Ледовый дворец
Спортивно-развлекательный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Юля Аполинская
была на концерте imperial orchestra и было легендарно красиво и тепло! мне безумно понравилось ❤️ звук был отличнейшим! для такого огромного пространства слышался оркестр, словно сидишь в первом ряду ❤️ минус - проходная... задержали на пропуске на полчаса. опоздали из-за этого на концерт. так что нужно приходить туда как минимум за час 😸
Эдуард Мингилев
Классный концерт, красивое здание
Natalia Rozhkova
Посетили впервые на новогодние праздники, шоу Бременские музыканты. Все понравилось. Сидения расположены так, что всем видно.
Артём Перестенко
Отвратительная организация. Ходили на концерт Hanz Zimmer Universe. Прекратили впускать в зал за 10 минут до начала исполнения первой композиций (меньше 2 минут спустя объявления с просьбой занять места). При чём в этом момент мы уже ждали пока у нас проверят билеты у входа в сектор. Прекратили пускать, слушали первую композицию из-за дверей. При этом никакого уведомления о специальном порядке запуска не было, никакого информирования не было.
К
Кристина
Ужасная организация концерта Ханса Циммера 08.02.26. Называется "приедь хоть за полчаса и всё равно не пустим". На входе огромная очередь. Не пустили в зал ДО первой композиции. На каком основании - вопрос. Испортили всё впечатление от концерта.
Нина Ротанева
Всё прекрасно, кроме ЦЕН в буфете (((( очень портит впечатление
Никита Вышков
Ледовый дворец — отличный многофункциональный комплекс. Были на новогоднем представлении: декорации яркие, программа увлекательная, а зал оформлен со вкусом. Порадовало, что всё продумано для зрителей — от удобных сидений до чёткой работы персонала. Подходит как для спортивных событий, так и для культурных мероприятий. Однозначно стоит посетить!
СМ
Соня Мамун
Все круто и на высоте!
ЕД
Елена Дерябина
Классно, атмосферно, уютно, везде порядок ! Звук, спецэффекты-супер
Ирина Громова
Все отлично) все понравилось)
Илья Козаченко
Побывали на концерте Радиотапок. Очень понравилось шоу. Осталось хорошее впечатление. Вместимость среднего размера. В целом отличное место для посещения концертов.
З.
Зина .
Замечательный дворец. Часто ходим, посещая матчи СКА !
Марина Зайцева
Прекрасный дворец, были на спектакле Бременские музыканты. Обзор отличный, очень всё понравилось. Спектакль поставлен великолепно, артисты молодцы. Рядом с метро.
Максим
Только ска только победа!
Роман Толстых
Прекрасная атмосфера, был на матче СКА против Лады, фантастическая игра обеих команд!
Д
Дима
Иногда там очень скучно и хочется спать
Анна Якурнова
Красиво. Очень красиво
Bogi Kaver
Прекрасный центр, где проходят мероприятия которые подойдут любому ценителю. Для Фанов разных возрастов и предпочтений. Долгие годы, Ледовый не только греет шайбу на льду. Но и принимает новые проекты. Даже Дом 2 первой пробой, своих выступлений,в те времена когда участники только только, стали петь, не смог остаться без внимания,приютив своим Величием).
Б
Бор
СКА победили!!!
Аня Г.
Отличный комплекс с разнообразием мероприятий для посещения
Светлана Шиманчук
Шикарный дворец. Сказка Бременских музыканты очень понравилась
Марина Афанасьева
Понравилось что парковка и вход в ледовый очень рядом и удобно. Цена за час 250₽
ОР
Ольга Р.
Так получилось, что за праздники посетила впервые Ледовый дворец дважды. И могу сказать, что он отличный) От метро 5 минут пешком. Даже несмотря на то, что во время хоккейного матча было 12 тысяч посетителей, очередей и давки не было. На входе буквально 5 минут постояли. Считыватель штрих кодов работает моментально, вообще проблем не было (не то что у той же "Ска Арены"...) Оба раза был тщательный досмотр (это прям огромный плюс!) Впервые такое вижу, но в женские туалеты не было очередей, кабинок много, в том числе есть даже с раковинами! Также перед матчем в туалете не было жидкого мыла (кончилось), а после первого периода оно появилось) По температуре: во время ледового шоу температура была комфортная даже для одной кофты, а вот на хоккейном матче я замерзла в куртке. Ряды посоветую наверное от 10, ниже - слишком низко) мы были оба раза в 204 секторе (8 ряд на шоу, 11 на хоккее). Звук отличный, персонал приветлив. Из минусов выделю только то, что маловато расстояние для ног и по бокам близко к соседу (хотя у меня невысокий рост). В целом к вам с радостью еще придем :)
Аа
Абоба абобус
был сегодня на игре ска и лады всё очень понравилось здание отличное
Карина Валиуллина
«Волонтеры» на трибуне полный улет. Показываю фото билета, чтобы мне показали куда идти. Женщина на меня, на билет, реакции ноль. Я из-за недавней ангины говорю тихо, плюс громкая музыка, а женщина говорит что не видит и недовольно говорит мне: «что, сказать сложно». Бабулечки, мои милые, если вы не видите, есть очки. Как вы собираетесь глухим и немым помогать, я не понимаю
ЮФ
Юлия Федоренко
Все продумано ,удобно,красиво ! Везде вывески,не заблудишься ,персонал вежливый. Ходили на ледовое шоу,,понравилось !
ВЛ
Вера Ломова
Расположение дворца очень удобное и рядом с метро!! Зрительный зал удобный, видимость хорошая и видно сцену со всех сторон! Маловато выбора в кафешках и завышенный ценник, а нужна альтернатива для выбора!! Персонал приветливый и доброжелательный!!))
СМ
НБ
Наталья Богданова
Очень хорошое место!
Лиза Надеина
Очень ярокое и красочное шоу, я ходила на Золушку! 👍 Дух захватывало 👍! Интересный сюжет , и с телефонами продуманно просто супер, всем рекомендую!
Степан круподеров
Классно ходил на бременские музыканты классс
Валерия Карпенко
Ходили на ледовое шоу «Бременские музыканты» очень понравилось выступление, яркие декорации, комфортные места, спортсмены большие молодцы, мы с мамой остались довольны! Хорошее детское шоу)
Андрей Пономарев
Зооушка!
Дима Хлипов
Ледовый дворец. Представление "ЗОЛУШКА"отличное, есть лёд. Кто здесь работает всем привет. Лучший дворец в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
КМ
Кирилл Менделев
👍
Ольга Коршунова
Прекрасно, смотрели Золушку в Новый год для детей.
Елена Мельникова
Были на новогоднем концерте, большой красивый дворец спорта, чистый, видимость прекрасная
Марина Блохина
Каждый год одно и тоже... Куча детей. Лучше бы вернули подарки детям, как прежде. Представлений и так хватает.
Станислав Тукмачёв
Я в восторге, СКА - чемпионы
Анастасия Б
Хорошо организовано. Красивый ледовый дворец.
Наталья Дуброва
К представлению и зданию вопросов нет. А вот охрана испортила все впечатление от ледового шоу. Была с тремя детьми, двое из которых дошкольники. После представления дети захотели мороженое. Мы купили и сидели тихонечко его ели. К нам подошла женщина охранник и начала выгонять детей на улицу (прошу заметить, что сейчас зима) с мороженым. Оказывается, мороженое было нельзя брать, потому что нам надо было освободить здание и я об этом должна была знать. Грозилась позвать патруль. Если эта ситуация нормальная, поправьте меня. Чем мы ей помешали, не понятно. Второй раз смотреть шоу мы не собирались. Ужасное отношение к посетителям.
Илья Опеньховский
Очень яркие и красивые выступления
ЛИЛИ В
Золушка шоу понравилось! Но проверчющие билетов на 1 этаже неадекватные! Видимо устали очень
Александр Мохов
Прекрасный спектакль, отличное место и организация праздника для детей
Diana 🎧🎸
Яркое представление! Ходила туда на представление «Золушка»!) очень понравилось. Ярко красочно выглядит!🤩
О
Олес
👍👍👍
Татьяна Бондарь
Замечательный дворец.
Анастасия Булычева
Все бы ничего, но ужасные пробки в дни мероприятий и отсутствие бесплатной парковки. Хватает центра города, куда без денег уже невозможно съездить. Ледовый дворец, извините, на краю города и неужели нельзя выделить клочок земли для бесплатной парковки?