БиоЛайф-экспресс
Пункт приема
Более 100 приёмных пунктов и бесплатная доставка домой или в офис
Посмотреть цены
Алексей Ин
Сдавал пуховик в чистку, остался доволен результатом. Довольно быстро работают, ценник ниже чем у остальных химчисток
Dorothy Gale
Договорились с оператором (даже двумя) на чистку 2 крупных подушек. Размеры называл. В итоге, когда жена принесла подушки в приемный пункт, оказалось, что размер таки может быть слишком большой, вы киньте на пол и оставьте, но мы не обещаем, что возьмемся. Горячая линия последнее слово оставляет за приемщиками на месте, потому что "ну я то вживую не видела, я предположила". Цифры были извечтны заранее. Вроде справедливо - раз не осилят, то о чем говорить, но какого черта они тратят мое время на таскание подушек в приемку. Если есть ограничения на размер полушек, может быть нужно их назвать ДО ТОГО КАК ИХ ПРИНЕСУТ?????!!!! Евгений. +79006523224
КХ
Катя Х
Пришла в 18:00, время работы до 19:00 написано, мне говорят, а они уже ушли))) а завтра у них выходной, и вообще звоните вот вам номер))) не советую тратить свое время
Элеонора Барбошинa
Отдавала старый плед. Не нравился запах после животных. Стал намного лучше, совсем чистый, только потертости никуда не исчезли. Скоро сделаю новый заказ.