Заходи Генацвали
Кафе
3.8
3.8
Александр Бурименко
29 декабря 2024 около 15:55 зашли с коляской с ребенком, было свободно около 65 процентов столов, женщина внутри увидела нас, по лицу была очень не довольна, сказала нет мест и мы ушли
Максим Кибовский
Были проездом. Решили заглянуть в данное заведение поскольку остановились неподалеку и опираясь на положительные отзывы клиентов. Хотелось вкусно поесть под оперетив домашнего приготовления. Изначально озвученное время приготовления блюд, нас вполне устроило. Однако на деле, горячее подали только спустя почти час вместо обещанных 20 минут, салаты через 20 и 30 минут, а не через 10, как было заявлено изначально. Зато оперетив и рюмки принесли сразу. Очень удивила подача блюд, которые за наш столик принесли не сразу всем, а подавали по мере их приготовления. То есть сначала принесли 2 салата, через 10 минут еще 2. Тоже самое и с горячим. Поэтому пока двое ели, еще двое все это время смотрели как они едят. В итоге заказанный оперетив к моменту подачи горячего почти иссяк. Справедливости ради надо отметить, что горячие блюда и свежая хачапури были довольно вкусными. Повару респект. Но вот мясная нарезка была больше похожа на мясную нарубку - выложенные на огромной тарелке по три толсто отрубленных куска разного вида мяяса (видимо в спешке, так как подали к столу первым блюдом), выглядели по крайней мере нелепо. В целом же, впечатления от кухни и посещения заведения, остались положительные.
Иван Рыжков
Еда вроде и неплохая, но ждали целый час подачи, за это минус
ИВ
Илья Водянов
Очень вкусно всё свежие обслужили быстро уютно в нутри всем советую
Владислав Павлов
Хамка. Здороваться не нужно, подходить не нужно, барной карты нет. Но за то изобразить лицом, что тебе не рады - есть
Вероника Чирук
Спасибо большое! Всё оооочень вкусно! Приходите, не пожалеете!
JJ
Juliya Juliya
Никому никогда не порекомендую данное заведение.
Анна Брыкалова
Очень вкусно!! Советуем всем - заходите, не пожалеете)
Olya S
Интерьер стилизован под грузинскую кухню, но попсовая музыка испортила все впечатление от зала и кухни. Долгое ожидание в пустом зале тоже оставило след. По какой-то причине в меню не оказалось барной карты, а так хотелось заказать бокальчик домашнего вина. Ради грузинских блюд сюда можно вернуться.
МН
Михаил Новиков
Очень хорошее заведение, стильный интерьер, внимательный персонал. Еда - пальчики оближешь)) рекомендую☺️
ЭП
Элла Поваляева
Очень вкусная еда, мы с подругой были в восторге, что отрыли это место рядом с работой, теперь в обед будем заходить
Алиена Решетникова
Повод был не праздничный, но еда у них очень вкусная, все свежее, хозяин заведения очень внимательный.
Анна Андреева
Все очень не очень. -Неприятный запах в заведении. -Еда невкусная: переваренные хинкали, в хачапури по-аджарски плавает сырое яйцо, чай с привкусом известкового налёта. -К чаю принесли чашку с трещиной. -Оплату изначально просили делать переводом или наличкой (причём терминал в заведении присутствует) и работает. -Нет горячей воды в туалете, мокрые полотенца для рук.
Карина Борисова
Были с мужем вчера, из посетителей 2 человека и перекати поле, решили сесть во втором зале т.к там не так бьет по ушам попса которая здесь играет. Муж, вежливый человек, спросил, можно ли нам сесть во 2 зале, женщина на стойке: это для банкетов. Муж: забронировано? Она: это для банкетов. В чем проблема, почему нам нельзя сесть во 2 зале? Официанту лень пройти чуть дальше или вы думаете, что к вам неожиданно придет толпа народу, ничего не бронируя, праздновать др или корпоратив? Логики нет. Из-за такого непонятного отношения аппетит есть тут пропал. Решили пойти в другой грузинский ресторан, там было очень много людей, грузинская музыка и приветливый персонал. Очень вкусно покушали и оставили чаевые за сервис. А сюда не советую заходить, интерьер на троечку, из-за музыки себя не слышно, кричать приходится, работница какая-то странная и невежливая. Вы если не хотите работать то зачем открылись.
Вероника Солдатова
Вкусная еда, большие порции, грузинский колорит) очень понравилось это место
KI
Kirill Ivanov
Очень вкусно, большие порции, приемлемые цены, неплохой интерьер. Всё понравилось, приду ещё.
Oleg Ambalov
Не вкусно. Чебуреки не сочный толстое тесто, мало мяса. Харчо не солёное куски мяса большие не удобно кушать, рис переварин. Люля не солёное не хватает лука и кинзы.
ос
оксана суярова
Очень вкусно! Порции большие, цены приемлемые.
Алена Валерьевна
Очень вкусная кухня, вино шикарное, обслуживание на высоте!
Станислав Ристич
Неплохое введение в спальном районе Цены умеренные, средние для грузинской кухни. Но твердые 3 звезды за: Принесли весь заказ сразу (прежде не спросив ) Перепутали заказ В хачапури по-аджарски вместе с целиком вылили все яйцо
Сергей Дьяконов
Очень вкусная классическая грузинская кухня! Внутри очень приятная атмосфера!
Leks Usachev
Порекомендовали это место, как с очень аутентичной грузинской кухней. Не пожалел и очень советую. Всё было вкусно. Порции большие.
СБ
Сергей Белов
Уютное место, светлое. Приятно для глаз. Вежливый персонал. Вкусная еда!
Ворон
Итак, дошел наконец-то до одного из своих любимых мест грузинской кухни. Знаю я его уже около 2-х лет.Заходил туда и с парой, и с большими шумными компаниями. Хочу отметить, что внутри очень уютно, но ранее было еще лучше (даже было видно как жарят тебе шашлык или бараньи ребрышки). По меню-стандартное грузинское меню, в котором и хачапури по-менгрельски, по-аджарски, баранина, долма и конечно же чача (все из перечисленного рекомендую попробовать лично). По стоимости- очень лояльный ценник. И если даже брать горячее, хачапури и грамм 200 ча-чи, то это обойдется не более чем в 1000-1200р. А если без спиртного, то более чем на 1 500р. в лицо Вас просто не влезет. И Вы оттуда уйдете сытым, довольным и с мнением, что обязательно вернетесь. Однозначно рекомендую.