Orange
Салон красоты
Александра Платова
Хочу выразить благодарность мастеру - Оксане. Хожу с октября и всегда довольна маникюром. Оксана тщательно осуществляет уход за ручками, всегда внимательно слушает пожелания по дизайну или форме, маникюр всегда получается опрятным, аккуратным и красивым💗Крайний раз, когда я была у Оксаны - 10.01.2026 г. делала маникюр на регистрацию, идей по дизайну как таковых не было, дизайн предложила Оксана, в итоге у нас получился нежный, лаконичный и неповторимый свадебный дизайн😍😍😍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ORANGE ❤️
Мария Суворова
Спасибо большое салону и мастеру Марине. Она очень внимательно и вдумчиво отнеслась к моим просьбам, сделала прекрасную стрижку на кудрявые волосы и подобрала идеальный цвет для волос. Не умею выбирать цвет волос по палитре, просто объяснила на «пальцах», что хочу и вуаля, я красотка! Я даже отдохнула в ее кресле, полностью доверившись мастеру. Так же Мрина прекрасный бровист (никому больше не доверю свои брови). Хожу так же к косметологу Екатерине в этом салоне. Всегда прекрасный результат и эффект от процедур! Никакой ретроградный Меркурий не влияет на результат! Посещаю процедуры в любую погоду и очень люблю наши душевные разговоры. Спасибо вам девочки, что делаете мир красивее!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!❤️💛 Рады видеть вас снова 🤗
ег
елена гончаренко
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона Orange. С первого шага в салон я почувствовала себя желанным гостем - приветливый администратор встретила меня с улыбкой и помогла выбрать удобное время для обслуживания. Моя мастер Марина превзошла все мои ожидания. Профессионализм, внимательность к деталям и умение найти именно то решение которое идеально подходит к моему стилю и типу волос. Мы вместе подобрали стрижку и цвет я осталась очень довольна Особенно хочу отметить уютную атмосферу салона, качественные материалы и средства ухода, внимательное отношение персонала, приятные бонусы в виде чая и кофе. Однозначно рекомендую парикмахерскую Orange всем тем кто ценит профессионализм и индивидуальный подход. Cпасибо мастера за вашу работу
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за добрые слова и высокую оценку нашей работы! ❤️Ждем Вас снова!
OM
Olga Marchenko
С огромной благодарностью мастеру Марине💛 Работа всегда не только качественная и профессиональная, но и душевная и теплая. А результат каждый раз превосходит все ожидания!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку и добрые слова! ❤️Ждем Вас снова!❤️
A
Astrozz
Хочу поблагодарить команду студии и особенно мастера Ингу! Делала у неё мелирование и окрашивание, и результат просто замечательный. Инга подошла к работе очень профессионально, учла все мои пожелания и сделала оттенок насыщенным и естественным. Процедура была комфортной, а атмосфера в студии дружелюбной и уютной. Очень довольна своим новым образом и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто ценит качественный сервис и отличный результат. Спасибо большое мастеру Инге за такой прекрасный уход и внимание! Буду обязательно возвращаться.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку!!!❤️❤️❤️Ждем Вас снова!!❤️
Елизавета Крутова
Отличное место, особая благодарность мастеру Марине, привела волосы в порядок и сделала шикарное окрашивание 🩷
Спасибо большое, Елизавета! Рады видеть Вас в нашем салоне!!!❤️❤️❤️❤️
Оксаночка, спасибо большое за такие ноготочки! Всё, как всегда, просто супер!!! Вы - волшебница! А какая атмосфера в салоне!!!! Хочется туда возвращаться, уютно и тепло, как дома!!! Вы лучший салон!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! ❤️Всегда рады видеть Вас в нашем салоне❤️
HI
Hello It's Me
Всегда рада посещению этого салона, ведь знаю, что результат работы мастера будет на высоте 😉 мастер маникюра Оксана ни разу меня не подвела - найдется и время и обязательно желание сделать именно то, за чем приходишь!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку! ❤️Ждем Вас в нашем салоне❤️
ОП
Олег Павлович
Все очень нравится! Хожу в этот салон уже давно. Домашняя,семейная атмосфера. Приемлемые цены. Мастера выше всяких похвал! Конечно же - Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!❤️Ждем Вас снова!
Lera Pronina
Нужно было постричь кончики волос. Пришла через полчаса после звонка в салон. Все сделали быстро и профессионально! Большое спасибо Марие😌
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! Ждём Вас снова! ❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Мамухова
Отличное место. Вежливый, профессиональный и очень приветливый персонал. Волшебная атмосфера!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, Марина! Ждём Вас снова в нашем салоне ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sergey Obrosov
Хорошее качество, приемлемые цены.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашем салоне❤️
Елизавета Минт
Замечательный сервис! Хорошие расценки!Приятный коллектив! Учтут все ваши пожелания! Уютная обстановка и очень комфортная атмосфера💗 рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!❤️
Мария Круглова
Искала где по быстрому навести красоту, оказался почти рядом с домом, тугис на карте выдал маленький и уютный салон красоты Оранж. От посещения данного места, осталась удовлетворенной. Мастера работают по записи, но как оказалось, могут ещё и случайно заглянувших привести в порядок. Пока стриглась, наблюдала, как мастер быстро и красиво подстриг мужчину. Своей стрижкой крайне довольна, да ещё и мастер оказалась моей тезкой, Мария! буду обращаться ещё. Салону побольше клиентов!!! Девочкам мастерам спасибо отдельно-за хорошее настроение!!!
MA
Margo Ax
Удивляют неготивные отзывы.5лет хожу в этот салон,девочки замечательные, очень позитивные и внимательные.Замечательные мастера своего дела!!!!Отличное сочетания цены и качества.Прекрасная домашняя атмосфера!!!
Роман Высоцкий
Обслуживание очень нравится, не сталкивался с хамством. Стригусь не первый раз в этом салоне