Новосельковский
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Arseniy Lironov
Здравствуйте , тараканов в гостевом доме не было хотя с виду казалось что есть , если вам просто нужно переночевать это идеальное место. Есть и минусы кровать максимально не удобная и на кухне даже соли нет ни говоря уже о сахаре , берите с собой чайник есть , воду тоже берите с собой.
Михаил Попов
Всё понравилась, нормальная цена и хорошее обслуживание!
3 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим 🙏 Были рады знакомству ❤
ВЯ
Виктория Яковлева
Просто треш. Никому не советую это место, если не хотите испортить свои нервы и отдых. Бронировали заранее, через Островок, за три дня, спасибо, что без предоплаты. Мы с сестрой приехали в спб в десять часов, сразу на такси поехали туда (от центра, кстати, далеко, вопреки обещаниям Островка), к одиннадцати доехали. Подходим к стойке администратора, а она пожимает плечами, говорит, что в брони написано "Звонили какие-то странные люди" и типа поэтому бронь отменена, а свободных номеров нет. Без понятия, кто и кому звонил, у меня даже в информации о себе был не указан телефон, только адрес почты. Номеров нет, делайте что хотите. Ну как бы да. Двенадцать ночи, у нас вещи, на улице идёт дождь, а мы срочно должны искать альтернативное жильё, чтобы не ночевать на улице. Классно) Не знаю, кто тут конкретно виноват в неудачной брони - отель или Островок, но это заведение в любом случае хвалить не за что. Клиентоориентированности - просто ноль. Если ищете отель, где вас гарантированно примут и не придётся искать другие варианты, советую не выбирать это место.
Sofka Koshetova
Всё прекрасно, снимали с мамой. Всем рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были видеть вас у нас в гостях 💛
ис
игорь староквашев
Все понравилось. Приезжаем как домой
КП
Клавдия Перескокова
Чистота в номерах, очень приветливый администратор,в шаговой доступности магазины, салоны и транспорт.В номерах тихо,безопасно.В номере есть холодильник, микроволновая печь,тв , вай фай . Жила тут три дня, все понравилось,цена не кусаеться! Рекомендую людям кто приезжает в Питер остановится сдесь.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Тимошко Кристина
Приятный и вежливый персонал на ресепшен, вполне уютный номер, были конечно маленький момент в виде протекающего смесителя, но думаю это поправимо. В целом все четко, чисто, комфортно
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку Гостевого дома Новосельковский. Смеситель починили. Приез…
ЕВ
Екатерина В
Номер старенький, не первой свежести, но все есть - две комнаты, в одной из них кухня с плитой, холодильником и посудой, телевизоры, тапочки, шампунь, зубная паста и щётка, фен, даже гладильная доска, но больше всего порадовать огромная кровать с шикарным матрасом - спала как младенец!!! За 2500₽ впечатление отличное!
tat_tsik )
В номере пахло сигаретами и туалетом, уборка проводится плохо, приходилось просить чтоб повторно убрались. С отоплением там полный кошмар, там у них горячий пол и нет батарей кроме коридоров и естественно у них на ресепшене… очень холодно то безумно жарко, и от таких перепадов я заболела… администраторы хорошие, но не все: девушка в очках и полная черноволосая женщина, вообще ничего не знают, как включать горячие полы, когда в номере дубак. Не советую!
Алад Баб
Ужасно,воняет,администраторы грубые
СЕ
Сергей Емельянов
Все здорово!! Спасибо хозяем
Бронирование Отелло
т
тигран
Грязный номер , пол грязный Фото на сайте не соответствует реальности
DS
Dinara Sarkisyan
Фотографии не соответствует,забронировали по телефону,администратор ввел заблуждение сказав фотографии соответствует,админ в гостевом доме сказала свободен люкс 2 комнаты ,при заселение по факту номер не был люкс ,ужасно пахло туалетом в номере ,ковры на полу грязные в крошках ,мягкая мебель в волосах и шерсти животных,туалет грязный ,постельное белье так сильно пахло кондиционером ,запах белье стоял во всей комнате,мини кухня вся липкая ,на просьбу поменять номер ,администратор ответила,что у них все номера такие ,пришлось просить возврат денег ,возврат денег был по карте ,деньги не пришли сразу ,сказали ждите от 3 до 10 дней Просила связаться с руководителем,они отказали В общем ночь была ужасная ,ностроение и время испорчено ,читаю отзывы и удивляюсь хорошим отзывам на сайте ,видимо фейковые Не советую никому обращаться за удобствами в этот гостевой дом !
Юлия Кузнецова
Место расположения понравилось, недалеко Магнит, Пятерочка. Администраторы вежливые. Спасибо Марине за рекомендации столовой и ближайших мест для пеших прогулок. Но, есть ряд минусов: 1. Плохая уборка номеров на матрасе и тумбочках чужие волосы. 2. В ванной отсутствует полочка для ванных принадлежностей, приходилось их ставить на крышку унитаза во время душа. Мало крючков. Нет тазика. Душевая сломана, ржавая и с плесенью. 3. Не хватает небольшой сушилки в номере. 4. Одеяло на двоих человек размером для одного. После сна сильно болела спина. 5. Мебель уже требует замены. Прошу хозяину, если читате этот отзыв уделить данным пунктам внимание, чтобы люди возвращались именно к Вам.
Svetlana Titova
Хороший гостевой дом. Удалось заселиться даже без бронирования. Комнаты чистые, уютные. Можно проживать с животными, в моем случае с котом. Персонал приветливый. Рекомендую
Артем Алиев
Очень уютное, спокойное место. Весьма бюджетное. Комнаты чистые, администраторы приветливые доброжелательные. Если ищите спокойное, уютное место вам сюда.
Бронирование Отелло
Максим Сентябрьский
Классное место. Невысокая цена- везде чисто, опрятно. Территория вокруг, и сам дом очень сильно напоминает Сочи.
6 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова !
Зарина Мамий
Маленький и уютный отель. Цены тоже вполне доступны, рядом с центром Алмазова.
Антон Дульцев
Номер, белье, полотенца чистые, магазины рядом, за свои деньги отличный вариант
КМ
Ксения Макеева
Вай фая нет, точнее он есть но не работает. Посуда нет, точнее она есть но одна тарелка вилка ложка чашка, спрашивается зачем такой большой уголок с кухней где нет посуды. Наливала воду из кулера чтобы пить чай и обычную воду, Жак женщина сказала что лучше набирать из крана типо кулер давно не чистили, это как вообще нормально? Туалет плохо смывает. А уборка в номере была только по желанию , мусор не выносили пока им не скажешь. Один раз попросила прибраться а они дверь даже не закрыли . Кароче я не советую
Андрей Разумов
Просто, все оч хорошо, и персонал и комнаты , большие светлые
Анна Еремина
Отличное место, тихо, уютно, спокойно и разрешили остановиться с собачкой. Спасибо персоналу за помощь!
К
Катарина
Спасибо большое . было комфортно проводить у вас время Понравилось: Чистота. Соотношение цена-качество
Vasyaterkin87
Понравилось: Много место Не понравилось: В ванной пахнет сыростью
Y
Yuri
Понравилось: Тишина за окном и удобная кровать позволили отдохнуть после перелета. В номере большое количество полотенец, есть все мыльно-рыльные принадлежности ( мыло жидкое, гель, шампунь, зубные щетки с мини-пастами, туалетная бумага). На кухне-средство для посуды и новая тряпка. Всё работает- холодильник, микроволновка, электроплита, телевизоры. Есть фен, утюг и мини-гладильная доска. В номере было жарковато, мы смогли убавить батареи, т.е. нагрев регулируется. Белье белоснежное, есть большой диван, дополнительные одеяло, подушка и плед. Всё удобно и комфортно Не понравилось: Слив в душе немного забит, вода уходила медленно
L
Leningrad1984
Понравилось: Всё отлично! Не понравилось: Даже и не знаю... Всё на хорошо и отлично:)
Соня
отличное место , отличный персонал 10/10 советую Понравилось: да Не понравилось: понравилось все
И
Илья
Понравилось: наверное лучшее место в городе по соотношению цены и качества
Георгий Савилов
Отличное место для проведения ночи с девушкой.
D
Dmitriy
Не понравилось: Вода в душе не уходила.
Сергей
Понравилось: Апартаменты находятся на отдельной территории, отдельно от остальных номеров. Не понравилось: Ожидал от номера "Апартаменты" больше. По сравнению с ним "Эконом" намного больше впечатлил. Нет ночных штор на окнах. Чистота ванны оставляет желать лучшего. Телевизор показывает только 4 канала.
A
Anna
Понравилось: Персонал Не понравилось: Обещали одну двухспальную кровать,
Ю
Юлия
Понравилось: Интересный райончик,частный сектор с таунхаусами.Все необходимое рядом.Сам номер понравился,чисто,уютно Было одно но,у нас отсутствовал радиатор отопления,и весь номер обогревался за счёт теплого пола.Для зимы это недостаточно,поэтому было немного прохладно.Так что имейте ввиду, возможно понадобятся теплые вещи .А в общем отель рекомендую.
Valentina
Ни когда больше к вам Понравилось: НИЧЕГОШЕНЬКИ Не понравилось: Не соответствие фото и номера, мусор за все дни отдыха выносили сами,хотя просили убрать когда нас не было,оставили ключ от номера и сделали заявку на уборку и попросили закрутить ручки на двери в сан узел. Все дни было жутко очень очень холодно в номере, приходилось спать под двумя узкими одеялами плюс покрывало (ужасное). Вода при приеме душа не уходит,приходилось стоять в воде что очень не приятно😡.У тумбочки был паук, подоконник в плесени. В номере кроме эл.чайника и телевизора никакой техники. Хотя на фото всё есть. Никогда больше в этот гостевой дом ни ногой и никому не рекомендую. При заселении даже не спросили паспорта, ужас.
Сергей
Понравилось: Персонал очень отзывчивый
L
Luydmila
Приветливый персонал Понравилось: В целом все ок , единственное на третий этаж тяжело было подниматься) Не понравилось: Все таки для номеров люкс , можно бы прикупить хорошие диваны а не савдеповских времён )
G
Gennadiy
Понравилось: Как всегда всё отлично !!!!!
G
Gulya
Всё Отлично👍👏 Понравилось: Огромное спасибо Всем сотрудникам этого Гостевой дому! Мы очень хорошо отметили мою день рождение здесь! Персонал очень вежливо ...всё объяснили нам.. Жаль что Новогодний ночь вся номера заняты! Следующий раз обязательно вернёмся!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ скажем Всем Сотрудникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ УЮТ!😊🙏🙏🙏 Не понравилось: Минусов не выдели мы!
Сергей
Понравилось: В целом всё хорошо. Не понравилось: В кровати был пучок женских волос.
Василий
Понравилось: Очень тепло Не понравилось: Чайник в номере
Г
Геликович
Понравилось: Все
I
Irina
Смело рекомендую всем этот вариант комфортного не очень дорогого размещения. Понравилось: Всё замечательно! Чисто, просторно, есть всё необходимое, бронирование/заселение/выселение отлично. Территориально мне очень подходило под цели моего путешествия, но и в целом место приятное, транспортно хорошо доступное. Не понравилось: Понравилось всё! С удовольствием вернусь еще.
Д
Дмитрий
Понравилось: Номер, отношение персонала
Мария
Понравилось: Хороший, чистый, уютный номер со всеми удобствами,с хорошим ремонтом. Место тихое и спокойное. Идеальное для отдыха
Viacheslav
Уже оставлял отзыв. Отличный гостевой дом. Чем холоднее на улице, тем уютнее там
N
Natalya
Замечательно, всем советую. Понравилось: персонал ресепшена замечательный. Мариночка, Людочка, Наточка, Алёнушка, спасибо вам девочки, за помощь и вашу вежливость и отзывчивость. Вашему начальству небольшое замечание, очень холодно в ресепшенеи на кухне, надо бы там, сделать отопление. Всем большой привет из Стокгольм Не понравилось: очень холодно в ресепшенеи на кухне
E
Ekaterina
Данный вариант отлично подойдёт для длительного проживания, приятное и удобное расположение
K
Karina
Понравилось: Отличный, просторный номер
Аляалечка
Понравилось: Очень вежливый персонал ,чувствуешь себя как дома .приехали на сутки а в итоге продливали и продливали :)
Т
Татьяна
Понравилось: Все хорошо. Красивые обои в номере и ванной комнате