Экспресс
Ателье
Александр Соколов
Совсем не понравилось
Девушка 8.10 с порога недоброжелательна и надменна. Ни привет, ни пока. На вопросы отвечает с нежеланием и сухо. Не рекомендую
Наталья Раченкова
В восторге
Быстро обслуживают, качественно шьют. Цены приемлемы
II
Igor Igor
Совсем не понравилось
С порога начинают хамить,сервис из 90-х .Крайне не советую данное ателье.Мастер-пожилая женщина в очках.
ЮБ
Юлия Бол
Совсем не понравилось
Отказались принимать вещь, тк «ценят свой труд». Из-за 1 см браться не будет, хотя я готова заплатить как за 10. Видимо это её смутило ещё больше, поэтому мои джинсы полетели в меня)))
Сергей Костенко
Понравилось
Хорошее ателье. Неоднократно пользуюсь их услугами.
AB
Astrid Brice
Совсем не понравилось
Оставила на заказ вещь. Оплатила. Сказала, что работаю каждый день и возможности забрать нет, кроме одного только дня. Получила гарантии что точно будет готова. Пришла через сутки, говорят не готово.- ответ: я незнаю, это не мой заказ, сменщица не успела. Если не хотите чтобы у вас сорвались все планы, лучше туда не идти!!
ВИ
Василий Иванов
Совсем не понравилось
Хотел оставить куртку на ушив рукавов, женщина даже не захотела принять заказ ссылаясь на то, что она уже уходит домой. Отношение персонала оставляет желать лучшего..
Алёна Головина
Совсем не понравилось
Делают очень неаккуратно. Тяп ляп. Испортили дорогую вещь, не готовы признавать ошибку. Джинсы собираются в гармошку и тянут в коленках после их работы. Очень печально. Если хотите сохранить вещи, лучше не обращаться в данное ателье.
ОА
Ольга Азизова
Совсем не понравилось
Ужасное Ателье. Постоянно портят вещи. Мне дважды испортили. Сестре испортили брюки. Подруга с ними ругалась из-за испорченных вещей. Есть мастер Люба,по-моему,мне говорили про неё,что она постоянно портит вещи и не несёт за это никакой ответственности. После ее работ в других Ателье просто с такими глазами смотрели на работы и не верили,что такое может быть. После того,как узнали где и какой мастер это сделал,сказали: а,ну наслышаны. Поэтому не вздумайте! Там есть 2 мастера молоденькая и женщина в возрасте,вот они хорошо работают.
Эа
Экспресс, ателье
2 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Благодаря отзывам наших клиентов данный мастер уво…
ЕГ
Елизавета Гранатова
Совсем не понравилось
По какой приятно , я должна приходить в ателье и ждать когда ваш сотрудник нагуляется по магазинам и придёт в отдел ? Почему сотрудник уходит не во время перерыва которое висит у вас на двери Она уходит на 20-30 минут , номер никакой не оставляют
Эа
Экспресс, ателье
27 ноября 2021, официальный ответ
Ув. Елизавета, спасибо за отзыв. Это помогает улучшить обслуживание наших клиентов. Приносим извинен…
EP
Ekaterina Parshina
Понравилось
Очень часто пользуюсь услугами этого ателье, к качеству работ нареканий никаких нет! Причём нет особой разницы, к кому попасть… но! Есть один мастер с вечно недовольным лицом, со странным подходом: а-ля «это Вам надо, а не мне». Работают до 22:00, пришла в 21:20, чтобы сдать несколько вещей с разными задачами по работе. Вышеупомянутый мастер разговаривала по телефону и как всегда «любезно» поинтересовалась что у меня, в то время как я собралась примерить, чтобы наглядно объяснить, что необходимо. В ответ услышала: «Вы видели время?» Я опешила, так как время было 40 минут до закрытия 🤷🏽♀️И уже зная какое с этой женщиной всегда общение, предпочла просто не оставлять ей заказ. Как ее зовут, к сожалению не знаю, но выглядит явно моложе остальных, с темными волосами. Жаль, что приходится теперь выбирать дни, когда не ее смена, потому что делают свою работу мастера на отлично, но человеческий фактор все портит!!!