СКА Hockey Club
Фирменный магазин
4.4
4.4
Харитоша Власов
В 2Гис информация, что магазин открыт, проблем нет. Прихожу-ЗАКРЫТО. Ни объявлений, ни какой другой информации, даже на дверях магазина. В городе бываю крайне редко. Специально пришел в этот магазин, чтоб основательно «затариться». Сотрудник, которого увидел в магазине через витрину, указал, что магазин ЗАКРЫТ на весь день. Очень неприятно такое отношение к своим клиентам.
Мл
Мария литуева
Во-первых,Продавцы игнорируют покупателя, после двух обращений только отреагировали, но занимались своим делом. Во-вторых, при нас стояли и обсуждали клиентку, которая (из их разговоров, как я поняла) захотела вернуть какую-то вещь.... Стояли на кассе и в наглую обсуждали какая клиентка бессовестная и сама все перепутала, не стесняясь в выражениях. Была в шоке, если честно!
Аркаша А
Классный магазин
ОС
Ольга Саботович
Недовольный персонал! Ничего не предложили. В продажах не заинтересованы. Сами выбрали и купили
Денис Сабуркин
Хороший магазин, большой выбор.
Александр Пятибратов
Всем фанатам и болельщикам СКА советую. Всё от значка до верхней одежды. Есть что приобрести в подарок, можно выбрать что то для детей, ну и не обидеть себя любимого.
Игорь Назин
Хороший магазин
RR
Roma Roman
Большой ассортимент товаров! Цены приемлемые!
Иван Михайлович
Большой магазин. Есть система скидок.
Александр Макарычев
Кто то пишет что продавцы ленивые и не подходят к клиентам,мне это наоборот по душе,ходишь сам по себе, смотришь, выбираешь, никто тебя не трогает😅
Анна Швыдкова
большой ассортимент. Покупала футболку с хорошей скидкой. Без скидки не стала бы покупать-очень дорого! Зато в центре-посмотреть походить нормально)
Яна Борисенко
Хороший магазин, отзывчевые консультанты
ВР
Владимир Р
Неплохой магазин. Но очень не хватает фанатских товаров с автографами игроков и тренеров. На них однозначно был бы спрос. Есть куда расти
Хельга Т.
Внимательные сотрудники, магазин располагает!
Денис М.
Большой выбор различной атрибутики, очень хорошее и качественное обслуживание, помогли выбрать сувенирный подарок, однако себе выбрать не смог
SS
Stan Stan
Люблю этот магазин, каждый раз, когда приезжают в Петербург, захожу. Вещи отличные, а продавцы - просто образец лени и безразличия. Не знаю как в пустом зале четыре человека меня не видели, но все я выбрал сам. Искал размеры, смотрел наличие на сайте. Таких продавцов точно можно заменить автоматической кассой и ничего не изменится.
Ольга Кетова
Отличный магазин! Купили брату свитер и нам сделали тут же надпись с фамилией и номером. Так как фамилия у нас Кетовы, а брат фанат СКА, то радость его от подарка - свитера с номером и фамилией Кетов была огромной!))) Сыну нашлась классная тёплая толстовка-худи , а то он начал замерзать в летнем, июльском Петербурге)))
ЮБ
Юлия Борисова
Хорошие консультанты, выбор большой!
Таня awwesthe
СКА - чемпион! Этим все сказано 💙❤️
Пётр Николаев
Тут была автограф сессия легенды хоккейного клуба СКА Евгения Кетова. В магазине хк СКА. И я приехал, автограф получил, сфотографировался, Также поучаствовал в розыгрыше призов. Хорошо провёл время.
Любовь Ложкина
Отвратительное обслуживание. Очень люблю команду «СКА», захотелось что-нибудь купить на память. Продавец с недовольным лицом, чуть ли не закатывая глаза, объяснял что на витрине расположено. Хотя я не грубила, не надоедала. Вещь я купила, но так себя не ведут…
НО
Наталья Остапец
Любимая команда! Любимый город! Отличный магазин!
Д. К.
Отличный магазин, всей компанией совершили покупки!
СР
Сергей Ростовцев
Классный магазин атрибутики, болелам советую посетить, не пожалеете
Вероника Паскевич
Очень крутой магазинчик с атрибутикой🔥 Наверное, больше ни у кого нет такого обширного выбора крутых аксессуаров и вещей, как у СКА! Качество просто топ! Ассортимент топ! При том, что я болею за иной клуб, но прямо глаза разбегаются! Рада, что посетила Вас: приятный консультант помог с выбором крутых кепок, купила себе в коллекцию игрушку маскота, ушла счастливая) И локация приятно радует🔥 10 из 10❤️
ИИ
Ирина Ирина
Хороший магазин, приветливые, но ненавязчивые продавцы. Помогли с выбором.
IS
Irina Semerikova
Расскажите стажерам, что существует женский хоккей, а то ребята не знают этого. Соответственно чуть не оставили меня без женского джерси)) хорошо, что присутствуют отличные консультанты и мы всё таки смогли подобрать Джерси. Минус, что не было в наличии того за которым приезжала, пришлось брать другой. И почему подарочный сертификат не действует в интернет магазине?
Сергей Гурьев
Продавцы всегда помогут. Большой выбор экипировки.
MrJonny247
Что не указали что на ремонте? Едешь издалека, доезжаешь и бумажка "на ремонте"
Ирина Кузнецова
Очень красивый магазин, большой выбор. Покупала кепку в онлайн магазине,пришла забирать, все сделали быстро, только вот продавцы хмурые
Dmitriy Ivanov
Очень удачное расположение магазина. Большой выбор.
Летний Дождь
Лютый магазин Рекомендую к помещению
Елена
Можно купить очень приличные подарки и сувениры хоккейной тематики👍
Максим О
Ассортимент большой, хороший. Но вот преследование охранника по пятам по всему залу напрягает.
Leon Draisaitl
Маловато атрибутики!
Vladimir Petryan
Большой выбор для фанатов. Вежливое обслуживание.
Роман
Огромный выбор атрибутики СКА. Девушка-продавец очень милая, подробно проконсультировала. Сегодня в магазине скидки. Товар конечно китайский, посмотрим как в носке.
Игорь Каспарян
Отличный магазин, широкий асортимент для сувенира настоящим ценителям хоккея и Петербургского СКА))))
MiA 💜
Все ок, быстро аккуратно
Rustam Khakimov
Доброго времени суток! Немного не комфортная обстановка в магазине. Продавцы не очень приветливые, такое ощущение, что им обязаны, надо провести беседу и адаптировать персонал под нынешние реалии. Выбор хороший, если свой размер не нашёл то скажут, что его просто нет. Помощь при выборе окажут, но не хотя. Хотелось бы повежливее, отношения. А выбор реально большой, в принципе есть всё. Было бы ещё обслуживание, цены бы не было этому магазину. Удачи и развития, ждём изменений.
Марина mari
Отвратительное обслуживание, девушка консультант неприветливая от слова совсем, язвила и хамила. Портит все гостеприимство Питера, осадок остался неприятный.
JP
Jio Piu
Хамское обслуживание. Смотрят как на говно. Скорей бы ушли. Попросили показать товар поближе . Ответ - смотрите так. Спросили про размеры. Ответ- все что висит. Зачем тогда магазину вообще консультанты. Наймите одного охранника. Жаль что гости города сталкиваются с таким обслуживанием.
Maksim I.
фирменный магазин, хоккейного топ клуба, в центре СПБ, очень разочаровал. не выбором товаров и классным дизайном, а отношением персонала к посетителям. Для начала на входе просят надеть маску, если маски нет, предлагают её КУПИТЬ у них в магазине. И это магазин рассчитанный на туристов и фанатов, продающий игровые хоккейные джерси с автографом игроков по 35000р. к слову в Timberland, который находится в 5 мин.хотьбы от СКА, посетителям их дают при входе. Но это мелочь. Самое большое, что не приятно поразило, это то, что когда девушка выбирала себе майку в подвальном помещении магазина, "консультант" в 20.50 просто взял и выключил в зале свет. Ибо нехер, осталось 10 мин. до закрытия и Вам пора...
Иван Палыч
Отличный магазин, большой выбор вещей на любой вкус, теперь болеем за СКА)))
Петр Петров
Хороший магаз атрибутики ска. На цоколе товары со скидкой. Пока рассматривал, один из продавцов спросил, вы глазеть только будете или покупать, а то мне наверх надо. Был послан подалее. И спецом долго был на цокольном этаже. За это минус звезду
AC
Anna Chernykh
Хороший ассортимент, приятное обслуживание!
Иван Кузнецов
Вообще хоть это у фирменный магазин хоккейного клуба, но в первую очередь тут конечно продают одежду.первое и конечно самое главное, одежда тут действительно качественная. Бадлоны, свитера, курки, шапки, куртки и даже детские костюмчики. Из минусов то, что тут дороговато конечно.
Ирина Ларина
Приятно читать хорошие отзывы о магазине, но мне хочется добавить ложку дёгтя, согласна что выбор большой, заехали в Питер, чтоб купить для себя и друзей атрибутивные товары, но столкнулись с хамством продавца, молодой человек видимо был в тот день не в настроении на вопросы отвечал грубо, о стоимости кружки сказал столько всего все и не упомнишь. На вопрос о размере футболок сказали что остался размер XL, когда мы начали рассматривать футболки нервно побежал со словами как его бесим сказал типа какие остались размеры. Извинились, что нервируем человека, на верхнем этаже купили магниты, меня это так задело, что я выбежала и кубок не рассмотрела. Настроение и впечатление было испорчено, может кому-то покажется что это мелочь, но если работаешь в сфере услуг и веди себя достойно!
max_i_mum
Был проездом в городе и случайно попал в магазин-итог-прилично прибарахлился)))хороший чистенький магазин,приличный выбор,отличные сотрудники,качественный товар и хороший не заоблачный ценник!!!!
Наська Мурашёва
Магазин для любителей хоккея, и в частности питерского СКА. Выбор очень большой, особенно различной одежды. Качество одежды хорошее. Различных сувениров тоже много. Есть стенд с шайбами с автографами наших хоккеистов и на нижнем этаже продаются некоторые их вещи (естественно по заоблачным ценам) . Если у вас есть знакомые, которые увлекаются хоккеем, то здесь прекрасно можно выбрать для них подарок. Здесь же можно купить билеты на ближайшие хоккейные матчи.