А-Тюнинг
Магазин автоаксессуаров
3.9
3.9
Юрий Аврорин
Хороший сайт, цена соотвествтует указанной на момент покупки. Легко выбрал видеорегистратор, без чьей либо помощи, заполнил форму заказа на сайте, через пять минут получил ответ и курьер прибыл без опоздания. видео-регистратор осмотрел - абсолютно новый - претензий нет. Оценка пять.
usov vyacheslav
удобная навигация по сайту, приятные цены, вежливые продавцы.. брал видеорегистратор artway, на момент покупки была лучшая цена, поэтому выбор магазина очевиден для меня.
тарас остяк
Получил консультацию по телефону, помогли выбрать багажник на крышу, после чего уже оформил заказ, оплатил сразу, потому что цена устраивает, чтобы никаких уже изменений не было. Багажник, привезли в целости и сохранности именно тот, который выбрал на сайте.
Дружинин
Если и покупать что-то для авто, то здесь, потому что место проверенное, магазин работает давно, и дают официальную гарантию. Самая дорогая покупка была автобоксом Thule, проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант.
Саша Морозов
Я не так давно покупал в этом интернет-магазине фаркоп с электрикой разеткой. В общем, все, что нужно для установки и работы. Сложности вообще не заметил. Во-первых, сайт удобный со всей необходимой информацией, Во-вторых, со мной быстро связались после того, как заполнил заявку, уточнил с уроки доставки у продавца, сказали число и, собственно все, получил без проблем лично в руки от курьера. Оплата удобная, и цена самая оптимальная на все позиции.
Влад Щекочихин
Продавец навесил лапши науши, убедив, что товар лучше, чем где либо, в итоге такое же говно, как и у Китая
Константин
Просто нет слов, чтоб передать весь свой гнев!!! Купил авто-планшет почти за 13 тыс.руб, настроили, повесил, поехал....всё бы ни чего, пока навигатор молчит....как только начинает говорить - моргает и перезагружается! Приехал обратно, объяснил, что происходит, продавец чё-то там настраивал, отдал, сказал, что исправил. Включаю, еду - тоже самое, первый звук - и всё, перезагрузка. В общем, катался туда почти 4 месяца, сдавал на экспертизы, признавали неисправным, меняли на такой же авто-планшет!!! и с каждым устройством одна и та же проблема! В итоге - почти 5 месяцев и огромное количество визитов в этот салон мне потребовалось, что-бы мне вернули деньги! Хочу заметить, я далеко не единственный покупатель, который пытался вернуть им товар, купленный у них, не пригодный к использованию...так что, делайте выводы..