Ледовый дворец
Спортивно-развлекательный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Наталья Дуброва
К представлению и зданию вопросов нет. А вот охрана испортила все впечатление от ледового шоу. Была с тремя детьми, двое из которых дошкольники. После представления дети захотели мороженое. Мы купили и сидели тихонечко его ели. К нам подошла женщина охранник и начала выгонять детей на улицу (прошу заметить, что сейчас зима) с мороженым. Оказывается, мороженое было нельзя брать, потому что нам надо было освободить здание и я об этом должна была знать. Грозилась позвать патруль. Если эта ситуация нормальная, поправьте меня. Чем мы ей помешали, не понятно. Второй раз смотреть шоу мы не собирались. Ужасное отношение к посетителям.
Илья Опеньховский
Очень яркие и красивые выступления
Мария В
Золушка шоу понравилось! Но проверчющие билетов на 1 этаже неадекватные! Видимо устали очень
Александр Мохов
Прекрасный спектакль, отличное место и организация праздника для детей
Diana 🎧🎸
Яркое представление! Ходила туда на представление «Золушка»!) очень понравилось. Ярко красочно выглядит!🤩
О
Олес
👍👍👍
Татьяна Бондарь
Замечательный дворец.
Дарья Самойлова
Очень приятные и доброжелательные сотрудники, всегда помогут, подскажут, были на губернаторской елке с детьми, все прошло отлично! Спасибо большое!
вр
валерия резнова
Очень классно
АЕ
Анастасия Ефремова
Спектакль классный, детям и взрослым понравилось
Самприхожу иногда
Всё отлично,огромный дворец,отдельнл про мужские туалеты!!!! на втором ярусе или этаже,это просто ужас!!! Нигде такого кошмара не видел,4 писсуара и по бокам 2 кабинки двери которых открываются прямо на писсуар,видимо проект мужского туалета делала женщина или всего этого дворца,так как по словам супруги в женском туалете всё отлично,туалет сектора 404
СБ
Сергей Базитов
Крутой концерт
Антон Гревцов
Пушка бомба красота!))) народу тьма но никто не мешает никому! Все супер. Не первый раз с ребёнком ходим и всегда супер
миха
Красное место, и теперь я не могу выбрать СКА арена или ледовый
Л
Лида
Я звонила деду морозу, а ответила снегурочка. Фото снизу номер снегурочки
ЛР
Лидия Рекина
Огромная проблема с парковкой, не выехать было с ёдки. Стояли пол часа.
Стефания Белова
Мопс
Анна Вязникова
Как всегда прекрасно
ЕЧ
Екатерина Чеботарь
Классное место, ходили с ребёнком от школы дали бесплатно билет , сели в очень удобном месте на 2 ряду, постановка Золушка, очень волшебно и феерично, спектакль вернул в детство, спасибо за такие моменты
Александр Караман
Мы в очередной раз пришли на концерт/спектакль в чудный ледовый дворец. Постановка "Золушки" была проведена именитыми художественными руководителями цирка, фигурного катания и танцев. Отличный объём эмоций и впечатлений. Все ребята выступающее выложились на отлично! В этом году познакомили нашего дедушку с этой командой артистов и сотрудников ледового дворца. Остались под большим приятным впечатлением. Незабываемое чувство восторга и красоты. Всех с наступающим!
Натэлла Пипия
Из 3 Б класса , очень понравилось но сначала из-за того что учитель пошла провожать опоздавших с билетами нас не пустили но когда началось представление нас пустили
Сергей парольминьон
Крутое и большое место, ледовый дворец находится поближе от метро . Перед хоккеем мы решили подкрепиться. Взял хот дог, было вкусно Хоккей был большой как в ска арене. Еще приедем .Еще ,это ледовый дворец находится в Красногвардейском районе
ЛК
Лидия Кривцунова
Это было фееричное событие! День Рождения радио Рекорд! "Белая. Тайна леса"! Огромное количество невероятно красивых и позитивных людей! Спасибо организаторам!
ИБ
Концерт на 5, гардероб на 2, плюс грубая гардеробщица
Лиза Александрова
Не даю поесть
Федор Муштай
Вода стоит дороже золота , позор, нажится на воде пытаются.
Лилия Сытник
Всеееееее
НИ
Надежда Иовенко
Все расположено удобно внутри! Уважительный персонал.
Ольга Порядина
Была на замечательном шоу любимого оркестра. Впечатления потрясающие. Ледовый дворец - это место проведения самых популярных мероприятий города. Бываю здесь не так часто, как хотелось бы, но каждое посещение для меня - море эмоций на долгое время.
Сергей Капитонов
Всё отлично
Мария Метелева
Все хорошо видно и слышно. Прекрасный концерт. Я 6 декабря прилетела с Якутии и сразу с самолета попала на концерт. Все хорошо. И обслуживание и концерт. На входе в Ледовый стояла женщина и всех направляла куда идти, чтобы не блуждать по Дворцу.
АЕ
Александр Егоров
Рядом, многофункциональный
Евгений Чопенко
Отличная площадка. Если идете на концерт не пользуйтесь платной парковкой, выезжать с нее будете минимум полтора часа.
КО
Кира Овчинникова
♥️
МД
Мила Дусенко
Очень прикольно, спасибо за представление 💗💗💗💗💗♥️♥️❤️❤️❤️
Анастасия Тристан
Круто
Михаил Драпей
Все круто, но не хватает пива на переменах 🤣
Данила
Ездил на хоккей все понравилось !
Марина Колтыгина
Спасибо)
Иван Коновалов
Храм льда, где рождаются эмоции! Ледовый дворец — это не просто спортивная арена, это место, где случается настоящая магия! Здесь оживают самые яркие спортивные эмоции, которые надолго остаются в памяти. От хоккейных баталий просто захватывает дух! Невероятная энергия, скорость, мощь и накал страстей на льду заставляют сердце биться в унисон с каждой атакой. Атмосфера на трибунах непередаваема — болельщики живут каждой секундой игры, создавая неповторимое ощущение единства. А какой контраст — приходишь на соревнования по фигурному катанию и попадаешь в мир невероятной красоты и грации! Легкость, с которой спортсмены творят чудеса на льду, завораживает. Это настоящий танец, полный изящества, эмоций и потрясающих костюмов. Просто дух захватывает от их прыжков и поддержек! Спасибо за этот дворец, где создаются такие разные, но одинаково сильные впечатления. Это место, где действительно рождаются незабываемые эмоции! Обязательно к посещению всем, кто любит спорт и зрелища!
Дарья Нетребич
Не удобный гардероб с одинаковыми по цвету номерами, нереально найти свои вещи
Валентина Бородинская
Super!!! Атмосфера на хоккее невероятная!! Ледовый лучший!
Дмитрий Майер
Ходили на концерт Нурлана Сабурова, сидели наверху. В общем все понравилось, в очереди на вход и выход особо не стояли. Проблемы с парковками, есть платная, но не дешевая
МП
Маргарита Полянская
Хорошая транспортная доступность: метро и автобусные остановки рядом. Ноябрь, в зале было свежо) Была на Альфа конфе и так всегда много концертов тут
ЮВ
Юлия Воронова
Мощь!
Дарья Лямкина
Очень маленькое расстояние между рядами. Отношение к гостям с Сибири ужасное.
Римма Трифонова
Нет указателей куда топать в какой сектор, мы были в первый раз, и просто заблудились. Народ на концерт конечно идет в зюзю пьяный. Были на дискотеке 90х 15.11.2025 Обещали мероприятие до 23:00, закончилось все в 22:30.... Один из минусов, тем, кто сидит получается нельзя танцевать, ибо мешаешь видимости другим сидящим, а тем кто стоит негде посидеть, и вообще со своего места лучше не отходить. Вообще сам концерт понравился, все пели в живую, что не может не радовать. Хоть и не как на косете, были недочеты, но на косете я и дома послушаю. Декорации в формате 3Д были классные. Очень естественные и завораживающие)
Жанна Ульянова
огромный зал с великолепной акустикой