Yves Rocher France
Магазин растительной косметики
SZ
Sofia Zolotar
Девушки-консультанты Все подробно рассказали, провели тест кожи, подобрали необходимый уход, помогли разобраться в бонусной системе! Все супер, продукцией Ив Роше пользуюсь уже больше 6 лет и все нравится
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С…
В.
Валентина .
Шикарный магазин, ценник средний, консультанты на 100/10! 🔥 Консультанты рассказали мне про каждый продукт магазина, помогли с выбором, у меня ещё оказывается была доп.скидка за прошлые покупки, ещё и в подарок было полотенце и маска! Я в восторге, вернусь ещё не раз. Косметика реально классная, неоднократно использовала продукты ив роше и это всегда восторг. Во-первых ароматы, во вторых качество💪 Из минусов только платный пакетик(35₽)😅
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших…
Владимир М.
Хороший магазин
ЕА
Елена А
Магазин чистый, приятные консультанты. Всегда хожу с удовольствием за покупками 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ОП
Олег П.
Хороший магазин и выбор как для женщин так и для мужчин
НП
Наталья П.
Консультанты всегда приветливые, хороший выбор товара, все удобно расположено на полках
НД
Наталья Д.
Очень хороший магазин,нравится косметика.
НП
Надежда П.
хороший магазин
Ирина К.
Консультанты в магазине профессионалы своего дела, всегда могут проконсультировать и помочь выбрать продукт. Часто проводятся акции и распродажи. Качественная косметика для ухода за собой.
Елена С.
Отличный магазин,ненавязчивые продавцы - консультанты, ассортимен нравится, всегда есть что выбрать. Нравятся бонусы, скидки и акции. Приятно что не забывают о твоём дне рождения.
Карина К.
Очень нравятся гели для душа и мыло для рук этой марки и на них часто бывают акции, что особенно приятно.
Оплата Т-Банк
хороший выбор, девушки консультанты внимательны, приветливы, хорошо ориентируют по товарам
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
A I
Купил гель для душа. После кассы упаковка оказалась испачкана кремом для рук, потому что кассиры мажут кремом руки. Покупку выкинул и пришлось искать, где помыть руки с мылом после этого «бутика». Вряд ли вернусь сюда
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнен…
Эмма Фолькман
Очень люблю сеть магазинов yves rocher. Пользуюсь этой косметикой более 4 лет и всегда оставалась довольна. Но сегодня впервые встретилась с ужасным консультантом! Девушка хамила и отбила всё желание покупать что-либо.