Парикмахерская
Аш
Александр шевелев
Обыкновенная эконом парикмахерская
Сергей Князев
И цены, и мастера - все прекрасно. Вот со временем работы небольшая косяк. Зачастую, хотя написано что работают с 10 до 21.00, прекращение работы (кассовый аппарат, мастера) происходит в 20.15. Полтора месяца назад, да и сегодня не смог попасть в 20.17. Поэтому всего 4 звезды.
Абдуали Мамаризаев
Очень хороший мастер Малик я постоянно хожу к нему рекомендую
Александр Лисенков
Посещаю , практически , со дня открытия. Раньше можно было придти в любое время . Сейчас надо заранее записываться . Это о че́м - то говорит.
Ярослава Юдина
Обслуживание и сами мастера-топ. Хожу уже к ним больше года и всем довольна. Цены просто смешные.
ВА
Владимир Анатольевич
Отвратительно,два раза подстригался,и постоянно задевали родинку.Не советую
Anna Valkova
Классные мастера! Цены огонь!
Полина Березина
Малик мастер своего дела, парикмахер Саша походу не умеет стричь , будем ходить только к Малику
Евгения Репко
В маникюрно педикюром кабинете сплошная антисанитария
ЯО
Яна Останина
Подстригалась у мастера Инны, очень приятная девушка, подстригла быстро и красиво!
И.
Ирина .
Неоднократно стриглась и красилась у одного и того-же мастера Инны, только хорошие слова и благодарность!!! Звезду снизила ща мастера маникюра. Единственный раз посетила здесь мастера маникюра и была в ужасе от того, что мне сделали с ногтями, обработали отвратительно.
Лола Гафурова
Рекомендую! Уже 3 года посещаю данное место. Спасибо.
Мишаня Никитин
Хожу в неё уже лет 5. Цены ниже не бывает, за все это время только один раз подняли ценник. Стригут отлично и очень быстро. Моя стрижка стоит 250 по времени стригут около 10 минут.
Tyoma Masyanin
Мастера классные, все качественно. Дешевле не найти. Спасибо)
Алексей Мишин
Много парикмахерских до этой посещал. Сейчас только туда. Уже около года пользуюсь. Дешевле не бывает. Молодцы, цены держат, соответственно и работа постоянно есть. Мастера молодые, аккуратные. Парни лучше стригут. Девушка грубовато.
Null Null
Довольно таки не плохо, редко работает оплата по карте
Sultan Fmj
Мужская модельная 250 р. Мастер Михаил. Подстриг качественно и быстро. Салон внутри чистый, видно что убирают, хороший ремонт. Теперь буду стричься только здесь.
Black Skorpio13
Дешево и качественно, мастера своего дела, мужские стрижки всегда проходят быстро и без нареканий, в последнее время отсутствует оплата по карте, только наличные
КБ
Константин Бородин
Сегодня пойду туда стричься!