Ленинградская областная клиническая больница
ГБУЗ Ленинградская областная клиническая больница
В здании
3.3
Ирина Власенко
Хорошая больница, чистая, сын лежит в гастроэнтерологии, врачи отзывчивые, относятся внимательно
НШ
Наталья Шарлота
Доброго дня! Находилась в онко-хирургическом отделении Локб ООХМЛ номер 1 на 5 этаже, оперировали... что хочется сказать, медсестры доброжелательны, все расскажут покажут, проявляли заботу. Также благодарность врачам, кто проводил операцию, Смирнову Алексею А, Шереметьеву Д.С., опытные врачи, аккуратно сделали операцию и швы после, и также проявляли заботу, и обьясняли🙏 все в команде слажено (хирурги, анастезиологи, медсестры), каждый выполняет свои задачи, и помощь оказывали на 100%. Больше конечно не хочется попадать в такую ситуацию, но спасибо, что есть такие люди с золотыми руками! 🙌 Также грусно, что в палатах все старое, и кровати, и потолки, и стены, ремонт давно не делали, ну очень печально страшно, желаю всем быть здоровыми, храни вас Господь! 4 поставила оценку из за ремонта ( по нему по идее можно поставить 1))
H0
Helena 049
У меня была срочная операция, и я попала в реанимацию...я к куску мяса отношусь лучше. Мне не повезло быть там в сознании и трубкой в горле. Было приятно слушать как молодые врачи рассуждают о том как они ждут момента чтобы перейти на более оплачиваемую работу. Но особенно мне понравилось как мне представили Анну которая привязала мне руки к кровати так что я их не чувствовала, и каждая моя попытка попросить ослабить была проигнорирована и/или не понятны. Так я пролежала там три дня.У меня синяки были две недели. Просто хочу напомнить что пациент=человек...
Ло
Ленинградская областная клиническая больница, онкогематологическое отделение №1 с применением химиотерапии
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Просим Вас подробнее описать ситуаци…
нм
няша маряша
Всегда вкусная еда,разнообразие и вкусный кофе.
З.
Зуля .
Направили в эту клинику на скрининг, приехала как и просили , за 30-40 минут до приёма. Никто толком не смог объяснить куда мне идти, гоняли то в одно здание , то в другое. В итоге , из-за этого опоздала на приём минут на 10-15. Но у кабинета узи всё равно была очередь из людей , у которых запись раньше моей, аж на 30-40 минут. То есть , в кабинете узи сами задерживаются с длительностью приёма и дальше уже начинают принимать тех , у кого подошло время , наплевав на тех , у кого оно уже прошло , пока они сидели в очереди и ждали!!! Пришлось просидеть 2 часа!
ЯБ
Яна Березова
Обычная больница. Лежала в Лор отделении. В палатах чисто. Хорошее отношение персонала, питание как и во всех больницах) Хочу поблагодарить врача Семенова Сергея Викторовича, замечательный специалист, знающий свою работу.
Денис Войновский
Родственник попал в эту больницу в реанимацию. В выходные дни. Позвонить кому-то, что-то узнать о его состоянии и вообще жив ли он невозможно. По телефонным номер указанным тут берут трубку дамы, начинают тыкать своими должностными обязанностями, в которых ген ни слова про подсказать, "кому звонить чтобы узнать о родственнике".
ЕШ
Екатерина Шульц
Лежала в НХО. По моему это лучшая больница в спб. Хорошее отношение всего персонала, чистые палаты. Питание конечно как и везде не очень, но это вообще не сравниться с тем как тут замечательно, но больше я сюда не хочу хахах
Katerina Bryazzhikova
Самая лучшая больница в Питере! Врачи - опытные кандидаты и доктора наук, оборудование современное, свежий ремонт, шикарные палаты и питание! Особенная благодарность репродуктологу Шулико Л.А. - высококвалифицированная, внимательная, «болеющая» своим делом, настоящий врач от Бога! Я была приятно удивлена, что медицина в стране на таком высоком уровне!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Мы рады, что пребывание в ЛОКБ оставило у Вас такое…
Мила Калугина
Самые замечательные доктора , спасибо вам, и отдельно хирургу Малушко А.В., и всему гинекологическому отделению под его руководством, наша медицина и наши доктора лучшие в мире, кто бы что ни говорил, бесконечная благодарность за ваш труд
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес гинекологического отделения. Мы стремимся оправдывать…
Елена Литвина
Спасибо онкологическому гинекологическому отделению да и в целом всем сотрудникам больницы. Больница со свежим ремонтом, и очень отзывчивыми и добрыми врачами, медсёстрами, санитарками. Операцию проводил опытный хирург, к счастью прошло всё без происшествий, и под наркозом Благодарю за такую заботу и этот опыт.
Елена Бойко
Даже в платном отделении очереди, грубость. Никто ничего не знает, футболят от двери к двери. Приходить нужно как минимум за час до записи, потому что в регистратуре посидите минимум минут 40, а потом побегаете в поисках кабинета.
Александр Никулин
Не берут трубку в регистратуре, ждал 30 минут и положил.
Елена Нестерова
Невозможно записаться на приём по телефону то 5 секунд то опять 5 минут и так в течение полчаса🤦♀️😳🥺😭
Василий Емельянов
На пути к больнице только грубые ступени, отсутствует пандус.
Владислава Сурдина
Отделение сосудистой хирургии замечательное! Все проявляют доброту и заботе о вас, как о пациенте. Спасибо вам большое!
E F3
Донорское отделение лучшее.
Andrey Lapkovsky
Пол часа искал куда мне. Сижу жду приёма, уже прошёл час, записался на платное КТ.
ByTheWay
Чтобы попасть только на консультацию к лору нужно ждать больше месяца... А что делать до этого времени? видимо страдать
Юлия Яранова
Отношение персонал просто как к скоту. Еда просто как с помойного ведра, медсестры хамло. Если бы не чудесный доктор, Ефрофеев ФА, то поставила бы смело минус 7 звёзд. Ремонт как после войны. Медсестра Светлана на травматологи (5 этаж) хамка редкостная. Еду приносили не всегда и не всем , выборочно, "вдруг с операции не вернётся" - цитата сотрудников.
ЕГ
Евгений Герман
Просто ужасная Поликлиника, приехали прождали врача 1,5 часа. Сказали что с острой болью, всем на тебе всеровно, что ты есть здесь что тебя нет!!!!
Денис Такомов
Гинеколог Махинов провёл операцию в штатном режиме без и это единственный плюс. Однако на все вопросы касательно лечения четкого и внятного ответа дать не мог. В историю болезни пациента смотрел видимо редко, т.к. все время путался. Швы были сделаны неаккуратно. Снять швы забыли, опомнились только за час до выписки.