Parksound
Студия звукозаписи
СД
Светлана Дружинина
К Дмитрию пришла за знаниями, хотела сама создавать музыку по своим душевным запросам. Найти преподавателя не с поточным подходом, а с индивидуальным, задача не из простых. Забегая вперед, у меня это успешно получилось. В итоге рада была найти уютный уголок с грамотным подходом к обучению. В итоге за 4 месяца работы получила необходимое понимание, как, зачем и почему. Дмитрий любит свое дело, и это чувствуется. Спасибо тебе! Рекомендую;)
8 апреля 2025, официальный ответ
Миша Палагин
Отличная студия. Звукорежиссер Дмитрий всегда поможет с музыкой и голосом! Отличный подход к каждому музыканту! Я записывался четыре раза и приду еще!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил!
Елена Смирягина
Записывали песню нашей мамы, ей 75 лет, она очень требовательная и своенравная . Но Дмитрий прекрасно с ней контактировал. Замечательный композитор, такой сдержанный, доброжелательный, очень крутую музыку нам написал. Спасибо!)
8 февраля 2025, официальный ответ
Сашунчик Власов
Прекрасный звукорежиссер прекрасная атмосфера и оборудование все прекрасно
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
Сергей Волков
Сын там постоянно записывает свою музыку,всё качественно 👍🏼
14 февраля 2023, официальный ответ
спасибо!
Ларри Люрекс
Так уж вышло, что мне срочно понадобилась студия для записи нескольких дорожек... Сам не музыкант, и ребята, с которыми я пришел в студию тоже к ним не относились. НО! Звукорежиссеру Дмитрию было особо не важно, какого мы уровня, он всё делал быстро, профессионально и без лишних телодвижений. Есть одна прекрасная фраза: "можно вечно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода, и как работает мастер". Так вот, это про Дмитрия! Само местечко весьма удобное, в студии есть и барабаны, и гитары, и клавиши, если кому нужно записать инструмент, есть хороший микрофон. Записью и работой с профессионалом мы более чем довольны!
31 мая 2021, официальный ответ
Alexandrova Sasha
Впервые была в студии звукозаписи, ожидание перед назначенным днем было крайне волнительным, но оказавшись перед микрофоном под руководством профессионала в студии с располагающей атмосферой, бежать расхотелось. Огромная благодарность Дмитрию за работу как в процессе записи, так и над итоговым вариантом песни! Все быстро, качественно и с пониманием. Спасибо за труд!
14 октября 2020, официальный ответ
VL
Viktoriia Lure
Искала студию звукозаписи для записи альбома в подарок мужу. Сразу понравилась скорость ответа. Очень быстро пришел ответ с прейскурантом и предложением об удобных дате и времени. Очень круто поработали. Всё что нужно записали, что лишнее или не получилось обрезали. Приятно удивила скорость работы. В течение недели всё было готово (а песен я записывала 7 и заказывала обработку). Единственное, местоположение далековато. Однако все плюсы перевешивают! Очень классная студия и приятное вежливое отношение, быстрая скорость работы.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория!
Оля Пестова
Пришли к Дмитрию в первый раз и остались довольны! Все очень понравилось! Песня получилась отличная! Очень все качественно и четко звучит! Спасибо за профессионализм!!!! Всем советую!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!)
Елена Перелыгина
Заказываю минусовки у Дмитрия время от времени. Нравится,что эту работу он выполняет со своим интересным творческим подходом,то есть сверх моих ожиданий,что очень приятно. Чувствуется композитор! Большого будущего вам,Дмитрий,в вашей профессиональной сфере!
3 марта 2020, официальный ответ
Людмила Домнина
Большое спасибо Дмитрию! Понравилось все: студия, профессионализм, внимательное отношение к клиенту. Благодаря Дмитрию песня получилась очень хорошая, с красивой аранжировкой, с удачными эффектами и с неожиданной "изюменкой" в конце песни. Я очень довольна и не думала, что так красиво умею петь! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
18 января 2020, официальный ответ
Елена Васина
Дмитрий, огромное спасибо! Профессиональный подход, доброжелательная атмосфера, заинтересованность в результате. Рекомендую!
25 июля 2019, официальный ответ
Анастасия Краснова
Спасибо Дмитрию за проффесианолизм ! С одного слова понял что я хочу ! Огромное спасибо
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Анастасия!
Юлия Донская
Отличная студия звукозаписи. Дмитрий профессионально записал нам песню. Все было чётко и оперативно. Он просто волшебник!!! Мы зазвучали как эстрадные певцы. Очень уютная обстановка. Хорошая цена. Будем рекомендовать!!! Было здорово!!! Спасибо!!!
15 июня 2019, официальный ответ