М.и.р.

варвара игнатьева2 отзыва
Ма
М.и.р., агентство интернет-рекламы
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Ольга Филиппова1 отзыв
Запускала новый проект по продаже косметики. Планировался крупный магазин, который будет работать по РФ и всему СНГ. Нужно было максимально быстро продвинуть сайт в социалках. Про SMM слышала только краем уха, опыта продвижения в социальных сетях, у меня, как руководителя, почти не было.. Поэтому опасения по поводу того, что обманут, были. Мы решили рискнуть и обратиться в студию «МИР». И не ошиблись! Ниже расскаваю о плюсах и минусах. Как по мне, ребята очень въедливые. Они не так быстро сориентировались с брифом, готовили его пару дней. Заполнять этот бриф тоже пришлось далеко не пару минут. После я поняла, что такое буквоедство – оправдано, так как я полностью со всех сторон смогла описать, чего я хочу. Из плюсов – они всегда на связи. Мне нужно было срочно узнать, какие концептуальные варианты подачи контента они придумали для страницы в Инстаграм. Менеджер ответил в начале десятого вечера. А еще, прежде чем приступить к работе, сотрудники подробно описали мне всю стратегию продвижения нашего бизнеса в сети. Прям с графиками, с примерами, простановкой kpi по срокам. Работой на текущий момент удовлетверена. В соцсетях теперь полный порядок.
Денис Αфанасьев1 отзыв
Ма
М.и.р., агентство интернет-рекламы
14 февраля 2023, официальный ответ
👌 Признательны за мнение
ЛИКА1 отзыв
В конце прошлого года я поняла, что хочу создать свою онлайн-школу английского языка. Да, их много. Но я чувствовала в себе потенциал. Для продвижения и создания контента нужны были люди, которые уже занимались подобными образовательными сервисами. Благодаря поиску в Яндексе попала на сайт агентства «Мир». Оказалось, что они на рынке уже почти 10 лет, помогали развить Европейскую бизнес-школу и Европейский бизнес университет. Созвонилась с менеджером, описала, чего я хочу. Конечно, цены у них выше рыночных. Но я решила не экономить. Для меня подготовили коммерческое предложение, я заполнила бумаги, в которых полностью рассказала, что я жду в итоге от своего бизнеса. Команда принялась за работу. Чувствовался опыт и грамотность сотрудников – они не лили «воду», а четко описывали, что сколько стоит и какой результат принесет в итоге. Сейчас моя школа успешно работает, все налажено, есть постоянный поток клиентов. Школа продолжает развиваться и скоро войдет в пятерку лучших онлайн школ России. Спасибо за труд!
ANATOLIY GEORGIEVICH1 отзыв
Инна1 отзыв
А я тоже не побоюсь поставить этому агентству твердую пятерку за проделанную ими работу. Так как обращалась к ним и уже не один раз. Сначала нашей компании захотелось раскрутить сайт, который нам сделали в компании по созданию сайтов, но мы не стали заказывать у них продвижение, так как каждый должен заниматься своим делом: веб-студии - создавать сайты, а агентсва по рекламе - продвигать их. по крайней мере, мне это кажется правильной, грамотной политикой. Ребята из Студия МИир, после того как я заполнила анкету, сразу же приступили к работе. И в итоге наш сайт через постепенно начал обрастать трафиком с яндекса и гугла, с каждым месяцем посещаеомсть стабильно расла, как и было заложено плане продвижения (который был согласован с нами предварительно, конечно же). Моему руководству, так понравилось как они сделали свою работу и что все свои шаги согласовывали заранее и прописали честные условия в договоре, что они решили еще обратиться к ним для того, чтобы продвинуть и раскрутить группы в соц. сетях. Опять же работала я с ними непосредственно, отчетность о проделанной работе получала в срок, все хорошо. Сейчас наши группы хорошо раскручены, привлечено много реально живых подписчиков, от которых видна активность в группах. Работой РА очень довольны и если что нужно будет, что в их компетенции, то будем конечно же обращаться к ним.
Леонид1 отзыв
Брали здесь отзывы, ибо автосалон раскручен хорошо, но из-за проблем с некоторыми клиентами репутация у нас испортились. Трудно догадаться что не так, когда у тебя хороший салон который рекламируется, сайт посещается но клиентов практически единицы. Когда изучили факторы, посмотрели отзывы, только тогда поняли в чем дело, недовольные остались за нашей спиной. Эта Студия оперативно с нами связалась, не прошло и дня как уже мы договорились о заказе. Работают они до сих пор, репутация поддерживается активно, что интересно что работают с негативными отзывами, это важно. Если сейчас пробить в интернете отзывы по автосалону, на разных форумах и отзовиках только интересные и полезные комментарии, обсуждение и положительные рекомендации. Буквально спустя 2 месяца, позитивных отзывов стало больше, чем негативных, звоночки начали активно приростать, результат на лицо. Клиентура начинает накапливаться, очень приятно. Проделанную работу оцениваю в 5 из 5. Вчера друзьям порекомендовал, тоже уже работают с Студией, ждем их отзыва теперь) Да и всем могу теперь рекомендовать, хорошие ребята, настоящие профи.