Буквоед
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Клюквина
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ТЧ
Татьяна Ч.
Хорошее обслуживание!
Полина Лизогуб
Очень не понравилось поведение консультанта Антона. Абсолютно хамски ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ выяснял отношения на повышенных тонах и оскорблял сотрудницу магазина, сам будучи даже без формы. Ещё и ужасно манерно. 🤮 Проведите работу с персоналом! Подобного происходить не должно – такие кадры оставляют ужасное впечатление о магазине. Как человек, работавший в сфере обслуживания, испытала бы ужасный стресс на месте девушки, на которую он наезжал.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно сохраня…
СП
Светлана П.
Качественное обслуживание
Майя Покемонова
Помимо книг продаются ещё и импортные сладости, иногда и с 40% скидкой.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
ЛА
Любовь А.
Большой выбор товаров. Помимо книг и канцтоваров порадовали сувениры и игры для компаний.
Дмитрий М.
Как говорится в наше время уже все в телефоне, и никто не хочет подержать настоящую бумагу в руках. Поэтому советую посещать такие магазины, и брать и читать больше книг.
Василина Б.
Самый мой любимый магазин. Приёмные цены, хорошее обслуживание, широкий ассортимент
Алексей Р.
Замечательное место, большой выбор книг и канцелярии. Преимущественно приобретают там канцелярию. Нравится, что это известный бред и магазины есть повсюду
ЮП
Юлия П.
Не счесть, сколько раз я была покупателем буквоед. Просто лучший магаз, найдётся все!
НЯ
Наталья Я.
Огромный выбор любимых книг, канцелярии, сувениров. Персонал приветливый, всегда помогут
Светлана С.
Хороший магазин, огромное количество таро и мак карт, что было для меня важно
ЖХ
Жанна Х.
Регулярно посещаю,приезжая в Санкт-Петербург, хороший магазин
Анна А.
Впервые пришла туда. Чтобы купить чего нибудь. Нашал там блокнот, теперь он со мной постоянно, даже близко похожего не нашла нигде, и продавцы там топовые Но. Это ж Питер)
ИМ
Ирина М.
Уютный магазин, приветливые вежливые продавцы. Очень большой выбор самой разной литературы, а также много милых мелочей и канцтоваров, которые можно привезти в подарок из Санкт-Петербурга.
ЕВ
Елена В.
Большой ассортимент, интресный формат магазина, удобство пользования и поиском и покупки .
ЯЛ
Ярослав Л.
Девушка кассир дезинформирует по вопросам наличия товара и тому, как его можно получить. Пришлось самому всё решать. Зато есть парень, который хорошо знает своё дело и не стал говорить то, чего не знает
Вусал Б.
Все что ищете тут есть. Книги познавательные для детей, подростков и для старших. Также канцтовары от А до Я.
ВР
Виктор Р.
Всё интересно но всё дорого
КЧ
Ксения Ч.
Лучший магазин
ЮН
Юлия Н.
Дорого в магазине покупать, онлайн дешевле
ИИ
Игорь И.
красивое освещение, приятный персонал, разнообразие... Прикольно, но слишком дорого
Диана С.
Буквоед- это волшебное место. Есть и книги, и канцелярия и много другого, консультанты очень гостеприимные! я рада что могу посещать такое место как Буквоед) ❤️
Алёна А.
Большой ассортимент, приятные цены. Искала блокнот, нашла самый идеальный😍
ГМ
Галина М.
Отличная сеть магазинов. Много книг и сопутствующих товаров. Перед праздниками, можно купить нербычные подарки. Удобно выбирать. Конечно не дёшево, но зато получаешь удовольствие от покупки.
Анна Р.
Всегда есить что почитаиь выбрать подарок и купить что нибудь к чаю. Рекомендую)
ДГ
Диана Г.
Всегда закупаюсь именно здесь, доставку заказываю сюда. Тут дорого, но через приложение дешевле + есть промокоды срочного формата на день или несколько часов (всегда в рассылке или уведомлениях). Ассортимент огромный. Наверное, из всех буквоедов, где мне довелось побывать, это 2 по величине.
Хикматулло Азизов
Люблю ходить по книжным магазинам
Дарья К.
Хороший магазин, но через сайт покупать дешевле, в оффлайн магазине сильная наценка.
Виктория Б.
Хороший магазин. Часто туда хожу)) рядом с домом, что очень удобно.
Виктория Б.
Потрясающий магазин! Только туда хожу за книгами и канцелярией. Спасибо!
Аула Т.
Хороший книжный магазин. Но вот приложение самое худшее
ЕН
Евгения Н.
Достаточно большой выбор, приятный персонал, который всегда рядом и подскажет!
НГ
Ника Г.
В этом магазине всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, а нужную литературу найти легко и просто)
МЕ
Мария Егорова
пришла усталая после работы развеяться, благодаря продавцу, приятной девушке, ушла с книгой и в приподнятом настроении!! Спасибо большое
Александра Г.
Большой выбор, и всегда можно найти то что нужно
Анна Ш.
Один из самых лучших книжных магазинов в Санкт-Петербурге. Огромный ассортимент, широкая линейка услуг, внимание к потребностям покупателя - все на высоком уровне.
ТГ
Татьяна Г.
Все продумано.Можно купить хорошие подарки на все возраста и любые праздники
Максат Б.
Красавицы работают за кассами
ЮС
Юлия С.
Любимый книжный магазин. Покупки в основном делаю через приложение, так выгоднее. Есть бонусная система накопления скидок и баллов.
ЗМ
Зюмруд М.
Большой ассортимент. Множество книг, канцелярии, мягких игрушек, подарочных упаковок
Анна К.
Быстрое качественное обслуживание, много товара на любой вкус и цвет. Всегда выручает, если нужна атрибутика Питера
lenaryzh
часто здесь бываю с подругами. Цены в магазине неплохие, нравятся консультанты - легко ориентируют по расположению той или иной книги. Последний раз брала тут книги Роулинг в подарок.
ЕН
Елизавета Н.
Мвгазин огонь, всегда покупаю там ручки, очень качественно
ВВ
Вячеслав В.
Огромное количество книг и не только, так же есть множество концелярии и сувениров на разные темы
Амелия П.
Отличный магазин! Много книг, да и вообще достаточно большой ассортимент.
ВЗ
Валерий З.
Не в первый раз покупаю в вашем магазине. Ассортимен всегда шикарный. Если бы мои пожелания учитывались, то я бы попросил сделатл цены пониже
Анна С.
Никогда нельзя применить карту онлайн или по номеру телефона. В личный кабинет не смогла зайти - у них на нижнем этаже не работает интернет. Хотелось бы, чтобы сделали возможность применять карту по номеру телефона
Александра К.
Отличный магазин в котором можно найти на любой вкус и ценник товары для чтения
МР
Марина Р.
Отличный магазин. Купила всё, что хотела👍