское удостоверение, поэтому выражаю огромную благодарность автошколе,преподавателю ,инструктору и администратору который был все время на связи. Всем успехов.
ВЧ
Вика Чемармазович9 отзывов
Привет всем! Автошколу "Светофор" выбрала по отзывам и конечно не разочаровалась. Дистанционное обучение оказалось очень комфортной формой обучения и не менее продуктивной, я бы сказала, даже более продуктивной нежели очная. Преподаватель Шаблевская Екатерина Владимировна, очень корректная и грамотная. 2 часа проходили на одном дыхании, с примерами из жизни, разборами ситуаций и решением задач. Плюс дистанционного обучения, это если я не смогла прослушать он-лайн, то в архиве всегда есть возможность повторить и если что-то стало не понятным, даже после прохождения теории, при подготовке к экзаменам можно всегда вернуться в нужную тему и еще раз посмотреть. Мне это реально помогло! Чернов Алексей Юрьевич - грамотный, терпеливый и отзывчивый инструктор по вождению. Помог избавиться от страха перед автомобилем. Все занятия по вождению проходили на позитивном восприятии ситуаций на дорогах. Повторяли теорию на вождении, отрабатывали сложные повороты и развороты. Площадку досконально изучили и благодаря грамотным объяснениям, параллельная парковка и заезд в гараж не составили труда при сдаче экзаменов в школе и в ГАИ. Не считая первого провала на теории в ГАИ (плохое самочувствие), через неделю сдала и теорию и площадку и вождение с первого раза. в этот же день получила права. Отдельное спасибо Администратору Анастасии, за поддержку и грамотное сопровождение. Обучение прошло без стрессов, бумажной волокиты и все во время:)))) Школу рекомендую.
Julustan Nikolaev219 отзывов
Live Wode3 отзыва
Очень и очень хорошая школа. Я не знаю, откуда информация о данной школе, что преподаватели, инструктора вымагают деньги, плохо обучают. Я обучался с февраля по май, в июне экзамены в гбдд. Преподаватель по теории попалась женщина ИринаВадимовна, очень хорошо, да нет отлично преподавала, на все вопросы ответы давала ну прям разжевывала. Сами лекции проходили очень интересно, активное взаимодействие между учеником и преподавателем. Не было ни разу намёка на то, что без денег вы ничего не сдадите. Я, как мужик, в начале когда увидел, что пропадает теорию женщина, ну честно, скептически отнёсся, что греха таить, но в процессе обучения в корне поменял свое мнение. Что сказать, о своём инструктора по вождению. Не знаю как у всех там , как у других там , мол мужики, орут, спят , не обучают... у меня был прекрасный инструктор Дмитрий, который очень ответственно , грамотно проводил со мной занятия штатные и дополнительные за мой счет. Соответственно говоря, благодаря моим преподавателям я выжил в аварии, в которую попал месяц назад. Авария произошла не по моей вине и сотрудник гббд , прибывший на место аварии, отметил, что я попав в данную ситуацию все сделал правильно, так как мои лишения прав если жив остался бы, или опять же лишение прав...и благодаря этому цел, а железо это железо как говорится, а правильно опять же я все сделал только потому, что благодаря этим двум людям, которые УЧИЛИ. Теория, практика, каждый урок они обрисовывали ситуации не только стандартные, но и казусные, спорные или которые мы, ученики, им описывали, представляли. Короче, кто задумался идти учится , идите, не рисуете себе негативную картинку о преподавателях, самой автошколе. На личном опыте могу сказать, что не надо читать негатив, он не всегда оправдан и часто это клевета. Я пошёл, прошёл курсы и нигде не встретил со стороны этой автошколы хамства, вымагательства, некомпетентности, хотя читал в интернете много ну много негатива. Да кстати, пост не проплачен)))
Са
Светофор, автошкола
22 марта 2022, официальный ответ
Live. Огромное спасибо за добрые слова о работе коллектива нашей автошколы Светофор!
Евгений Астафьев1 отзыв