Бистро
2.3
2.3
UAZ PATRIOT
В восторге
Супер!!! Очень кусная шавема.
Ярослав Свист
Совсем не понравилось
Теперь там вообще песня. Там теперь человек не знает языка. Его что-то научили говорить. Но это напоминает древний анекдот. Мальчик как тебя зовут? -Лёха! А кем ты хочешь стать? -Космонавтом! Кем, кем? -Лёха! Что это за ерунда? -Космонавтом! Давно я подобной дичи не встречал, даже в нашем мульти-культи городке. Готовит он соответственно, по утверждённому и единственно верному образцу. Не по рецепту, а так как хочет хозяин. Хозяин хочет гастрит очевидно.
Влад
Совсем не понравилось
Говорят одно, делают другое! Жлобы суют сухое мясо, хотя сказали _ нээт нээт не беспокойтесь!!! Спасибо г о в ню ки
ЕГ
Елзавета Геннадиевна
Совсем не понравилось
Попался другой повар, всегда покупали и было много, и вкусно. А тут в два раза меньше и странный майонезный соус
Ри 🖤❤️
В восторге
Зашла сюда по пути домой, такой вкусной шавы давно не ела, радует наличие мексиканской и грибной, структура не разваливается, хотя размер у неё хороший
К
КАПРИЗНЫЙ
Не понравилось
Ну такое се, цены еще норм , но готовят не очень. Как-то сухо и овощи вообще не помогают. Сырая какая то, в общем не советую
Данила Мосеев
Понравилось
Вполне неплохая шаверма, брал в пите с картошкой. Хорошие свежие ингредиенты, вкусно, но не сильно сытная. Быстро готовят.
VY
Vlad Yashek
В восторге
Крутая шаурма, самое главное большая, мяса и овощей прям столько сколько нужно
Азамат Айтбек-Уулу
Гавно какой-то
EF
Evgeny Fedoseev
Совсем не понравилось
Первый раз купил шаверму, наверно хозяин был, сделал от души, домой приехал взвесил 750 грамм. Потом заехал купил , продаец был молодой парень , взесил дома уже 640 грамм. Сейчас купил , опять парень этот. Пока за мелочью в авто ходил он сделал шаверму. Домой приехал , на весах 539 грамм. Просил с халапенью, шаверму съел а халапенью не обнаружил, если бы не пиво которое выпил, доехал бы до этого ларька и высказал все что думаю (((. Наверно одно тесто и овощи. Теперь буду ходить в соседнюю. Сюда больше не зайду и не советую другим.!
Владимир Владимир
Совсем не понравилось
Мяса кусока 3-4, в середине где то может попадётся. За 180р едим салат в лаваше. Максимально экономные ребята
MS
Max Spot
Не понравилось
Была хорошая шаверма, раньше брали время от времени, но вчера был последний раз. Я с пониманием отношусь к тому, что они подняли цены, но то, что треть шавермы теперь состоит из обычной самой дешёвой капусты – это перебор. Шаверма стала невкусная, курица пресная, будто выверенная, не смог её съесть. Ощущения, что я в детском саду, когда приём пищи порой превращался в пытку.
Иван Кулижников
Совсем не понравилось
3 раз прихожу сюда в надежде что будет вкуснее. Но сегодня это последний раз, живот опять заболел шаверму невозможно доесть один кислый майонез
t
telepat24
Совсем не понравилось
Пожалуй хуже шавермы я ещё не ел и дело даже не во вкусе, а в размере они мизерная .
Столица Севера
Совсем не понравилось
Так невкусно я давно не обедал. Взял на тарелке, мясо пересолено наверное что бы не чувствовалась несвежесть, картошка пережаренная вялая. Сижу жду позыва в туалет. Можно проверить данное место на санитарные нормы.
Alex
В восторге
Очень вкусно, рядом с домом 3 шавермные, но хожу именно сюда!!!
Алексей Мироненко
В восторге
Нормальная шавуха! Может быть просто голодный был, но съел с удовольствием. Вкусно. Народ ходит.
Александр Амбросов
Совсем не понравилось
Роспотребнадзор закрыть обещал,менты не видят её... Хоть им отправили бумаги,что там кишечную палочку и сальмунеллу подцепить можно,хозяина у заведения нету,самострой.
Александр Прокопченко
Совсем не понравилось
В 2016 была отличная шаверма.После ремонта испортилась в край.