Мобиус Логистика
Склады индивидуального хранения вещей и компания по организации переездов
4.3
Скидка 25% при переезде со склада конкурента. Звоните!
Заказать аренду или переезд
4.3
Александра Наумова
Представьте что вы живете на другом конце земли и вам приходит письмо, (спасибо большое, что оно не попало в спам и было сразу же прочитано) что все ваши вещи через 5 дней вывезут и оставят в контейнере под снегом и дождем ноябрьского Петербурга (кстати в НЕгерметичном контейнере) и у вас есть 5 дней, чтобы как то спасти свои вещи и технику и никаких адекватных альтернатив, не смотря на договор и оплаченное на год вперед хранение в теплом помещении Компанию это никак не смущает и не беспокоит, да и вообще им плевать на наши проблемы, а вот новых подкинут с радостью Например, не смотря на то, что все это мракобесие устраивала именно эта компания они с удовольствием начнут упираться и сообщать, что доверенность видите ли просрочилась и они не будут отдавать вещи, человеку с которым мы еле договорились ( и да, у него есть доверенность, но к сожалению, мы не знали, что ее нужно продлить да и не планировали вывозить вещи), чтобы успеть все организовать и провернуть за эти благородно выделенные для нас 5 дней. А вот нам и представлять не надо! Очень желаю вашей компании такого же отношения от всех ваших клиентов, поставщиков и партнеров! Фото письма с датой получения и датой переезда прикладываю
ВШ
Валерий Шехонов
Здравствуйте! Я — Ваш давний и постоянный клиент из Санкт — Петербурга. Арендую 2 модуля в течении нескольких лет. Номера договоров Вы можете узнать из адреса моей почты, с которой я пишу. Настоящим сообщаю, что сегодня, 13.11.2025 года, около 18 часов, мне с телефона +7(964)703-19-06, позвонила какая-то женщина, не представилась и начала в хамской манере разговор касательно предложений вариантов переезда на другую площадку. Когда я сказал ей, что предложенные варианты меня не интересуют, она дословно сказала : «Ну и пошел ты на ». После чего повесила трубку. Когда я перезвонил с целью сообщить об этом возмутительном случае по телефону 8(495)703-19-06, молодой человек, который ответил мне примерно в 18:10-18:15, даже не стал слушать меня до конца, а сказал мне : «… Послушай, позвони… напиши...» и даже не стал пытаться понять, о чем я ему сообщаю, чем вынудил меня грубо закончить разговор. Требую принять максимально возможные меры к этим сотрудникам, т.к. он позорят имя Вашей компании и не имеют права общаться с клиентами Вашей фирмы в таком ключе. Из-за такого хамского отношения Ваших сотрудников я вынужден прекратить отношения с Вашей фирмой. Они лишили Вас доходов примерно на 500 000 рублей в год. Если Вы считаете, что это нормально — продолжайте платить им зарплату, тогда от Вас разбегутся и остальные клиенты. С уважением, Ваш бывший клиент, Валерий.
КГ
Коля Гасков
Был переезд в другой район, заказывали машину. Всё прошло нормально, ребята вежливые
КТ
Константин Тонский
Удобная тема - заплатил за месяц, без всяких залогов и обязательств. Пользовался сколько нужно, потом закрыл
Илья Ловеров
Приехали с другом, выбрали контейнер, оформили быстро. Через час уже начали загружать вещи. Всё просто
rr
rinat ro624
Рабочий инструмент держу в контейнере уже год. Не таскаю туда-сюда. Мне нравится👍
ЕХ
Егор Харимов
Когда переезжали из студии, всё барахло вывезли в модуль. Потом забирали постепенно, никто не торопил
МН
Максим Нестеров
Хранил сноуборд и зимние вещи всё лето. Контейнер сухой, ничего не отсырело. Забрал как положил, удобно
ВА
Валерий Артемов
Приезжал посмотреть контейнер, дали сразу несколько на выбор. Остановился на ближнем к въезду, удобно заезжать
Олечка Малых
Нашли склад на пару недель для товара. Всё оформили за 10 минут. Подъезд удобный, территория чистая, охраняется
Милана Ершова
Нужно было срочно перевезти часть мебели в другой офис. Заказали машину, грузчиков. Всё сделали быстро, аккуратно, без заморочек
Ромка 172
Модуль арендовали под стройку - инструмент, перчатки, каски и прочее лежит в порядке, не нужно всё с собой возить каждый день. Очень удобно
Вадим Трошин
Оставили там шины на сезон. Место сухое, всё подписано, не пылятся. Когда понадобились забрал по звонку, не ждал
Алексей Пельменев
Пользовался переездом, газель приехала вовремя, ребята всё быстро погрузили. Супер
Мобиус Логистика, склады индивидуального хранения вещей и компания по организации переездов
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Дарья Зыкова
Нашли свободный модуль рядом с домом, теперь храним сезонные вещи и велик. Дома стало гораздо просторнее, и не надо каждый раз перетаскивать всё на балкон
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, мы старались 🤗
SU
Sberid User
Лучший склад. Но цены поднялись на 20%
OM
Olga Myasnikova
Добираться, если нет машины, далековато. Вещи в контейнерах сыреют. Приходили сюда по просьбе подруги, она уехала, воспользовавшись услугами компании. По мне так лучше выбирать отапливаемые сухие кладовочки
Матвей Зайцев
Когда пришло время переезда, команда специалистов прибыла вовремя и тщательно оценила мой груз. Они быстро и аккуратно упаковали все мои вещи, использовали подходящие материалы и инструменты для защиты мебели и других предметов. Я приятно удивился их профессиональному подходу и оперативности. Во время переезда все мои вещи были транспортированы без повреждений и в сохранности. Команда была тщательной и внимательной, следуя инструкциям и размещая мои вещи по моему желанию. Они также помогли с разгрузкой и распаковкой, что сэкономило мне кучу времени и усилий.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова и отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны каче…
ЕЕ
Егор Ефимов
Удобная штука, если надо похранить вещи в тепле и уюте. Ценник адекватный для рынка по данной услуге
Alexandr Shestakov
На лето съезжал из квартиры и уезжал в деревню. Нужно было хранить вещи где-то. Перевез в контейнер в теплом складе. Очень удобно. Ребята через пару месяцев уже знали в лицо и было приятно приезжать за вещами. В качестве небольшого улучшения посоветовал бы упростить систему оплаты, а так всё понравилось!
Лана
С организацией переезда очень сильно помогли. Перевозили вещи с помощью модуля, арендовали, чтобы пока временно подержать вещи. Наняли грузчиков, оплатили доставку и упаковку вещей. Все сделали за нас, очень удобно, не жалко никаких денег. Приятно и быстро, никогда еще за свою жизнь так не переезжали.
asti
Раньше хранение шин для меня настоящей проблемой было. Некоторое время даже на балконе их держать приходилось. Но только это, мягко говоря, не самое лучшее и удобное решение этого вопроса. А покупать только из-за этого гараж – тоже не вариант. Так и мыкался пока на компанию Мобиус Логистика не вышел. Сейчас у них арендую небольшой бокс, в котором резину и складирую. Все официально, по договору ответственного хранения.
Тёма Куриленко
У меня небольшой интернет-магазин. Поначалу хранил товары дома, но позже не потянул. Пришлось искать площади для хранения. После долгих мытарств остановился на сервисе Мобиус склада. По совокупности плюсов, на мой взгляд, это оптимальная площадка для хранения товара. Оформили к большой радости быстро и без проблем. Сотрудники в компании работают разные, но большей частью ведут себя уважительно.
Рустам Бычуткин
Самый плохой сеть складов мобиус , качают с вас бабки не предупредив об этом вас , заключал договор на 1 месяц, забрал вещи с контейнера , они не предупреждали что второй месяц автоматически, я должен произвести оплату, они не закроют договор пока не отдам им деньги за не уплату второго месяца, о котором я даже и не знал !!!!!!!!!!!!!! Не предупреждают и дальше сосут деньги!!! Очень плохой мобиус, вообще не советую Сотрудники об этом не предупреждали, хотя они должны были предупредить !!!!!!
Вика SanD
Мое старое пианино и кое-что из мебели удачно перекочевало в Мобиус на Емельянова, поскольку дома уже прохода просто не было. На пианино покупателя уже нашла, жду пока заберут. Арендую М3 модуль, он вместительный, а вещей у меня прилично набралось, что хотелось бы отдеть-продать.
Режиссёр Горлов Дмитрий
Пользовались услугами данной компании впервые и остались очень довольны. Компания занимается хранением вещей на складе, в специальных контейнерах. Очень качественно и детально оформлен сайт, всё очень доходчиво и понятно. Примеры контейнеров представленных на сайте полностью соответствую реальности, по картинкам можно понять вместимость контейнеров, цены тоже очень приятные и можно хранить вещи длительное время не опасаясь за переплату или повышение стоимости. Нет никакой дезинформации в расчётах стоимости в духе: 2р за один квадратный метр или кубический сантиметр, всё чётко лаконично и понятно + и менеджеры на складе ещё раз всё проговаривают прежде чем подписать договор. Контейнер взяли самый маленький, но даже он очень вместительный, вещи держали там два месяца - всё осталось на своих местах, не запачкалось и не побилось. Операторы по телефону тоже работают очень хорошо, напоминания об оплате приходили на email. Вообщем всё очень качественно и круто, всем рекомендую.
DC DRUM
Арендовали недавно. Предоставили услугу хранения даже в нерабочее время.За что отдельное спасибо. С переездом сильно не успевали. Склад очень понравился . Всё супер !
PB
Paul B.
Арендовал здесь контейнер М4 в течение полугода, никаких проблем. Всегда предупреждают об оплате за несколько дней (почта и смс). Можно в любой день подъезжать, брать вещи. Нужно всего лишь за день предупредить, что приедешь. Хранил мебель, вещи, в контейнере всегда было сухо. Рекомендую.
Dmitriy Kuznecov
Очень удобная штука эти боксы! Пол года назад я продал свою квартиру для того, чтобы внести деньги за другую, но которая была в долевом строительстве. Поэтому пока я не получил ключи от новой двушки, я снимал жильё, а все свои вещи отправил на хранение в компанию Мобиус в городе Москва. Ребята компании знают своё дело, организовано все на хорошем уровне, цена адекватная, около 14 тысяч отдал за шесть месяцев. Вчера забрал свои вещи в полном порядке, претензий не имею, буду рекомендовать друзьям, сейчас услуги данной компании очень для многих актуальны в Мегаполисе.
Андрей
Компания Мобиус не вернула мне депозит и возврат денег за неиспользованное время аренды. Крайне не рекомендую их. Сначала все прекрасно и гладко, а в конце они просто оставляют в своем кармане ваши деньги и им плевать. Сейчас подаю на них в суд, т.к. другого способа возместить украденные деньги нет. Они еще наглые продолжают присылать рассылки с новыми предложениями и акциями. Супер бизнесмены, настоящие современные акулы бизнеса. Очень жалею, что воспользовалась их услугами.
Михаил Бубенчиков
Не советую пользоваться услугами данной компании. На сколько я понял, главный заработок этой конторы не от хранения, а от получения штрафов и пени... Никаких напоминаний, никаких уведомлений вы не получите. Впрочем все в рамках закона и договора. Я элементарно забыл про то что сдавал туда вещи, с переездами и суетой большого города, просто потерял из виду. И вот по прошествии года, сюрприз! - Мы компания mobius-sklad.ru и у вас задолженность за хранение ~8000 Вроде бы все ОК, но к задолженности за хранение, добавилась сумма неустойки в размере ~19000р. НЕ пользуйтесь их услугами особенно для длительного хранения, можно легко збыть, а информирование отсутствует. Информирования нет именно для вымогательства денег. Об этом свидетельствует наличие целого отдела по взысканию. Отдел работает в лучших традициях коллекторов. Сначала запугивают, потом включают доброго полицейкого и предлагают погасить часть от этой суммы, в моем случае семь с чем-то тысяч, итого цена за хранение выросла в ДВА РАЗА! Если хотите хранить резину или колеса, для этого есть куча компаний занимающихся именно шинами и колесами. Для других вещей также существуют профильные компании. Ну и на последок. На сайте компании отзывы фейковые! Я хотел оставить гораздо более мягкий отзыв на их сайте, но этого сделать невозможно (скриншот кода прилагается, кто хоть чуть-чуть разбирается, поймет).