Orange

Салон красоты
Мария Суворова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!❤️💛 Рады видеть вас снова 🤗
ег
елена гончаренко1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за добрые слова и высокую оценку нашей работы! ❤️Ждем Вас снова!
OM
Olga Marchenko2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку и добрые слова! ❤️Ждем Вас снова!❤️
Елизавета Крутова1 отзыв
Спасибо большое, Елизавета! Рады видеть Вас в нашем салоне!!!❤️❤️❤️❤️
Городской житель1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! ❤️Всегда рады видеть Вас в нашем салоне❤️
HI
Hello It's Me3 отзыва
ОП
Олег Павлович1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!❤️Ждем Вас снова!
Lera Pronina8 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова! Ждём Вас снова! ❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Мамухова2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, Марина! Ждём Вас снова в нашем салоне ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sergey Obrosov8 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, за высокую оценку! Ждём Вас снова в нашем салоне❤️
Елизавета Минт1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!❤️