Milles
Парикмахерская
3.1
3.1
Алёна Колядина
Ужасное обслуживание взяли за окрашивание седых корней 3080 руб, при этом мастер неверно оценила качество волос на тонкие светлые волосы, развела состав с оксидом 9%, в итоге время окрашивания составил 10 минут, при её изначально указанном времени выдерживания состава 1 час, мастер утверждал что у неё стаж работы 30 лет. За 3080 руб, можно было хотя бы перед слушком термозащитой побрызгать. В итоге испорченное настроение, технология окрашивая нарушена. Не рекомендую никому туда ходить. Время моего посещения было 12:30 23.07. Страна должна знать таких горе мастеров. Я в шоке честно
татьяна
Отвратительный мастер с "короной на голове" и яко бы с 20 летним стажем. Да же не выслушала пожеланий по прическе!!! Сказав ,что сама все видит !!! Подстригла так,что без слез не взглянешь.
Александр Иванов
Профессионалы своего дела, с золотыми руками! Сервис на высшем уровне. Цены ниже, чем у конкурентов. И самое главное; К ним всегда можно попасть в этот же день, да и час тоже... Не то что у других салонов; приходите завтра или на следующей недели. Умницы, красавицы, честь Вам и хвала!
Л
Лариса
Сотрудники вежливые , приятные , общительные . Но результатом работы не довольна. Первое - мыли голову не аккуратно , вода бежала по шее и по спине , кофта оказалось мокрой , сушка феном не помогла . Второе-цвет волос просила темно-русый ,показала фото , какой цавет был ранее и какая была у меня стрижка , в итоге цвет глубокий черный и с фиолетовый отливом , как баклажан . Третье стрижка вроде не плохая , но укладку не сделали . За все это я заплатила 5000 . К сожалению больше не буду посещать данное место , а так хотелось найти хорошего специалиста и ходить постоянно к нему , т.к мой парикмехер уехала .
Александра Мелихова
Тут только скот стричь
SN
Sabi Na
Стрижка прошла отлично, пришла без записи, приняли сразу.
Дашуля Петухова
Прекрасная парихмарехская, без понтов "салона красоты". Ходим с мужем сюда уже второй год: муж к Дмитрию, а я к Татьяне. Татьяна отличный мастер! Выслушает хотелки и подкорректирует где надо! Рекомендую! 1фото до, 2сразу после, 3 после дома
кирилл зайцев
Ужасно подстригли! Показал фото, как нужно подстричь, в итоге вообще ни так, да и ещё очень коротко, можно сказать обкорнали!
ГИ
Галина Иванова
Мои ухоженные волосы результат труда мастера Любовь) опытный колорист и талантливый мастер. Благодарность за ваш труд). О самом заведении скажу , что очень уютно, со вкусом.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Наши клиенты самые красивые!
Анюта Петрова
Муж с сыном стригутся здесь уже не первый год, Дмитрий - супер мастер, делает всё быстро и идеально.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за ваш выбор, старается для каждого клиента!)
Мария Алексеева
Была в этом месте 8 марта Ужасная парикмахерская. Просила шатуш сделать. Или как там называется. С фиолетовым цветом прядей...мало того испортили волосы...так сделали розовато-рыжие...и краска не брала якобы...просто ужас и некомпетентность!!!! Дала понять ,что цена не важна! Но все равно сделали через одно место!! Попросила подровнять волосы углом. Ну ,чтобы не ровные были а к середине спины углом...сделали всё наоборот... Никому не советую!!!!!!
21 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Вы уверенны что были именно у нас? Или вам заплатили за такой отзыв? Зайдите пожалуйст…
Галина Власова
Отстой. Стригаль не умеет обращаться с инструментом, не может сделать ровный пробор. Кривая детская стрижка обошлась в 650 рублей. Причем, в чеке вместо «детская стрижка» была указана «свободная позиция».
21 июня 2020, официальный ответ
Скорее все вы что-то путаете. Детская стрижка стоит 500, а не 650. Приведите пожалуйста ребёнка к на…
Михаил Ивайловский
Отличные мастера, причёски делают шикарные!
Сергей Шохин
Самая лучшая парикмахерская , мастер Дмитрий просто супер, стрижёт как Бог, быстро и красиво!
andrew-apes
Пришли с мужем. Мужа подстригли быстро и великолепно! Мне сделали шикарное колорирование. Все довольны, мастера профессионалы! Единственное нужно записываться заранее. Сидели в очереди