Ящик
Купить билет
Юлия Морозова
Атмосферно
Анастасия Шикер
Клуб уютный маленький, не рассчитан на большое количество человек. На входе очень мало места для того, чтобы снять верхнюю одежду - не развернуться совсем. Оплатив онлайн билеты на концерт, на входе нам сообщили, что если мы хотим сесть у столиков, то нужно еще по 300 с каждого заплатить. Этой информации нигде не было. Мы сели у барной стойки...за колонной, из за которой ничего не было видно). Больше мест не было у барной стойки. Немного это подпортило впечатление. Но в целом можно своей компанией прийти, отдохнуть.
П
Петр
Крутое атмосферное место. Можно организовать мероприятие, лучше всего подойдет камерный музыкальный концерт до 50 человек.
ES
El Shevchenko
Это тайное место для любителей хорошей музыки!
Дк
Дмитрий крава
Уютнинько. Был впервые там. Выступала группа Два самолёта. Мне понравилось
Max Moran
Один из лучших концертов, которые играла
Людмила Волкова
Играли там с барабанщиками! Хорошо провели время 👍
Домна Сергеевна
Отличное место в центре, с парковкой Проводили корпоратив обособленно никто нам не мешал) Админы красавчики вышли из ситуации с ноутом на ура, помогали, переживали за наш праздник. Надо конечно продумать тему с мусором от нас его было много, а девать некуда.
ИМ
Ирина Масло
Обманывают по условиям покупки билета. Крайне не рекомендую идти сюда на любое мероприятие. Покупали билеты за одну стоимость, а в итоге оказалось, что чтобы сесть, нужно купить места ещё за 200 ₽ каждое. Нигде это прописано не было. Площадка не приспособлена для просмотра концерта стоя. Если перед вами стоят люди одного с вами роста или выше, то вы будете видеть только спины этих людей.
Д
Денис
дорогое пиво, группы тоже не очень, спасибо
Евгений Москвин
Очень мало места внутри, некомфортно
Анастасия Васильева
Была 3.12. На концерте Маэстро. Очень уютный бар. Звук хороший. Коктейли вкусные. Приемлемые цены. С удовольствием вернусь ещё на какой-нибудь концерт)
MM
Mew Mew
Душно, тесно, бедные артисты под софитами обливались потом.
Svetlana Semenova
Была впервые на концерте друзей... Атмосферное место! Интеллектуальная публика. Тесновато... Профессиональный бармен, сделала коктейль под заказ.
Дмитрий М
Добираться тяжеловато
Лилия Р.
Была на концерте. Тесно, душно, мало мест (купила билет заранее, всё равно сидела на полу). В баре не было апероля, хотя в меню был
Иван Л
Атмосферно, уютно. Много интересных исполнителей.
Алексей Речкалов
Тоже был на концерте группы "Белая гвардия", тоже столкнулся с жуткой теснотой и духотой. Вместимость помещения явно на пределе, вентиляция не справляется с такими толпами, с этим явно нужно что-то делать. Освещение сцены не настроили, группа была в тени, зато криво покрашенная стена сверкала, мешая людям смотреть. (Насчёт покраски - речь не об узоре, а о непрокрасах и разводах) В остальном проблем не было, сама группа выступила на отлично, звукарь тоже не подкачал, но вспоминая отсутствие кислорода и толпу плотнее, чем в автобусе в час пик, выше тройки никак не поставить
AN
Alinda Nail
Купила билеты на концерт "Белая гвардия", прилетели из другого города. Отзывы о клубе не читала, но предполагала, что будет небольшая площадка, наверняка уютная с баром, можно будет послушать любимые песни с чашкой горячего какао или глинтвейна. Так я радужно предвкушала, НО... Тут хочется беспрерывно материться! Прибыли к клубу, на улице очередь, долго пускали, в прихожей, где могут поместиться только 2 человека не задевая друг друга локтями,стоят вешалки. Сняли куртки, повесили, на входе девушка проверила билеты и тут я ох...нела!!! Она говорит: "У вас обычные билеты, поэтому ваши места стоячие" - О_о ШТА? В смысле концерт слушать стоя 3 часа? - Да - Так об этом нигде не написано! Билеты были по 1000р., а в день концерта 1200р., там не было вариантов стоячих и сидячих! В некотором шоке проходим в маленькое помещение, где уже толпа народу. Присматриваюсь, вижу свободные стулья и даже диванчик. Опускаю голову и вижу такую картину. Сидит на стуле женщина и печатает смс-ку (видимо подруге) такого содержания: "у нас были стоячие билеты, но Коленька раздобыл 2 стула и мы сидим))" Думаю какой молодец "Коленька". Мой "Коленька" тоже раздобыл 2 стула и мы присели. Но через 5 минут нас попросили встать и посадили на эти места других людей, хотя рядом стояли свободные стулья. Время идёт, народ набивается плотнее, кислорода становится все меньше, к слову сказать концерт запаздывает уже на 20 минут. Девушка со стульев нас подняла, но стоять уже было негде. Просто как в толкучке, где я (рост 150см), смотрю кому-то в затылок и сзади кто-то уже подпирает пузом. В итоге я поняла, что невыдержу такого ещё 3 заявленных часа, прошу девушку на входе вернуть деньги за билеты, так как мы ещё не услышали ни одной песни. Она говорит, я ничего не знаю, звоните по номеру, указанному на билетах. Выхожу на улицу, звоню, только с 10-ого раза поднимает трубку Артём, выслушав, что хочу сделать возврат и что вообще это безобразие в помещение, вместимостью 50 человек МАХ набивать 150...》
tigranka93
Местоположение могло бы быть и лучше, на мой взгляд. А вообще место не плохое. Обслуживание хорошее, вино шикарное. Думаю, если бы я жила в вашем городе, частенько бы ходила.
Никита Шаманский
Обалденное место. Понимающие бармены. Мы дружим с iqos😁😁😁
Назар Никифоров
У меня в этом баре периодически проходят встречи с друзьями. Очень хорошее душевное место. Концерты хорошие. Мне там очень нравится.
Helga
Этот клуб вызывает противоположные эмоции))) Были здесь на бесплатном кинопоказе (фильм не припомню). С одной стороны, уютное место, если приходить сюда компанией. С другой - местоположение немного удручает. Нужно искать вход, ходить темными дворами, да и вход не особо заметен. Жуткости добавил фильм, который показывали, было мрачновато и страшновато, а так в целом неплохое место). Очень маленькая вместимость, не совсем понимаю как тут проходят концерты, есть бар, где можно заказать себе напитки и как-то отвлечься от жуткой атмосферы :)
Mrs.Olga
Потрясающее место. А какой сидр, ради него только стоит придти! Мне нравится заходить на кино показы, концерты тоже ничего, но там обычно не пропихнуться. Из минусов, по ночам страшновато от них возвращаться мимо этих "гаражей". Недавно ввели новый способ бронировать места через группу вк - не очень удобно, через телефон было бы легче.
Tehanu
Клуб/бар/концертная площадка/кинозал и еще множество определений, как позиционирует себя сам клуб. Небольшое помещение в слабом полумраке, прерываемом бликами подсветки, поначалу из-за крутящегося сверху дискобола напоминает старые дискотеки с медляками, однако это ощущение пропадает при взгляде на барную стойку: все явно по-другому. Судя по схеме зала, в обычное время там находится не более десятка столиков, но я была на кинопоказе и количество мест существенно увеличилось, пробираться приходилось лавируя. Но все до единого были заняты, реклама сделала свое дело. Согласно афише, часто проводятся выступления различных музыкальных групп и квартирники, я же, как было сказано выше, попала на кинопоказ, причем бесплатный, спасибо организаторам. Хорошее заведение, вот только я сидела близко к сцене и близко к единственной работающей на всю мощность колонке, которая заставила иногда жалобно зажимать ухо, чтобы не оглохнуть.