Mass und Spass
Бар
Александра Буровникова
Отличный бар у дома. Прекрасное мексиканское меню, приятное обслуживание и чудесная атмосфера. Спасибо.Обязательно вернемся
АЮ
Артём Юкалов
Прекрасное заведение! Ассортимент и обслуживание на уровне
МП
Михаил Прялухин
Очень хорошее место!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отличную оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артем Акуличев
Хорошее место, вкусное пиво, вкусные закуски с большим разнообразием.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Аллан По
Аху енный бар
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ТТ
Татьяна Тарасова
Захожу сюда обедать на бизнес-ланчи. Порции очень большие, цены хорошие, вкусно. После позитивного первого впечатления, заходила с парнем вечером, порадовал большой выбор пива и вкусные закуски. Хорошее место возле дома и работы😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас виде…
Анна Скапишева
Хорошая атмосфера в баре,вкусное пиво и офигенный сидр разлив ,хорошая кухня ,приятное обслуживание и такое по домашнему хорошо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем Вас снова.
ЮФ
Юрий Фоменко
Отличный пивно бар,чтобы посидеть вечером и выпить вкусного пива и перекусить. Скоро сказали ещё будет мексиканское меню. Выбор пива огромный. Советую к посещению.
ИП
Инна Поли
Место приятное, но к сожалению бургер не вкусный, салат с говядиной тоже никакой.
AN
Aleksandr Nikiforov
Начитались негативных отзывов и рискнули проверить. Хотелось спрятаться в дождливый вечер воскресения. Бар внешний вид на 5+ понравилось, можно посидеть вдвоём, как и компанией. Очень атмосферно. Вкус у хозяина по музыки прям топчик(душевно). Официант Диана приветливая и всегда готова подойти. Пиво, вкусное, акция 3+1 удобна, последний не осилили, сделали с собой(мелоч, а приятно). Брали только закуски. Гренки вкусные понравились. Крылья барбекю, совет соус отдельно, но не сверху на крылья, а так вкусно. Обязательно придём ещё. В следующий раз попробую колбаски.
Ника Лисина
Одна звезда повару за бургер, действительно был вкусный. Но дальше все пошло не так. Барное меню не соответствует действительности. О чем сообщил сам официант. Заказали 2 пива, закуску и бургер. Официант порекомендовал пиво клубничное, так как не было вишневого, ок. К пиву нет претензий, но стоимость официант не уточнил, вернее сказал что пиво в районе 380-400 рублей. По факту 630₽ за 0,5. И то со слов официанта, так как в чеке не было указано что мы заказали и сколько что стоит. Был ответ- ну вы же не уточняли/ вы же не спрашивали. А мы как раз и спрашивали, на что точного ответа не последовало. А этого клубничного пива в меню нет. Распечатку сказали не делают и как узнать, непонятно. Муж заказал бутылочное, нефильтрованное, разлили не при нём, и на вкус и цвет явно было обычное светлое. Живем рядом и думали что отличный бар собраться компанией, но как делить при этом счет? Как понять что сколько стоит по итогу, непонятно.
Олег Паномаренко
Хорошее комфортное место. Бар понравился, разнообразная выпивка, кухня вкусная. Обслуживание отличное. Вернусь непременно)
ГG
ГрАв GG
Это не гренки, это сухари! Пиво конечно супер! Бургер обычный но вкусный
Игорь Масленников
Приветливый персонал
Миша Юршевич
Всё понравилось , еда класс, большой выбор пива, на данный момент отличный контактный бар
Данил Белобородов
Отличный бар, приветливый персонал. Уютный интерьер, вкусная кухня.
sergey_16021997
ужасный сервис управляющий хам еда отвратительная ! не приду сюда даже если это будет последний бар в мире .
strannik07070
Живу в доме,где находится бар. С каждым годом всё улучшается, персонал дружный и это очень сказывается на результате. Мы попросили завести Вельвет и вот он появился. Браво. Рядом и близко ничего подобного нет, спасибо Крис, отдельное спасибо кухне- стейки и правда стейки.