Модный дворик
Ателье
3.9
3.9
Анютка Шугай
Здравствуйте. Отличное ателье, вежливые сотрудники. Теперь обращаюсь только сюда, так как делают все качественно, подшив, замена молнии, ремонт крючков на шубе и прочее.
Лера Лера
Быстро и недорого зашили пальто, жав при этом несколько вариантов, как его можно зашить. Спасибо большое
Алексей Гущин
Если не ошибаюсь, приходил 13.12.2021, нужно было поменять молнию на парке, сказали будет стоить 1700, согласился, 17.12.2021 забрал куртку, проходил от силы в ней 2 недели, на молнии оторвались 2 зубчика, и дальнейшая эксплуатация куртки была не возможна, плюс ко всему в нижней части молнии (уплотнительная лента) уже совсем потрепалась, работник ателье сказал, что молния хорошего качества, когда отдавала мне куртку, но после того, когда я принес куртку, что молнию заменили на более качественную, потребовали ещё 500р за замену одной стороны той же молнии, типо мол работа выполнена качественно, а за фурнитуру, оказывается, они ответственности не несут, чего не было сказано перед составлением договора, и договора составлено к слову тоже не было, по сути могли специально поставить некачественную молнию, зная, что она потом сломается, и я снова прийду в скором времени, и попрошу заменить, а они такие, мы не несут ответственности за фурнитуру, платите ещё бабло, можно подумать, что работают мошенники, не рекомендую, сначала говорят, что молния качественная, а потом, что не несут за нее ответственности, подумайте 1000раз перед тем как с ними связываться
kmflaim
Обращался в Модный дворик много раз, по сути, являюсь постоянным клиентом. Всегда с пониманием выслушают, предложат свой вариант исполнения. А когда забираешь заказ, всегда удивляешься, какие профессиональные швеи здесь работают. Всегда все аккуратно прошито, добавлена изюминка, которую не ожидал. как можно это придумать. И ведь здорово получается, хочется носить, то, что пошито или переделано. Одинаково скрупулезно выполняют и мелкие и крупные заказы. Благодарность Наталье и ее коллективу. Молодцы! Всем рекомендую Модный дворик.
Артем Соколов
Прекрасное ателье, хороший мастера - настоящие профессионалы! К любому вопросу подходят творчески! Спасли любимую кожаную куртку, потом все друзья спрашивали, где купил новую)) и очень удивлялись узнав, что она не новая) Уже несколько лет всей семьей обращаемся только сюда. Так держать!
Екатерина Кузнецова
Очень давно пользуюсь услугами ателье всегда оставалась довольна 🙂
s.v.maslova
Отдала укоротить поло двойной эластичной строчкой. Строчка кривая. После исправления позвонили, надерзили и швырнули трубку (переделывала сама хозяйка Наталья и звонила она). Если вы не можете адекватно реагировать на конструктивную критику, то не надо работать в сфере бытового обслуживания! Сама никогда туда больше не пойду и другим не советую.