Vkadre
Фотостудия
Ваша история ожидания малыша - со студией и полным образом!
Записаться онлайн
Анастасия
Ходили на фотосессию для беременных. Заказывала сразу пакет с макияжем/прической. Девочки профессионалы, очень доброжелательные и располагают к себе. Рекомендую от души эту студию!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 💛Ждем Вас снова.С Наступающим ,Новым…
Анна Сойкина
Были на фотосесси для беременных «все включено», очень понравилось! Приятная фотограф Мария очень компетентная и визажист красиво накрасила + быстро. Ссылку на необработанные фото отправили сразу, будем выбирать дальше на ретушь 😁
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно,ждем вас снова)
КС
Кристина Север
Была на индивидуальной фотосессии,осталась в восторге❤️🔥Фотограф Лиза профессионал своего дела,учла все пожелания,помогала с позами,тонко чувствовала моё настроение,было очень комфортно и весело) Визажист Кристина сделала потрясающий макияж,подчеркнула все достоинства,даже объяснять не пришлось,просто показала образы и чего хотелось бы видеть в кадре) Девочки огромные молодцы! Студия после ремонта выглядит очень стилево,много локаций) Дали купончик на следующую съемку 20%,обязательно воспользуюсь в ближайшее время!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся качественно и профессионально подходи…
ВД
Владислава Дмитриева
Во время отпуска решила порадовать себя фотосессией в vkadre и какой же приятный опыт получила. Визажист Анна попала в точку с макияжем под мои образы, он подошёл под разные настроения в кадре, красиво подчеркнула глаза, укладка тоже супер. Огромная благодарность и похвала фотографу Марии за её профессионализм, творческое видение и умение дать настрой на классный кадр. Так как на фотосессии я очень редко хожу, была клиентом, который требует помощи и особого подхода, и Мария буквально спасала. После каждой серии фотографий демонстрировала кадры, мы обсуждали, что можно изменить/убрать/добавить, чего ещё хотелось бы. В итоге почти каждый кадр на вес золота, а такое у меня бывало редко. Однозначно рекомендую всех участников команды, планирую вернуться снова. Спасибо!
НГ
Наталья Герасименко
Были с мужем на фотосессии для беременных, очень понравилось! Исходники скинули в этот же день) Фотограф Мария поддерживала, показывала, как лучше встать, как лучше будем смотреться в кадре) Остались довольны)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова)
Баатр Санджиев
Классные ребята. Брал сертификат подарочный для девушки пару месяцев назад. Все очень качественно сделали, во многих вопросах вошли навстречу, провели прекрасно время на фотосъемке. Всем доволен, спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно.
Anton Karavaev
Ходили с девушкой на предсвадебную lovestory в фотостудию “Vkadre”. Классная студия, я фотографироваться не любитель, но ребята создали очень классную атмосферу для съёмки. Фотографии получились живыми, настоящими, все как мы хотели. Фотограф настоящий профи, умеет подловить момент. В общем, мы очень довольны. Спасибо огромное всей команде!
Анастасия К
Отличная фотостудия! Просторная, светлая. Очень много разных, стильных фотозон под любую идею. Цены очень приятные. Огромное спасибо Анне за мой шикарный образ, а фотографу (к сожалению, забыла имя) за шикарные кадры, которые сохранят счастливые моменты. Всем советую!