Дача Кофе
Кафе-кондитерская
2.9
2.9
Не так давно были в вашем заведении. Приятно порадовал уют, чистота и доброжелательное отношение к посетителям. Помимо вкусного кофе и изысканных пирожных, любовались восхитительными картинами на стенах. Спасибо за то, что вы смогли создать необычную атмосферу, где просыпается желание начать что-то творить самому. "Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога"( Экклезиаст 3: 12,13). Благодарные посетители Екатерина и Ольга!!!
Вс
Виталий синицин
Добрый день, решил изменить отзыв так как знаю что кофе РАФ делается исключительно на сливках, кофе с добавлением сиропа на выбор, но в этой кондитерской на молоке и сливках, пропорции не знаю к сожалению и плюс за сироп 20 руб. Кофе просто золотой получается. Всем приятного кофепития!!!
Виктор Кудрявцев
Вкус кофе сильно варьируется от баристы, которая его приготовила. Одна бариста делает восхитительный кофе, хорошей температуры, с большой пенкой и в целом вкусной Другая, к сожалению, делает кофе не такой вкусный: без пенки, часто бывает слишком горячим, в целом менее вкусный Это всё, разумеется, субъективно В остальном заведение очень нравится приветливостью сотрудников, большим свободным пространством
ЛК
Любовь Климова
Решила изменить отзыв на отрицательный, так как отработав в этой кондитерской, мне Надежда Константиновна не выплатила зарплату за 2 недели. Экономия перчаток, мешочков для упаковки это конечно было нечто, но чтобы на сотрудниках, не хотела верить. Далее открою всем секрет как там продают всегда свежие торты, ПРОСТО ПЕРЕКЛЕИВАЮТ ДАТЫ НА НОВЫЕ, СЕГОДНЯШНИЕ. И "Север торты" и "Невские берега". Жаль мало кто отзывы читает, когда на работу устраивается. И вот, по словам Н.К. до меня работала женщина, которая пила на работе, я оказалась у них воровкой, потому что недостача на 5,000 за месяц откуда то взялась, одна Наталья, которая там работает целых 13 лет, святая, добрейшая женщина. Ещё и угрозы в мой адрес начались. Даааа, Н.К. У меня и так всё не так хорошо, ребёнок-инвалид, а Вы меня без зарплаты оставили.
Дача Кофе, кафе-кондитерская
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Климова, еще она под фамилией Сыркина, отработала в кондитерской полтора месяца. Постоянно оп…
Валерия Бобкова
Ужасная продавщица на кассе, отказалась пробивать карамель на кассе, потому что посчитала «ЕРУНДОЙ» таким заниматься
Антон Дюрдеев
Готовят вкусно. Но подаётся все это сопливым руками продавщицы.
Дмитрий Морозов
Работают до 21:00. В 20:45 меня резко и грубо попросили уйти, потому что, сидя на своём месте со стаканом чая, я мешаю убираться. После моего отказа на меня посыпались крики и маты.