Масс унд Шпасс
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Sima .
В восторге
Встретилась с подругой в этом местечке)) камерно, уютно, вкусно было)) крылья огромные!)) Одно огорчило, было прохладно. Морозы, цокольный этаж... В целом приятное впечатление. Потеплеет ещё придём))
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Да , к сожалению на цокольном эта…
Анастасия Данилова
В восторге
Отличное место, есть не только пиво, но и вкусные коктейли. Если вы хотите посидеть с друзьями после работы, просто прийти или провести время с вкусным пивом и приятной атмосферой, то вам сюда. Советую всем!!! Алексей просто пупсик 🙈😍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
ОГ
Оксана Гаврюшева
В восторге
Отличное место. Большой ассортимент пива на любой вкус. Приятный и отзывчивый персонал. Вкусные закуски и горячие блюда, понравились сырные шарики, креветки и стейк из рыбы с овощами. Уютное место для встречи с друзьями. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Александра Буровникова
В восторге
Отличный бар у дома. Прекрасное мексиканское меню, приятное обслуживание и чудесная атмосфера. Спасибо.Обязательно вернемся
Александра. Спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉
АЮ
Артём Юкалов
В восторге
Прекрасное заведение! Ассортимент и обслуживание на уровне
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
МП
Михаил Прялухин
Очень хорошее место!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отличную оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Акуличев
В восторге
Хорошее место, вкусное пиво, вкусные закуски с большим разнообразием.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Аллан По
Аху енный бар
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Анна Скапишева
В восторге
Хорошая атмосфера в баре,вкусное пиво и офигенный сидр разлив ,хорошая кухня ,приятное обслуживание и такое по домашнему хорошо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем Вас снова.
ЮФ
Юрий Фоменко
В восторге
Отличный пивно бар,чтобы посидеть вечером и выпить вкусного пива и перекусить. Скоро сказали ещё будет мексиканское меню. Выбор пива огромный. Советую к посещению.
ИП
Инна Поли
Не понравилось
Место приятное, но к сожалению бургер не вкусный, салат с говядиной тоже никакой.
AN
Aleksandr Nikiforov
В восторге
Начитались негативных отзывов и рискнули проверить. Хотелось спрятаться в дождливый вечер воскресения. Бар внешний вид на 5+ понравилось, можно посидеть вдвоём, как и компанией. Очень атмосферно. Вкус у хозяина по музыки прям топчик(душевно). Официант Диана приветливая и всегда готова подойти. Пиво, вкусное, акция 3+1 удобна, последний не осилили, сделали с собой(мелоч, а приятно). Брали только закуски. Гренки вкусные понравились. Крылья барбекю, совет соус отдельно, но не сверху на крылья, а так вкусно. Обязательно придём ещё. В следующий раз попробую колбаски.
Ника Лисина
Совсем не понравилось
Одна звезда повару за бургер, действительно был вкусный. Но дальше все пошло не так. Барное меню не соответствует действительности. О чем сообщил сам официант. Заказали 2 пива, закуску и бургер. Официант порекомендовал пиво клубничное, так как не было вишневого, ок. К пиву нет претензий, но стоимость официант не уточнил, вернее сказал что пиво в районе 380-400 рублей. По факту 630₽ за 0,5. И то со слов официанта, так как в чеке не было указано что мы заказали и сколько что стоит. Был ответ- ну вы же не уточняли/ вы же не спрашивали. А мы как раз и спрашивали, на что точного ответа не последовало. А этого клубничного пива в меню нет. Распечатку сказали не делают и как узнать, непонятно. Муж заказал бутылочное, нефильтрованное, разлили не при нём, и на вкус и цвет явно было обычное светлое. Живем рядом и думали что отличный бар собраться компанией, но как делить при этом счет? Как понять что сколько стоит по итогу, непонятно.
Олег Паномаренко
В восторге
Хорошее комфортное место. Бар понравился, разнообразная выпивка, кухня вкусная. Обслуживание отличное. Вернусь непременно)
ГA
ГрАв An.
Было средне
Это не гренки, это сухари! Пиво конечно супер! Бургер обычный но вкусный
Игорь Масленников
Приветливый персонал
Миша Юршевич
В восторге
Всё понравилось , еда класс, большой выбор пива, на данный момент отличный контактный бар
Данил Белобородов
В восторге
Отличный бар, приветливый персонал. Уютный интерьер, вкусная кухня.
sergey_16021997
Совсем не понравилось
ужасный сервис управляющий хам еда отвратительная ! не приду сюда даже если это будет последний бар в мире .
strannik07070
В восторге
Живу в доме,где находится бар. С каждым годом всё улучшается, персонал дружный и это очень сказывается на результате. Мы попросили завести Вельвет и вот он появился. Браво. Рядом и близко ничего подобного нет, спасибо Крис, отдельное спасибо кухне- стейки и правда стейки.