СлавДент
Стоматологическая клиника
ООО СлавДент
РШ
Роксана Шахверанова
Лечила пульпит впервые, думала, будет больно, но благодаря хорошей анестезии ничего не почувствовала. Каналы обработали быстро, сейчас зуб вообще не беспокоит. Спасибо клинике за профессионализм!
Олеся Серебрякова
Обратилась с острой болью, оказалось — пульпит. Валерий Резикович всё сделал аккуратно, хотя я очень переживала. После лечения боль прошла сразу, а сам процесс оказался гораздо менее страшным, чем я ожидала.
Людмила Брулёва
Делала здесь имплантацию зуба. Было страшно, но все прошло хорошо. Врач всегда был на коммуникации со мной, отвечала на все вопросы. Имплант прижился отлично, теперь никак проблем.
Зарина Есенгалиева
Зуб забелел невыносимо. Когда таблетки перестали помогать, по рекомендации пошла в эту клинику. Просила - только чтобы ничего не чувствовать🥹доктор такой молодец. Вылечил пульпит без боли! Очень благодарна врачу за профессионализм и заботу.
КФ
Кристина Фролова
Удаляла здесь зубы мудрости, обошлось без отёка- уже на следующий день вышла на работу!
Екатерина Смирнова
Мой ортодонт - врач Романова. Приятный доктор, не назначает лишних процедур. Поставили брекеты без удаления зубов — уже вижу результат! Очень довольна лечением.
ТЧ
Татьяна Чуклинова
Лечила в Славдент зубы впервые. Всё прошло спокойно. Доктор аккуратный, внимательный, постоянно спрашивал, всё ли в порядке. После лечения пломба выглядит идеально — даже не видно, где был кариес. Отдельно хочу отметить отношение к пациентам: чувствуется, что здесь заботятся о комфорте. Теперь только сюда!
АЧ
Аня Чекурова
Лечили пульпит — стало лучше буквально за неделю! Спасибо врачам. Главное без нервов для меня.
Солнце
Прошла полный курс лечения прикуса с элайнерами, врач Романова Анастасия Сергеевна и результат превзошел все ожидания! Сначала было непривычно, думала, не смогу привыкнуть к ношению — всё-таки почти постоянно на зубах. Но через пару недель адаптировалась. Врач всё объясняла, показывала 3D-модель будущего результата, очень мотивировала. Сам процесс удобный — элайнеры почти незаметны, не мешают говорить, и можно снимать во время еды. Отдельное спасибо за индивидуальный подход — в любой момент можно было обратиться с вопросами. Сейчас смотрю в зеркало и не верю, что это мои зубы! :)
Алевтина Саликова
Удалила здесь зуб. Обратилась экстренно, так как пошла опухоль по десне.Приняли без записи, пошли на встречу.На рентгене выяснилось, что образовалась киста.Хочу отметить, что после операции врач был со мной на связи. Уточнял состояние и самочувствие
НП
Наталья Петерфельд
Сделали маме протезы в этой клинике удобно, красиво и совсем не ощущаются. Отличные специалисты!
ИА
Инна Алехна
Хочу поблагодарить клинику за профессиональную чистку зубов. У меня был налёт и зубной камень, поэтому процедура была необходима. Всё сделали очень аккуратно и безболезненно, несмотря на мою чувствительность. После чистки зубы стали гладкими, ощущение свежести просто невероятное. Доктор увидел еще проблемы, которые я также приду решать в эту клинику.
ДШ
Дарья Шиповская
Очень приятные, дружелюбные и квалифицированные сотрудники! Ходила в эту клинику уже несколько раз - всегда со всем помогают, с зубами теперь проблем нет.
Юлия Исакова
Обращалась с запущенным случаем, как следствие подтвердили пульпит. Лечение проходила у Ильи Витальевича. Перед тем как преступить к лечению, мне очень подробно рассказали про этапы, как происходит чистка каналов. Как итог, зуб здоров и больше не беспокоит. Договорились, что через полгода приду на осмотр.
Наталья Кравец
Мне здесь устанавливали акриловые протезы. Сначала переживала, что будет неудобно, но врач подобрал протезы так точно, что они сели идеально. Никакого дискомфорта при ношении, речь и жевание остались естественным. Отдельно хочется отметить внимательность доктора Урвачева:все объяснил простым языком, учитывая мои пожелания и старался, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно. Теперь у меня снова красивая улыбка и полноценная возможность нормально питаться. Спасибо клинике за качественную работу и заботу о пациентах!
ИП
Ирина Павлова
У меня был открытый прикус, брекеты ставила во взрослом возрасте. Обратилась к ортодонту Романовой Анастасии по рекомендации. Она подробно объяснила процесс и предложила систему Damon. Меня многие пугали, что будет невыносимо больно, но я как таковой сильной боли не чувствовала; первые 2 недели просто было неудобно и на смене дуг. Результат впечатляющий, теперь улыбаюсь без стеснения, с момента снятия прошел уже год
Мария Мусатова
Всем рекомендую эту стоматологию! Поставила здесь брекеты и выровняла зубы. Спасибо большое, я очень довольна результатом. Случай у меня был сложный, но теперь у меня идеальный прикус. Проводила лечение Романова А.С..
З
Зинаида
После замены пломбы на зубе, возникла необходимость установить на него коронку. Почитав отзывы о стоматологических клиниках, остановила свой выбор на данной клинике. Записалась на консультацию, на приёме врач мне сразу объяснил, как будут проходить этапы подготовки и установки коронки, сколько это займёт времени, развеял все мои страхи и внушил доверие. Вся работа по установке проходила комфортно и безболезненно, никакого дискомфорта после установки нет. Клиника понравилась своей чистой, приветливым персоналом и оснащением кабинета. При необходимости буду обращаться в данную клинику.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Букреев
Я долго мучился с пятнами и желтизной на зубах, но благодаря отбеливанию в клинике ,,Славдент", с применением система Amazing White, я наконец-то смог получить белоснежную улыбку. Процедура была безболезненной и результат сразу заметен.
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Неделю назад закончили процедуру лечения кисты зуба. Врачи здесь – профессионалы своего дела, а оборудование современное. Лечение прошло быстро и безболезненно. И самое главное – сейчас я чувствую себя замечательно. Благодарю.
Влад Наумов
Я наконец-то решился на установку моста на передние верхние зубы и был удивлён, насколько это быстро и мягко. Процесс прошёл четко и был предварительно объяснён моим стоматологом. Я не испытывал боли или дискомфорта. Теперь я уверенно улыбаюсь и ем всё, что хочу. Процедура однозначно того стоила. Как говорится, у страха глаза велики, надо было раньше идти😉
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ТС
Татьяна Сорокина
Недавно лечила зуб у дантиста в этом стоматологическом центре и осталась очень довольна. Врач легко нашел причину боли и провел лечение, все быстро и безболезненно. Очень профессиональный подход и приятное общение. Рекомендую всем!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤗
ЯД
Ярославна Дегтярева
Спасибо вам за профессионализм, индивидуальный подход, вежливость и компетентность. Прихожу к вам на профилактику каждые полгода. Ваша клиника прямо открытие для меня.
3 июня 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь! Приходите еще!
ДА
Дарья Александровна
Хочу поблагодарить центр «СЛАВДЕНТ» за исправление прикуса. Ношение брекетов уже позади и меня радуют мои ровные зубки. Изменилось все, даже выражение лица! После брекетов мне назначили ортодонтические капы для поддержания прикуса. Я ношу их 1,5 года и хочу сказать, что капы очень удобные, не ощущаются на зубах, так как сделаны из очень мягкого биопластика, они надёжные и крепкие. Главное что за это время зубы не поехали и результат сохранен.
Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 😁
ТК
Татьяна Коваленко
На днях мне сняли брекеты, и я хочу поделиться опытом. Это было интересное «путешествие» без боли, но с множеством новых для меня ощущений, ритуалов, щёточек и средств – это было время новых привычек. Теперь привыкаю ходить без брекетов, которые за 2,5 года стали мне как родные. Сейчас не могу налюбоваться на улыбку и белизну зубов. Очень красиво – спасибо центру Славдент!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу улыбку! Рады были помочь!
Ольга Соломаха
Хочу сказать огромное спасибо врачу-ортодонту Анастасии Сергеевне. Про итоги говорить ещё рано, потому что брекеты установили относительно недавно. Зубы начали двигаться с первого дня! Я очень рада, что эта процедура оказалась не такой болезненной, как я представляла, что всё вполне приемлемо и не больно. Просто непривычно — как новый опыт. Спасибо за доброе отношение и профессионализм!
11 мая 2023, официальный ответ
Ольга всегда рады вас видеть! Спасибо за отзыв!
Руслан Байков
На передних зубах выпали пломбы и под ними было все чёрное, в плане эстетики смотрелось мягко сказать не очень. В клинике предложили сделать реставрацию, хотя я даже и не знала о такой процедуре. Смотрится супер, как будто новые зубы! Очень ругаю себя, что он пришла раньше и ходила с таким ужасом. Улыбаюсь теперь постоянно.
Резеда спасибо за отзыв!
Оля Шепетинская
Боялась стоматологов, но на приеме у Мухамеда Дардури чувствовала себя спокойно, доктор приятно разговаривает, все подробно обьяснил и направил к смежному специалисту тк обнаружилась проблема с прикусом, сейчас с Романовой А.С. планируем ортодонтическое лечение, очень понравился подход в этой клинике к пациенту, всё очень добродушно по общению и отлично по качеству
29 марта 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Альвина Салимова
Спасибо вам за то, что доказали, что удаление зуба мудрости может быть не пыткой. В другой клинике с первым зубом я пережила ад. Но у вас все супер - удаление прошло безболезненно, просто за пару секунд. Восстановилась я тоже быстро, прям была удивлена. Однозначно рекомендую, и большущее вам спасибо за таких профессиональных врачей.
11 мая 2023, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв!
JA
Juli Agafonowa
Ставила в клинике элайнеры. Сейчас еще хожу с ними, поставила относительно недавно, но уже вижу положительную динамику. Спасибо за исчерпывающую консультацию, мало где так подробно отвечают на каждый, даже самый глупый, вопрос. Врачи молодцы, держат планку, очень грамотно разговаривают, всегда позитивно настроены. Желаю вам процветания, ну а себе быстрее ровные зубки.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Juli, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
РГ
Раиса Григорьева
Лечусь в СлавДент уже много лет. Недавно привела суда маму - надо было поставить импланты. Мама в восторге, расстроилась, что раньше не начала лечиться здесь. Быстро восстановилось, все зажило. Сказала, приедет еще долечивать зубы по мелочи. С любой проблемой советую обращаться в эту клинику. Доверяю на 100%.
28 февраля 2023, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Катюня Волкова
Обратилась за помощью в клинику по поводу чувствительности зубов на холодное и горячее, сначала думала, что из-за новой отбеливающей пасты такой эффект, но не проходило, решила все же сходить на прием, чтобы проконсультировали. Оказалось, что у меня пульпит, даже не подумала бы, так бы и ходила мучилась, на пасту грешила. А еще я всегда записывалась на утреннее время, тогда со скидкой лечение получается.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катюня! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь! Всегда приятно получать о…
Любовь Щербина
В клинике бывала уже пару раз, но ничего серьезного не делала, только кариес лечил. На последнем визите решили попробовать сделать отбеливание зубов, как раз скидка была на эту услугу. Сейчас уже прошло 2.5 недели хочу сказать, что результат явно есть, не знаю даже почему не делала раньше, процедура безболезненная, дискомфорта нет какого-то, зато на выходе получила естественно белые зубы
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Татьяна Дорожкина
Я пришла в клинику с настроем, что зуб мне придется удалять, от него остались по-сути стенки, но на консультации мне врач сказал, что оказывается еще и спасти его можно, сделали рентген, все посмотрели, договорились на импланте, я если честно не могу сказать как точно это называется, там был некий микс процедур, как я поняла. Но главное зуб сохранили, заполнили, подточили там, все выглядит натурально.
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в клинике. Здоровья Вам!
ИФ
Ирина Филиппова
В СлавДент ставили брекеты дочери. Понравилось, что при первичном осмотре ортодонт сразу честно говорит, что и с какими зубами не в порядке, какие манипуляции нужно провести, чтобы установить брекет-систему и какую выбрать. В нашем случае нужно было лечить 3 зуба и удалять зубы мудрости, чтобы они не помешали в дальнейшем. Так как все лечение мы прошли в этой клинике, то на саму установку получили приятную скидку. У нас никаких претензий и проблем во время лечения, установки и последующих осмотров не возникало. Сейчас зубки у дочки ровные, но нужно дальше носить ретейнер, чтобы не потерять результат. Важно, что врач сразу об этом предупредил. Знаю, что у многих зубы едут после снятия.
НБ
Никита Базилевич
Рад,что обратился в эту клинику. Все супер честно,вежливо,с заботой о клиентах. Снимали сегодня брекеты,зубы блестят и радости нет предела 😄 Спасибо ортодонту Анастасии Сергеевне за высокий профессионализм.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады вам всегда!
Ксения Федулкина
На данный момент лечу зубы в клинике СлавДент. Очень благодарна врачу Джавиду, который спас мой зуб. Так же делала чистку, осталась довольна результатом. Врач профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу. На ресепшн всегда вежливые и приятные сотрудники.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Екатерина Поддубная
Скажу честно, мне понравилась и клиника и врач- Урвачев К.С. Выше всяких похвал. Говорю вам огромное спасибо от чистого сердца! Цены тоже порадовали. Администратор и ассистенты на позитиве! Приятно лечиться если вам всегда рады!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были вам помочь!
D.
Dihlophos .
Отличная стоматология! Уже больше года делаю тут зубы. Эта клиника не первая, куда обращался, но тут всё прозрачно и понятно. Составили план лечения, наметили этапы и двигаемся по плану. То, что казалось мне невыполнимым начало реализовываться шаг за шагом! Я вижу результат. И по деньгам вполне подъёмно, цены весьма конкурентные, качество на высоте. Врачи внимательны, администрация предупредительна, наркоз отменный- я очень доволен! Рекомендую однозначно.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Всегда рады вас видеть!
Алексей Санников
Лечился здесь лет 5, всегда все отлично было. Со временем все труднее стало попасть на прием к Юлии Евгеньевне, пришлось в экстренных случаях записываться к другим врачам. Вот тут стало очень удивительно, что стоматологи, оказывается, не особо знают, как выглядят зубы...Ну а этой осенью узнал, что Юлия Евгеньевна здесь больше не работает. Смысла ездить сюда больше не вижу, вряд ли они наберут специалистов такого же уровня. Но в целом лечиться можно, если запросы не высокие.
prsalon1
Хорошая клиника.Замечательный персонал. Лечил кариес, ставил импланты и коронки. Всем рекомендую. Прекрасный доктор Федосеева... имя забыл:). Спасибо! Жую и радуюсь.
Марина Павлович
Обращалась в эту клинику с воспалением десен. Все вполне прилично, врач оказалась приятной и грамотной женщиной, назначила эффективное лечение. Когда я пришла на осмотр после выздоровления, она дала мне очень хорошие советы по профилактике воспаления десен, о которых я не знала. Мне клиника понравилась, думаю, что буду теперь при необходимости обращаться именно сюда.
mr.cryss
Проходила в этой клинике процедуру по восстановлению зубов, у меня были сколы на передних зубах и достаточно заметные, решилась это исправить, оказалось зря сомневалась. Боли не было и главное результат порадовал, делала все врач Отрокуша Юлия Евгеньевна, хороший специалист, теперь хожу и улыбаюсь во все 32 зуба
Екатерина Козлова
Хочу поблагодарить Отрокуша Юлию Евгеньевну за быстрое лечение кариеса! Благодаря таким людям избавляюсь от страха стоматологов.
evelina-08
Конкретно развели сегодня, 29.10.2016!!! Моего мужа пригласили на бесплатный осмотр. В итоге сделали чистку, не оговорив условия, что, как выяснилось уже по факту, стоило 1 500 рублей. Ввели в заблуждение и даже чека не дали!!!! Раньше ходила в эту клинику, но после такого больше не буду и никому не посоветую.Более того, за такие сюрпризы буду писать в контролирующие органы.
vika_net
вчера делала чистку зубов у Екатерины Сергеевны, мне очень понравилось, сделала все на высшем уровне , рассказала как ухаживать за зубами. Сделала чистку очень проффесионально!