Fight evolution
Магазин товаров для бокса и единоборств
Денис Гапонов
Покупал рашгард, много есть из чего выбрать под разные вкусы, помогли с консультацией
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Сегодня пришёл со списком необходимого снаряжения, продавец быстро подобрала нужное исходя из цены и моих параметров. Спасибо Екатерине за заинтересованность и оперативность при работе с клиентами!
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
ПП
Павел Понькин
Хороший магазин, продавец Екатерина помогла быстро определиться с выбором перчаток)
2 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ПФ
Павел Федоров
Большое спасибо Екатерине за помощь в выборе бинтов и перчаток
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
РИ
Радомир Исаев
Отличный магазин, большой ассортимент, консультант Екатерина помогла с выбором!
Радомир, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДЧ
Дмитрий Ч
Уютный магазин. Есть все что нужно для тренировок. Екатерина очень помогла с подбором шлема
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
ДА
Давид Аксенцев
Был в магазине на озерках. Купил шлем и капу, продавец Екатерина со всем помогла и подсказала. Спасибо!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
рк
руслан князев
Менеджер Екатерина очень помогла с выбором качественной и красивой экипировки Рекомендую магазин для выбора экипировки на любой вкус и цвет
Здравствуйте, руслан. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
НЯ
Никита Яшин
Все хорошо,спасибо продавцу Александру
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АЗ
Алёна Золотарева
Супер классное место, много всего!! Очень крутой консультант, знает свое дело. Желаем Константину всего самого наилучшего спасибо!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
РК
Раъно Кашина
Отличный магазин, широкий ассортимент! специалист Екатерина помогла подобрать лапы и перчатки. Чувствуется профессионализм!
10 марта 2025, официальный ответ
Раъно, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
Дмитрий Волков
Продавец Екатерина помогла подобрать перчатки, каппу и бинты. Профессионально и грамотно.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Александр Бывайлов
Остался в приятном впечатлении от магазина . Приехав сюда , не создалось ощущения что хотят развести на большие траты . Продавец Екатерина честно рассказала какие перчатки будут лучше в моей ценовой категории . Докупил еще капу и бинты , потому что был рад такой клиентоориентированности . Цены приемлемые , лучше буду уверен в покупке оригинала здесь , нежели буду гадать о оригинальности вещей с озона или вайлдбериса.
Спасибо. Мы работаем для вас 🤗
Илья Кудрявцев
Очень отзывчевый менеджер Екатерина, расказала показала, и сделала скидку)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
Дмитрий Кузьмин
Спасибо большое Екатерине за полноценную консультацию! Все доступно и по делу. Брала перчатки на Озерках
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
НН
Никита Николаев
Мне очень понравилось посещение этого магазина! Здесь действительно можно найти качественные вещи и оригинальную продукцию, которая выделяется на фоне других. Продавец Екатерина была невероятно вежливой и профессиональной: она не только помогла мне определиться с размером, но и дала полезные советы по выбору. Я была приятно удивлена, когда она предложила скидку, что сделало покупку еще более приятной. Я настоятельно рекомендую всем посетить этот магазин и приобрести здесь вещи. Уверен, что вы останетесь довольны, как и я!
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
дв
дмитрий васильев
Магазин очень хороший, уже не в первый раз здесь покупаем, всегда только положительные эмоции и низкие цены. Продавец Екатерина очень помог с выбором, всё подсказала и рассказала.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дмитрий. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
жс
жора студеникин
Купил полностью экипировку под мма,продавец Екатерина очень помогла с выбором ,очень хороший продавец,всем советую
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
ЭА
Эскерхан Алиев
Екатерина отлично по вкусу подобрала весь нужный ассортимент, бомбовый магазин, всем советую 🔥
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😉
БР
Богдан Рогоза
Отличный магазин, отличное обслуживание Продавец Екатерина
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за доверие. Ждём снова 🤗
Ася Кёнигсберская
Единственный профессиональный магазин в СПб!! Очень грамотный сотрудник Катерина: проконсультировала, посоветовала, уберегла от необдуманных трат. Продавец клиентоориентирован. Рекомендуем только в этот магазин, в том числе и в отношении огромного выбора товаров.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ася, за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
Эрнест Юнгер
Очень большой выбор, продавец Екатерина ну просто лапочка, помогла сориентироваться с выбором, проконсультировала, остался доволен, обязательно вернусь ))
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Будем рады вам помочь в дальнейшем !
Александра Гаврилина
Екатерина помогла подобрать невероятно удобную и стильную спортивный экипировку! Буду носить с удовольствием и вернусь за новой! Очень профессионально, быстро и информативно!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Красноперова
Классный магазин. Покупаю там экипу для бокса. Продавец Катя вообще пушка, помогла мне подобрать мой первый шлем для спаррингов 🫶🏻
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
АЕ
Андрей Евгеньевич
Искал шлем с бампером для занятий боксом… объехал много магазинов, не находил того, что нужно. Екатерина посоветовала шлем фирмы «лидерс», который мне идеально подошёл… тренируюсь и радуюсь)) Екатерине выражаю огромную благодарность!
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭМ
Эльвира Маурчева
Купила в данном магазине себе перчатки, консультант Екатерина очень помогла подобрать нужную модель. Рядом с метро , очень удобно .
10 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
Алексей Рыбак
Выбирал ребенку перчатки, бинты, шлем и капу. Екатерина посоветовала модель, помогла подобрать нужный размер, помогла подогнать все снаряжение. Благодаря ей мой ребенок тренируется в комфортном обмундировании. Огромное спасибо, Екатерина!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))) Рады будем помочь в дальнейшем.
Екатерина Корнева
Приехала за подарками мужу, очень хороший ассортимент, все товары оригинальные. Екатерина подсказала по перчаткам. Спасибо
Здравствуйте, спасибо большое. Рады видеть вас снова 😉
Александр Яремчук
Хороший ассортимент , адекватные цены. Продавец Екатерина молодец
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова!
Алексей Изместьев
Шикарный магазин, большой выбор и приятные цены, а самое главное - внимательный персонал, который поможет и подскажет с выбором, всё было на высшем уровне!
Mikhael Martynov
Подобрали экипировку быстро и качественно!
Андрей Иванов
Спасибо Константину за помощь с выбором! Upd. Шлем большеват оказался, выбора меньшего размера в магазине нет, лучше проверяйте по размеру головы, смотрите через интернет, что производитель рекомендует для вас, в магазине об этом не говорят.
ЕШ
Егор Шеховцов
Купил перчатки, продавец Екатерина все рассказала и сделала скидку!
Alex_matafon Inst.
Спасибо за помощь в выборе экипировки для бокса, продавцы очень компетентные и знающие толк. Понравилось что сделали скидку. Товар опробовал уже, качество огонь, не подделки с маркетплейсов. Рекомендую !
Денис Дымов
Отличный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за кропотливую помощь в подборке экипировки!!!))))
ЕВ
Егор Вдовиченко
Продавец Екатерина помогла подобрать шлем в нужном ценовом диапазоне, всё быстро и спокойно.
Михаил Кашликов
Спасибо за товар, Константин красавчик, приду еще
Konstantin Kovalev
Спасибо большое Константину за помощь в подборе экипы, цены норм, качество отличное
Светлана Зол
Большой ассортимент. В магазине очень мало места, не развернуться. Немного навязчивый продавец.
ПД
Пьер Дель
Прямо перед закрытием открыл для себя этот магазин - они находятся в 2 минутах от линии метро! Выбор экипировки очень порадовал, представитель компании Наталья грамотно и четко выполняла свою работу, предлагая различные варианты, а не просто стояла и подавала товар. Складывается впечатление профессионалов своего дела. Мне очень понравился магазин и сервис, буду заходить еще. Благодарю.
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Костя Кулаков
Спасибо Александру за помощь
Александр Андреев
Классный магазин, большой ассортимент товаров для единоборств. Девушка Екатерина помогла с выбором боксерской обуви и перчаток. Рассказала о плюсах и минусах каждой рассматриваемой модели перчаток. Спасибо большое! Еще вернусь к вам:)
Кирилл Кутовой
Приятный магазин, отзывчивый персонал. Консультант Екатерина помогла выбрать перчатки, шлем и две пары бинтов. Рекомендую.
Виталя Франческо
Отличный магазин. Консультант Екатерина подсказала с перчатками для бокса взял белые 12 унций спасибо !
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Петрович
Все просто: хороший сотрудник
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 😁
yg
yar gj
Пришел в магазин за шлемом, продавец Екатерина рассказала и помогла подобрать, шлем отличного качества, как и помощь в подборе. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
MaMaga27
Очень хороший магазин Широкий ассортимент Всем рекомендую 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
MaMaga27, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вас Аб
Хороший ассортимент товаров
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😁
NV
NEKIT V
Прекрасный магазин, огромный выбор экипировки, прекрасный персонал, консультант Екатерина знает свое дело) Рекомендую каждому бойцу!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
АЗ
Алексей Зубенко
До этого не был знаком со спортом. Пришёл от тренера со списком и консультант Екатерина помогла подобрать всё по соотношению цена-качество, объясняя многие нюансы, с которомы я был не знаком. Я доволен, всем советую.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё.