Place 43
Антикафе
Влад Строганов
Отличное место, очень демократично по цене, приятный интерьер и атмосфера, заведение оставило только отличное впечатление о себе! Понравился кальнный мастер Вячеслав, все разложил по полочкам и вынес вкусный и насыщенный кальян, не пожалели, что на него решились!
17 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯО
Ярослав Оларь
Очень приятное и спокойное место 😍😍😍 Очень подходиь для свиданий , обязательно придем ещё 🔥❤️🔥🔥🔥🔥🔥😂 О
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ярослав, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
София Клименко
Советую посетить данное заведение, как минимум из-за дружелюбного персонала и прекрасного вида на Питер!!! Мои самые атмосферные посиделки с друзьями проходят именно там 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
А🌟
Аня 🌟
прекрасное заведение
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Александра Лопуховская
Очень приятно место! Екатерина была очень доброжелательна!
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Милана Антонова
офигенное место, отличный персонал, очень приятные люди, мне все понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОБ
Олеся Базарова
Это самое лучшее место в центре питера, если вы хотите посидеть с друзьями! Да даже без друзей, если их нет😁 Атмосфера, обслуживание, чистота - все на высшем уровне! А безлимитные печеньки, пряники, вафельки просто бомба, буду почаще заглядывать и всем вам советую!!!😋😋😋
Олеся. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
Дарья Миронова
Хорошее уютное место, вечером посидеть самое то)
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
АЧ
Александра Чекасина
Прекрасное заведение!Дружелюбный персонал!Самое то провести интересно вечер🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
викча пупс
это реально крутое место, кальянчик, печеньки, все четко! всем жестко рекомендую к посещению! шикарная терраса, удобные диваны, печеньки бомба, туалет удобный, все круто, четко, всем обязательно сходить!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, викча. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Мария Меринова
Вайбовое место, все очень нравится , персонал огонь! Спасибо за такую хорошую атмосферу . Однозначно 5 звезд.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас!
ВА
Варвара Алексеева
Очень хорошее место. Атмосфера и интерьер огонь. Персонал очень вежливый. Печеньки и пряники вкусный. Чай с облепихой - топ!!! Приходите не пожалеете🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Ариша 💋
Отличное обслуживание!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
МД
Мария Должикова
Очень хорошее место, где можно прикольно провести время с друзьями, классный дизайн и хорошие кальяны. Работник Екатерина, очень милая и приветливая, спасибо за комфортное время препровождения!
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Наталья Гриднева
Предупреждаю всех, кто планирует посетить данное место , это заведение абсолютно не ценит своих гостей и их время. Наш визит начался с того, что нас просто игнорировали. Девушки на ресепшене и кальянный мастер вели общение со своими друзьями, не обращая на нас внимания. Мы были впервые в данном заведении, нам было не понятно , что и как работает. Нас только предупредили о том , что за время нужно платить, проговорив заученный монотонный текст. Просидели несколько минут в ожидании , что к нам подойдут по заказу кальяна. Не дождались, подошли сами на ресепшен. Кальянный мастер с недовольным видом , что его отвлекают от общения с друзьями, встал, что нам совершенно не понравилось. Мы решили не продолжать свое прибывание в данном месте. Уходя, нам в след сотрудники и их друзья нагло смеялись. Кальянный мастер сказал : зря вставал. Это просто верх хамства. Совершенно неприемлемое отношение к новым клиентам. Неприятная атмосфера, не смогли объяснить сразу , что и как работает. По итогу , оказалось , что нужно было самим себя обслужить и взять чай на барной стойке. Это узнали мы уже по отзывам. Не рекомендую данное место к посещению!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с таким неудовлетворительным…
ДФ
Дарья Фридман
Очень уютно, много игр, кальян. Разные печеньки, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Пифагор Аршалусович
Прикольное место. Цены норм. Девочки приветливые. Только по телефону не предупреждают что каждая минута пребывания платная у них. Правила кто то такие придумал 😂😂😂 ... без комментариев. В туалет по большому 100р по маленькому 50р если захочешь вдруг - такое тоже введите)))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
Тимур Тимур
Место невероятно красивое и уютное. Кальянщик Слава сделал очень вкусный кальян по нашему запросу - за что ему отдельный респект. Чай тоже был хорош. В общем всё поженилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Биева
Любимая кальянка рядом с работой! Шикарный вид с террасы, приветливый персонал, цены супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
НМ
Николь Мокеева
Замечательное заведение! С шикарным видом на Невский проспект. Приятный персонал, очень дружелюбный, но особенно порадовал кальянщик Расим, ювелир в области кальянов)
25 августа 2025, официальный ответ
Николь. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
хорошее и комфортное местечко с прекрасным видом на дома питера. и цена не кусается:)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нил Карпов
Антикафе с красивыми видами и вкусным разнообразным чаем
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вера Куликова
Побывали в данном заведении и остались в полном восторге! Классно провели время, хорошо отдохнули и наслаждались прекрасным видом на веранде. Всем советуем к посещению данное место!
Вера, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Приятное место, есть веранда, где можно посидеть, красивый вид. Очень приятная девушка администратор, если будем ещё проездом в Питере, обязательно вернемся
Городской, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ПК
Петр Кудрин
Дружелюбный персонал, добрая и приветливая атмосфера. Впервые был в заведении подобного формата, обслужили великолепно. Идеальное место чтобы попить с друзьями вкусный чай после прогулки под дождем
Здравствуйте, Петр. Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
МН
Максим Непранов
Прекрасное место с хорошими людьми , хочу отметить доброжелательность админов, тут работают действительно красивые и умные ребята , а также тут можно посидеть выпить вкусный чай со сладостями, а также прийти большой компанией и поиграть в плойку.
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ИР
Ирина Романова
Хочу предупредить всех, кто планирует здесь отдыхать: это заведение абсолютно не ценит своих гостей и их время. Наш визит начался с того, что нас несколько минут просто игнорировали. Девушка на ресепшене сидела за столом с другими посетителями и вела личные разговоры, удостоив нас вниманием далеко не сразу. Далее нас посадили за стол с приставкой. На ее настройку у сотрудницы ушло около 10 минут! Учитывая, что время здесь стоит денег (3 рубля с человека в минуту), это просто неприемлемо. Из нескольких джойстиков едва ли работал один. Девушка пообещала, что к нам подойдут по поводу заказа кальяна, а также что нам принесут чай и печенье. Прошло 15 минут — никто не подошел, ничего не принесли. На наш вопрос насчет кальяна, та же сотрудница с абсолютно невозмутимым видом спросила: «А к вам что, не подходили?». Это верх непрофессионализма. Через 20 минут мы снова спросили про чай, который так и не появился. В ответ прозвучал вопрос: «А вы выбрали?». Складывается впечатление, что главный принцип заведения — «всё делай сам». Нами абсолютно не интересовались весь вечер. Мы платили за каждую минуту, но вместо сервиса получили полное игнорирование. Отдельно хочу отметить антисанитарию и беспорядок. Несмотря на красивое помещение, повсюду пыль и грязь на полках, зеркала в разводах. Чаи и печенье стоят в открытых емкостях, которые выглядят грязными. Мы видели, как другие гости сами убирали за собой посуду, что окончательно нас добило. Мы что, платим за то, чтобы самим быть официантами? Атмосферу испортила и компания друзей сотрудницы, которые громко кричали на весь зал. У них была собака, которая лаяла на людей, а в какой-то момент схватила меня за штанину. Сотруднице, разумеется, было абсолютно всё равно. Ушли раньше времени, заплатив 300 рублей, сотрудница же даже не поинтересовалась, почему мы сбегаем)))) Никогда больше сюда не вернемся и никому не посоветуем.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 администратор должна была донести…
Павел Панасюк
Мне не хватило атмосферы. В чем задумка я не понял и не оценил. Самый большой плюс этого заведения это терасса с видом на Невский. Всё остальное среднего уровня: кальян, чай, обстановка, устаревшие PS4.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за отзыв, примем ваши замечания к сведению 🙂
Д?
Даня ?
Классное место. Приятная атмосфера. Люди не просто курят кальян, а общаются, знакомятся, играют на гитаре и поют песни. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Геннадий Таскаев
Отличное место, классный, приветливый и улыбчивый персонал, кальян супер, цены приятные, всем рекомендую, обязательно вернемся🤗 на летней веранде вид открывается прекрасный
27 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Максим Кочеров
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусные чай и кальян, который «живет» и дымно дымит достаточно долго. И печеньки дают. Каеф🤗 Есть выход на балкон для любителей свежего воздуха и смотреть на всех свысока. Мы остались довольны.
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
Екатерина Панкова
Идеальное место понаслаждаться крышами Питера и дымным кальяном по приятной цене!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Мирослава Кай
Очень классное заведение, крутой вид с балкона, приветливый персонал, хорошие кальяны. Обязательно придем еще раз, советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
AM
Alice Mik
Хорошее место в центре города! Безлимит на чай и печенюшки, есть настольные игры, блютуз-колонка и микрофоны для караоке. Но вот в наш приход караоке не работало, а никто из админов об этом не предупредил, т к собирались компанией на ДР и нам было это важно. Админы в целом в этот день нас не порадовали, были какие-то недружелюбные и пофигистичные Пожелания: исправить ситуацию и наладить связь с клиентами
27 декабря 2023, официальный ответ
Alice, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что не удалось попе…
НД
Никита Добрынин
Прекрасное место. Уютно Все админы доброжелательны. Сидели 10 человек и было очень комфортно. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Натали .
Была в День России, уютно место, есть второй этаж и выход на террасу! Советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
с
сергей
Немного подтормтженная продавщица, кальянщик- огонь молодец, советую
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Анна Байкалова
Отличное место,уютно)
5 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
АО
Алексей Олейник
Огонь
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за теплые слова, всегда вам рады.
Илья Свирский
Хорошее место с видовой террасой
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Ник.
Очень хорошее заведение, обслуживающий персонал доброжелательный, хорошо посидели в спокойной атмосфере.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Ксения П.
Замечательное пространство! персонал очень милый и добрый ! Ну а самое главное, что у них есть шахматы 🥰
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Е. Х.
Отличное место!!! Очень атмосферно!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е., большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Мятная Принцесса
Долго искали вход, но место красивое, особенно на терассе, проводили мастер класс
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
КМ
Константин М
Отличное место, атмосферно. Персонал выше всяких похвал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Иван Блант
приятная атмосфера и красивый администратор☺️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
СТ
Синдром Туретта
Классное заведение, очень атмосферное. Даёт тебе возможность задуматься о чем-то своём, но при этом вокруг все живое, настоящее. Приятные люди и вкусный, кальянщикам отдельный респект, они поистине мастера своего дела. Спасибо вам👉👈
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Стася Посейдоновна
Место морально устарело, превратилось в кальянку. Кофе то ли больше не делают, то ли нужно выбивать. Админы через одного так себе. В помещении холодно и неуютно, темно. Уже столько лет работаете, интерьер было бы неплохо заменить, а то как в дешевом баре. В туалете грязно.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Кофе делают на 2-м этаже. В интерьере используется приглушенный свет. В заведен…
Валерия Александрова
Отличное место для разных мероприятий и просто приятного времяпрепровождения! Можно арендовать зал по разумной цене. В стоимость входит чай, кофе, печеньки и снеки, что очень приятно. Понравилось, что можно приносить свою еду и напитки, а для любителей кальяна ассортимент и качество на достойном уровне. Можно поиграть в настолки. Очень удобно и комфортно. 100% рекомендую для отдыха. Персонал был очень дружелюбен и приветлив, что создает ощущение, будто я пришла к старым друзьям 🫶🏼 Спасибо ♥️♥️♥️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
Anatoliy Anatoliy
Отличное место! Персонал, обслуживание и все остальное на высшем уровне! Еще к сожалению за день до этого я съел что-то не то и у меня сорвало дно - тут и туалет замечательный на такой случай! А еще хочу отметить что у Руслана замечательная жена!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slick, спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.