Бруноям

Школа
РБ
Руфина Бекшаева2 отзыва
Добрый день! Отличная школа! Прошла онлайн курс "Фигма с нуля". Стоимость курса для меня приемлемая, без кредитов. Обучалась дистанционно впервые. Очень понравился представленный учебный материал, вполне исчерпывающий, интересный, теория и видеоматериалы. В конце каждого блока есть практика, домашние задания проверяет куратор, который подробно в видеоматериале объясняет и исправляет твои ошибки, отвечает на все вопросы. Спасибо огромное куратору моему Ангелине. Служба поддержки всегда на связи. Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность, рядом семья и дети. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе, связь с куратором в течение года. Сертификат о прохождении курсов получила. Очень приятно, спасибо за бесплатные курсы в подарок, например "Трудоустройство", "Фотошоп", "Создание презентаций" и другие. Рекомендую школу "Бруноям". На фото мои учебные работы, которые не используются в коммерческих целях.
ДП
Дмитрий Панов1 отзыв
Прошёл курс по нейросетям в «Бруноям» и хочу поделиться впечатлениями Программа выстроена логично: от базовых понятий искусственного интеллекта — к реальным кейсам. Сначала разбирали, как устроены нейросети, потом перешли к практике — генерации изображений, анализу данных, автоматизации рутинных задач.:Каждая тема подкреплялась заданиями: не просто «посмотрите и запомните», а «попробуйте сами и разберите ошибки». Это помогло набить руку» и понять, как применять инструменты . Учился в своём темпе: смотрел лекции вечером после работы, делал задания в выходные. Всё доступно в личном кабинете — можно вернуться к любому уроку . Проверяли домашние задания детально: указывали на ошибки, давали советы по улучшению. Чувствовалось, что преподаватель действительно заинтересована в результате.Минусы (если искать):Иногда задания требовали дополнительного гугления — но это скорее плюс: научился искать решения самостоятельно.Курс дал не «обзор на пять минут», а системные знания и практические навыки.Рекомендую «Бруноям» тем, кто хочет не просто «познакомиться» с ИИ, а начать применять его с пользой
Лидия Комиссарова3 отзыва
С октября 2025 по январь 2026 года прошла онлайн‑курс «Копирайтер с нуля» в школе «Бруноям». Хочется отметить вводный бесплатный курс «Учись учиться», который научил грамотно ставить цели и реализовывать поставленные задачи, разбивая на промежуточные этапы. Такой курс помог грамотно распределить силы, время и дойти до финиша. Положительные моменты в учёбе: — понятный интерфейс сайта; — видеоуроки, включающие в себя экстракт самого полезного и необходимого на практике; темы построены на основе запросов работодателя к соискателю на вакантную должность; в лекциях нет воды и желания объять необъятное; — формат обучения, при котором сам задаёшь темп, чтобы без надрыва пройти курс; — тестирование в конце каждого модуля способствовало закреплению пройденного материала. Отдельная благодарность людям, непосредственно принимавшим участие в обучении — это преподаватель Сельянова Ирина, которая, основываясь на профессиональном опыте и личных кейсах, в доступной манере доносила теоретическую часть курса, а также наставник Краус Наталья, проверяющая задания, которые нужно выполнить в конце каждого модуля. Мне понравился детальный разбор работ Натальей Краус, поскольку в них содержались подробные, обстоятельные рекомендации по улучшению и усилению материала. Кроме того, Наталья останавливалась на сильных моментах в работе и становилось понятно, в каком направлении действовать.
Ekaterina Presnyakova1 отзыв
Я от всей души хотела бы написать отзыв о данном сайте "БРУНОЯМ" , о обучении и курсах. Приобрела изначально один курс "фотографа" и сколько же там много интересной информации, полезностей и что немало важно - прекрасная обратная связь от куратора , который со мной на связи 24/7 . Куратор не только оценивает мои работы , но также дает ценные советы что помогает мне улучшить качество МОЕЙ работы. Настолько мне понравилось то, как много НУЖНОГО есть в курсе , что я вдохновилась этим и приобрела уже следующий курс по основам видеомонтажа и не жалею об этом. Отдельно хочется отметить прекрасную работу менеджеров БРУНОЯМ , и в частности менеджера Юлию ! Отличная работа , на все вопросы ответили , помогли , подсказали - а вопросов у меня было очень много. Отвечают оперативно, очень понятно ! Спасибо Вам большое , БРУНОЯМ ! Я бескрайне счастлива , что среди многих сайтов и предложений выбрала именно Вас !
Антон Меньшаков1 отзыв
АЧ
Алена Чумак1 отзыв
ИР
Ирина Редкина1 отзыв
Со «Школой Бруноям» знакома еще с 2019 года. Один раз я училась у них офлайн на курсе «Интернет-маркетинг» (в 2019 году у них был такой). Очень удобная локация — рядом с метро, классные преподаватели и понятные темы. Мне, тогда еще «зеленому» маркетологу, всё разжевали и дали новые знания, с которыми я пошла дальше в мир маркетинга :) Сейчас я перешла на сторону дизайна и прошла онлайн-курс «Adobe Illustrator с нуля» для более детального понимания этой программы. Хочется отметить то, что понравилось: — понятный интерфейс сайта; — видеоуроки, включающие в себя полезное и необходимое на практике; — формат дистанционного обучения, при котором сам задаёшь темп, чтобы без надрыва пройти курс; — практические задания разного уровня сложности в конце каждого модуля; — возможность учиться удаленно в любой точке мира. Отдельная благодарность наставнику Ксении Варламовой, проверяющей практические задания. Основываясь на профессиональном опыте и личных кейсах, она составляла подробные, обстоятельные рекомендации по улучшению и усилению материала, упоминая и о сильных моментах в работе. Благодаря этому сразу становится понятно, что в задании стоит изменить, а что взять за образец. P.S. Сейчас начала проходить еще один курс — «Коммерческая иллюстрация» :)
Алексей Ландин1 отзыв
Из всех школ, где я когда‑либо учился, у Бруноям одно из самых сильных кураторств и клиентского сервиса. Кураторы реально «ведут» студента: быстро проверяют домашние задания, подробно объясняют ошибки, дают рекомендации, как улучшить учебные материалы, воронку, офферы и т.д. В отзывах многие выделяют, что наставники отвечают на вопросы оперативно и остаются на связи даже после завершения курса, и мой опыт это полностью подтверждает. Благодаря этому обучение ощущается не как запись лекций, а как работа с личным наставником, которому можно задать конкретный вопрос по своему проекту. Формат уроков тоже оказался очень удобным: материалы поданы в виде относительно коротких, понятных блоков, из‑за чего их удобно смотреть в перерывах между рабочими задачами. Есть возможность выстраивать комфортный график, заниматься вечерами или в свободное время, что особенно важно, если параллельно работаешь или ведёшь свои проекты. Порадовало, что доступ к курсу сохраняется надолго, а по некоторым программам — бессрочно, так что можно возвращаться к модулям и пересматривать нужные темы по мере роста в профессии. Для людей, совмещающих обучение и работу в онлайн‑образовании, это очень комфортный формат.
Анюта Солодко2 отзыва
Ож
Олег житель2 отзыва
Прошёл обучение в онлайн-школе Бруноям и остался очень доволен результатом. Материал подаётся чётко и понятно, сложные темы легко усваиваются благодаря большому количеству практических заданий. Формат обучения гибкий: можно учиться в удобное время, с компьютера или телефона, даже в дороге. Большой плюс — доступ к материалам остаётся навсегда, всегда можно вернуться и пересмотреть нужный урок. Отдельно хочу отметить поддержку школы: помогают с составлением сопроводительного письма и дают рекомендации по дальнейшему трудоустройству. Это действительно ценно! Благодарю преподавателей и команду Бруноям за возможность получить современные навыки и профессию с нуля!!! ))) Обучение стало для меня важным шагом и полностью изменило сферу моей деятельности — без преувеличения. С удовольствием продолжу учёбу и однозначно рекомендую школу всем, кто хочет быть в ногу со временем и развиваться в актуальных направлениях .
Анна Лузанова1 отзыв
Прохождение курса "Работа с нейросетями" оказалось чрезвычайно полезным и приятным опытом. Программа выстроена последовательно, позволяя плавно переходить от базовых понятий к передовым методикам в области искусственного интеллекта. Практическая направленность занятий заслуживает отдельного внимания: каждая лекция подкрепляется большим количеством практических упражнений и заданий, что помогает эффективно закреплять теоретический материал на конкретных примерах. Педагоги демонстрируют высокий уровень профессионализма, готовы разъяснить любую сложную тему и поддержать каждого студента в процессе освоения материала. Организация учебного процесса также находится на высоком уровне: удобный доступ ко всем необходимым ресурсам, быстрая реакция преподавателей на запросы учащихся способствуют созданию комфортных условий для качественного усвоения знаний и повышают желание углубляться в изучение предмета. Завершив обучение, я получил важные навыки и инструменты, которые необходимы для продуктивной работы с нейронными сетями. Сейчас я смело использую приобретённые знания в своей профессии и рекомендую этот курс каждому, кто стремится овладеть современными технологиями и повысить свою квалификацию.
Айрат Каюмов23 отзыва
Курс по нейросетям в онлайн-школе Бруноям оставил у меня исключительно положительное впечатление. Как маркетолог, я искал не просто теоретическое погружение, а реальные инструменты, которые можно сразу применять в работе — и именно это мне дала эта программа. Материал подан структурированно: от основ ИИ до конкретных кейсов по генерации дизайна, анализу данных и автоматизации рутинных задач. Особенно ценным оказалось сочетание теории с примерами— это помогло быстро освоить актуальные инструменты и понять, как их использовать в маркетинговой практике. Преподаватель объяснял сложные вещи простым языком, без излишнего жаргона, но при этом глубоко и содержательно. После курса я не только стал увереннее работать с нейросетями, но и внедрил несколько решений в повседневную работу — и в аналитике, и в создании визуального контента. Рекомендую школу Бруноям всем, кто хочет быть на передовой маркетинговых технологий и научиться эффективно использовать ИИ в реальных проектах!
Александр Мезецкий1 отзыв
Недавно я закончил обучение по курсу «SEO: продвижение и оптимизация сайта 2.0». В целом мне всё очень понравилось. Учитывая, что это был мой первый опыт обучения в онлайн‑формате (а мне уже 50+), впечатления остались исключительно положительные. Материал курса легко воспринимался благодаря упорядоченной подаче содержания. Вот что особенно порадовало: • Нет жёстких ограничений по срокам прохождения модулей, выполнения домашних заданий и завершения курса. • Видеоуроки не «растянуты» по времени и дублируются текстовым содержанием со ссылками. Перейдя по ним, можно при желании самостоятельно изучить дополнительный материал, не тратя время на поиски в интернете. Тема SEO очень обширная и постоянно обновляется. При этом видеоуроки записаны — их можно пересмотреть в любое время. • Спикер курса — преподаватель Анна Красавина. Объясняет чётко, позитивно и строго по делу, её приятно слушать, благодаря этому материал легко усваивается. • Очень впечатлила поддержка и сопровождение моего наставника — Алёны Пеньковой. Она всегда на связи, отличается отзывчивостью и внимательностью. По каждому домашнему заданию Алёна даёт развёрнутую обратную связь: понятно разъясняет сложные моменты, отмечает сильные и слабые стороны работы, а также указывает, на что стоит обратить внимание. В техподдержку обращался несколько раз — отвечают оперативно, вопросы решают сразу. Я всем доволен и благодарю всех причастных! Рекомендую курс и Бруноям !