Городская больница №15
В здании
1.6
ЧИ
Человек Из-Интернета
Пришел с готовым диагнозонозом и МРТ, сказали ерунда ,надо делать другое. Сделали не то что надо ,,так ещё и не правильно, и ещё при этом повредили третье, но при этом не забыли взять взятку в размере 7000. Позор извергам , теперь мучайся всю жизнь! Сделали инвалидом ! Никогда не обращайтесь сюда люди , берегите здоровье , вам его никто не исправит! Кроме плохих слов ничего на ум не лезет ! Испортили жизнь!
ИБ
Игорь Борин
Моя супруга находится в этом отделении вторую неделю. Ей поставили катетер на 4 дня. В результате рука отекла и очень болит. Далее. Делали уколы .В результате занесли заразу и образовался абсцесс. И это лечение? Отношения врача на 3. Лучше туда не обращаться.
Анастасия Цаплина
Поставлю 3. Хоть что-то пытались сделать. Хотя сидела 5 часов. Лучше мне не стало, но обследовали
Даня Ккк
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к пациентам. Звонила в клинику «Зубастик» мне экстренно нужно было что-то делать с зубом, направили в эту клинику. Приехала к лицевому хирургу, зуб болит так, что я на стену лезу, объясняю ситуацию, хирург просто нагло смеётся, начинает разборки язвительные с той клиникой частной, заглядывает мне в рот без снимков, без всего вообще и выдаёт фразу «за зубами вообще не следите да, к стоматологам не ходите» Наверное зубы стоит 200₽ сделать. Таскали по корпусам, где мне предложили удалить зуб (опять же без снимков, без всего, просто посмотрев) за 8 тысяч. Я лучше отдам 20, но не в этой клинике. Ваша работа лечить! А не отчитывать пациента, лекции и нотации я могу выслушать и от родных! А к вам обращаются люди за помощью!
Ася Фадеева
Приехала к челюстно-лицевому хирургу по направлению со сложным диагнозом. Состояние - ели держусь на ногах, кружится голова. Минут 40 врачи гоняли по всем корпусам. Отвратительное отношение к пациентам. Бесплатных бахил нет. Хочешь жить? Потрать кучу времени, нервов и сил.
РЮ
Роман Юшков
Если вам дорого свое здоровье и своя жизнь, обходите это место стороной. Хамство, неуместные шутки, абсолютный непрофессионализм.
Artem Istomin
Информация доя всех!!! Это УЖАС а не больница. Привезли на скорой, УЗИ сделать не могут т.к. нет насадок, МРТ нет а в ответ на вопрос что делать с болью - ТЕРПИТЕ!!! Хамство 90х тут еще не прошло. Пришлось ехать домой на такси, снова вызывать скорую и буквально умолять чтобы отвезли хотя бы в 26 больницу, где сейчас и нахожусь. Одним словом НЕ ПОМОГЛИ-т.к. не хотели, спасибо что нк послали.... А нет, послали терпеть и просили не жаловаться, врачи говорят страна у нас такая... Позор; больше нет слов.
Иван Кузнецов
Тут ремонт посвежее чем на соседнем отделении. Но много лежачих, а значит они ходят под себя и от этого запах такой, что жесть. Очень много инсультников кто много бухал. Буйные попадаются. Вход и выход с территориии свободный и никем не охраняется. Есть церковь и по уверениям уборщицы молитва лечит лучше чем доктора. На первом этаже комнаты процедур, а именно массажей и гимнастики.