Мир кормов
3.9
3.9
СГ
Сергей Григорьев
Цена на наполнитель который покупаем сравнялась почти с той, что и в сетевых. Больше нет смысла ездить.
О
Ольга
Много лет пользуюсь услугами этой компании. Пока все замечательно)))
ЕВ
Евгений Великода
Отличное место . Самый дешёвые корм для моей собаки во всем городе
Ирина Кравченко
Раньше покупала в самом магазине, а теперь заказываю у них доставку. Цены низкие, качество корма никогда не подводило. Операторы и курьеры вежливые! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Михеев
Часто заказываю в этом интернет магазине,очень удобно и доставляют всегда вовремя.Курьеры очень приятные и интелелегентные,всегда стараются подстроится под клиента.
DI
DJ Ihtiandr
Покупал корма для своих 5 кошек больше двух лет. Для 5 кошек заказы недешевые (корма и туалеты), раз/два в месяц около 5-6 тыс р. Около полугода назад случилась неприятная история с капризКами курьера (еду не еду, а мне неудобно, потом приеду не знаю когда), ну думаю ладно. В финале курьер позвонил и безапелляционно заявил что приедет позже чем планировалось. Не страшно, подождём. Приехал , заявил что необходимо пустить его во двор ЖК. Наша УК запретила пускать доставщиков из-за нескольких дтп, так что не получилось. Тогда курьер заявил что не будет ничего доставлять якобы нету парковки. Из окна я чётко ясно видел что парковочных свободных мест на улице куча, а курьер видимо попросту не хотел идти 15 метров от улицы до дома, и попросту благополучно уехал с моим заказом. Позвонил я в интернет магазин уточнить где же мой заказ и когда будет доставлен - клиентоориентированная девушка Татьяна пояснила что курьер прислал ей некое видео что парковочных мест на всей улице не было ))))) а мое мнение мол что они были - вообще никому не интересно (это цитата). Я уточнил, что мол получается я вам как клиент мало интересен если вы не хотите доставлять заказ и помочь в решении вопроса? - и девушка Татьяна чётко ясно ответила ДА, вы нам как клиент НЕ ИНТЕРЕСНЫ ))))) В общем уникальная история. Я всегда старался помогать курьерам понимая что труд нелегкий. Но отношение этого магазина к постоянному клиенту - да ещё и на пустом месте- очень удивило. Магазин крайне не рекомендую. Испорченное настроение потерянное время.
Анна Гордиенко
Уже год заказываю доставку домой корма и наполнителя. Очень удобно, не нужно носить тяжелые пакеты. Цены на много дешевле магазинов. Иногда сама заезжаю в магазин-продавец приветливая и добрая. Всем знакомым рекомендую этот магазин. Я очень довольна, что нашла его!
Алёна Калинина
Самой большой ошибкой было заказывать корм здесь. Помимо того, что доставка опоздала на 2,5 часа, так ещё и корм привезли не тот. После этого передала курьеру информацию о том, что корм привезли не тот, он передал в офис, и на следующий день мне пришлось самой звонить, чтобы узнать, что с этим делать и будут ли мне менять корм. Экономия денег на разнице в цене по сравнению с другими магазинами не стоит потраченного времени и нервов
SK
Slava K
Отличный магазин кормов! Ценник гуманный. Можно отовариваться мелким оптом. Подъезд удобный, но только когда погрузочные работы не ведутся. Очень приятный коллектив. Девушки очень милые.
Наиль Гадельшин
Заказывали 2 раза. Первый раз не положили игрушку, которая должна была идти в подарок. И немного запоздали с доставкой. Можно сказать уложились. Но ждали весь день, а привезли в конце обещанного срока. Второй раз заказывали на днях. В момент заказа вспомнил и упомянул о том, что при первом заказе не положили игрушку. В ответ чуть ли не обвинили во лжи))) Мол, откуда мы знаем, может вы получили игрушку и теперь просто хотите вторую)) Десятирублевый пластиковый мяч а'ля из магазина все по 50)) Но это все ерунда. Вишенкой на торте оказалась доставка - ждали весь день, в 20:30 звонят и говорят, что курьер не успевает до обещанных 21:00. Говорю ок, буду ждать. Дальше тишина. Время 23:00, никто не приехал, звоню и выясняю что курьер будет в течение часа!!! По итогу привезли заказ в 23:50!!! Весь день прождал курьера чтобы получить заказ в полночь. Не думаю, что виноват курьер. Скорее всего его нагрузили как за двоих. Примите меры!
Леонид Батыкин
Очень рад, что мне этот магазин посоветовали. Для кавказской овчарки на корм много денег уходит, а с "Миром кормов" все таки намного удачнее получается. Да и корма предлагают отменные. Обычно о больших особенно охранных собаках хозяева в плане корма не особо пекутся, но я своего красавца люблю, поэтому стараюсь сделать так чтобы ничего его не беспокоило.
Нина Григорьева
Заказали корм, подтвердили доставку, зря ждали целый день,ничего не привезли и на телефон не отвечают. Очень разочарованы в этом магазине.
Зоя Сурнина
Кошек кормлю только Роял Канином по рекомендации ветеринара. Этот корм они любят и всегда до последней крошки съедают. Корм конечно не дешевый, но чем больше упаковка, тем выгоднее.
Алёна Воронина
Мне реально проще и выгоднее покупать в Мире Кормов, заказ всегда больше 1000 руб. выходит, доставка бесплатная.
Ольга Рогозина
Не так давно стала заказывать корм и наполнитель для своей кошки в этом магазине. Цены чуть ниже, чем в том, в котором заказывала раньше. В целом всё устраивает, только с оплатой картой периодически возникают трудности: то оператор жалуется, что не хватает терминалов на всех курьеров, то курьер по телефону перед доставкой ставит условия, что либо он приедет в указанное время без терминала, либо тогда уже на следующий день доставка. Серьёзно? Закупите уже терминалов в достаточном количестве, пожалуйста.