Барселона
Студия красоты
Сергей Коротков
Вежливый персонал)Хороший сервис)Всем рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вашему визиту!
Надежда Константинова
Хороший салон и мастера . Хожу к Диме 🔥 Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ПМ
Полина Макарова
Очень красивый и приятный салон. Была сегодня в солярии. Администратор Вера была вежлива и гостеприимна. Спасибо большое за тепло и индивидуальный подход к гостям♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады Вашему визиту.
Наталья Самойленко
Все нравится. Обслуживаюсь в салоне давно. Все Суперрр. Обстановка, рецепшн ,мастера. Всегда можно приобрести средства по уходу. Накопительная система скидок.
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады Вашему визиту!
Е.
Елизавета .
Хожу сюда постоянно в солярий.Все очень нравится.Персонал отзывчивый, цены ниже чем в других салонах😊
ann3227522
В студию красоты Барселона записалась на чистку лица к косметологу и массаж лица. До этого никогда не пробовала эти услуги, так что это мой первый опыт. По чистке лица: после процедуры наблюдалось небольшое покраснение, казалось, что кожа раздражена, но на следующий день лицо уже было свежим, полностью эффект смогла оценить только на третий день. Кожа, действительно, была идеально чистой. Про массаж лица могу сказать одно - кайф. Я так расслабилась, мне прям хотелось, чтоб процедура не заканчивалась никогда. Заметила, что после массажа ушли болезненные посинения под глазами от недосыпа и подтянулся овал лица. Я очень рада, что попробовала.
Nataly_ F
Давно хотела вколоть гиалуронку в губы, но то денег было жалко, то времени не было. В общем, решилась только перед новым годом. Мне посоветовали обратиться к косметологу Катерине в салоне красоты “Барселона”. Сейчас уже смотрю на результат, не могу нарадоваться. Девочки, если еще сомневаетесь, делать или не делать, делайте! Результат, правда, безупречный! Тем более косметолог посоветует, как лучше сделать для вас. В “Барселоне” работаю только с высшим медицинским образование врачи, поэтому доверять им можно на все 100%.
alen.merckulova87
Рекомендую салон, действительно вдохновляющее место! Делала эллюминирование, результатом максимально довольна. Волосы насыщены цветом, живой блеск, смотрятся здоровыми, и как будто я их никогда в жизни не мучила утюжками и окрашиваниями. Классная процедура, думаю, повторю еще раз!