Il lago dei cigni
Ресторан итальянской кухни
GreatList
Екатерина Близнец
Потрясающий наполеон,хрустящий,нежный,брусничный соус в сочетании-это танец вкусовых эмоций!
Анастасия Стреха
Были большой компанией и все отметили, что все заказанные позиции вкусные, оригинальная подача горячих блюд, высокий сервис. Потрясающий ресторан
Стелла Л
Один из моих любимых ресторанов🤍
АФ
Андрей Федоров
Слишком дешево для такого места
AG
Aleksandr Gavrilov
Очень крутое заведение, лучшая паста и вагю в городе. Отдельное спасибо официантам, за их работу.
Яна Слукина
Ресторан оставил приятное впечатление. Интерьер шикарный , обслуживание быстрое и вежливое. Определенно вернусь снова!
Галина ♤♤♤
Волшебное место )
Kristina Kachalkina
Ужинали здесь дважды. Впечатления только положительные. Очень вежливый и обходительный персонал от секьюрити до официантов. Порции большие, подача красивая. К кухне есть небольшие претензии, некоторые блюда слишком соленые, но возможно это индивидуально. С удовольствием вернёмся ещё!
ЛТ
Лидия Турчина
Отзыв о ресторане Мой опыт посещения ресторана в день моего 25-летия был крайне разочаровывающим. Несмотря на красивый интерьер и прекрасный вид, обслуживание и отношение персонала оставили негативное впечатление. Первоначально, при бронировании, управляющая Юлия проявила некомпетентность и не профессионализм, высказывая необоснованные и некорректные утверждения. Это создало негативный настрой с самого начала. Во время самого торжества персонал неоднократно путал заказы, что недопустимо для заведения такого уровня. Отсутствие интереса к обратной связи от официантов — ещё один существенный минус, характерный для плохо организованного обслуживания. Даже в ресторанах более бюджетной категории обычно уделяют внимание удовлетворённости посетителей. В день моего 25-летия ресторан не позаботился о поздравлении и презентовании десерта. Данная деталь подчеркнула отсутствие уважения и внимания к клиенту. В целом, впечатление от обслуживания было демонстративно неудовлетворительным, не соответствующим уровню заведения, в котором я ожидала получить профессиональную и внимательную поддержку. Несмотря на положительные стороны (вид и интерьер), существенные недочеты в обслуживании оставляют ощущение, что il Lago не в полной мере соответствует заявленному имиджу и уровню.
ТП
Тимур Панов
Хорошее место, подобрали вино под каре барашка, подарили конфеты
Alexander Borisov
Вкуснейший ресторан с красивейшим дизайном. Цена соответствует качеству. Кто ставит единицы - скорее всего либо не были в ресторане, либо пошли не по адресу и оставили месячный семейный бюджет🙈
Maria Berkhman
Удивлена тому факту, что кто-то пишет ненатиивные отзывы.... Я этот ресторан не выбирала. Меня подруги пригласили. И я осталась в позитивном настроеии после визита: супер обслуживание персонала-ни одного нарекания-начиная от секьюрити и необычайно приветливого сотрудника гардероба до официатов-всем респект и спасибо. Кухня мне(и моим спутницам) понравилась. Недостатков не было.пицца 4сыра на закуску, гребешки бурата(помидорки суперические) Ойййй, че я рассказываю-лучше попробуйте🤗Просто спасибо за чудесный вайб
ЛГ
Лиана Григорян
Прекрасный сервис, вкусная еда, винная карта супер, персонал очень внимательный и улыбчивый 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮМ
Юлия Маслова
Очень приятное заведение с действительно высоким сервисом! 🔝 который стоит своих денег Такое удовольствие быть здесь ❤️ За несколько визитов нашими блюдами- фаворитами стали: ❣️ ризотто в головке сыра пикарино романо ❣️ тартар из мраморной говядины ❣️ рибай стейк 🥩 ❣️вителло Тонато ❣️сорбет с приготовлением перед гостем ❣️медовик И др. Внимательность и профессионализм официантов впечатляет. Быстро убирают тарелки, чутко приносят соуса, салфетки, зубочистки, подливают напитки, запрашивают обратную связь о блюдах и берут ее во внимание и др. С безалкогольными напитками, 5-блюдами на двоих счет от 10’000 руб. Сытно, вкусно! И кстати, даже сам шеф-повар Дмитрий Трушкин выходил в зал для подачи блюда. Нам очень по душе эти место! Рекомендуем от души❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Валерия Квон
Вид открывается шикарный, кухня вкусная и с обслуживанием все здорово. В ноябре свой день рождения отмечала, прекрасно все прошло, разместили комфортно, с подачей не было проблем и в целом вечер прошел в классной атмосфере
Максим Максимыч
Топовое место с топовым видом на озеро. Кухня - супер, выбор вина и коктейлей на высшем уровне. Дорого.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
A Socialite
Очень плохое, я бы даже сказала панибратское, обслуживание. Многих позиций, которые хочешь попробовать ввиду необычности—просто нет в меню..А у тех, что есть—недовес. Печально как-то это всё, такой ценник за такие порции…Были бы мы в ресторане Мишлен, где целый сет за 6 тысяч из сытных микроблюд—одно дело, но тут это же полноценные блюда, макароны за бешеные деньги…Вы в курсе, что в самой Италии даже в самом крутом местечке на побережье Лаго ди Гарда у замка с теми же лебедями паста стоит 20€🤦🏼♀️Я в полном шоке от ценообразования, директриса в принципе хамоватая женщина какая-то, неспособная решать конфликты с гостями!Очень много себе позволяет, советую руководству присмотреться к этой особе. С уважением.
Анастасия Астрейко
Хорошее место в красивом районе города, очень вкусная еда, есть таблица калорийности. Ценник соответствует району и уровню заведения. Приятный, вежливый персонал, всё рассказали, ответили на все вопросы по меню
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 💛
Yana K
Это мой любимый ресторан. Самый красивый и изысканный. Я готова все праздники отмечать только там.💗
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Yana, за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Станислав SPb
Хорошее место
Макс Надиров
Отличный ресторан ! Самая вкусная еда ! Очень добрый и отзывчивый персонал! Уже на стоянке вас встретят и проводят до дверей ресторана - что очень приятно) Вид на озеро просто чудесный, природа очень красивая! Рекомендую по бывать здесь хотя бы один раз и без хорошего настроения вы не останетесь, а я сюда еще вернусь обязательно!
Оксана Никитина
Полное разочарование! Были сегодня (16.06.24) решила отметить день медицинского работника))) Заказали из напитков колу! Ждали её, ВНИМАНИЕ, 15 минут! Колу! В стеклянной бутылке. Обслуживание -1 из 5) Комментарий официанта «гулять, так гулять», когда мы заказ до лимон к Коле, был непонятен. Нисуаз! Фасоль? В нисуазе? Особенно с совете последних новостей! Ну блин! От тунца ожидали бОльшего, как и в целом от салата за 4200! (кола, бутылочка 0,33 за 800₽). Паста! В головке сыра! А с каких пор пасту в ресторане стали переваривать? Я даже в «кухне на районе» пасту вкуснее заказываю. Вишенка на торте, а точнее, земляника на тарте. 5500 за порцию. Не доели, оставили официанту, который просто постоянно про нас забывал. Ужасного качества ягода! По вкусу, такое ощущение, чтобы она лежала несколько суток в вонючем холодильнике. НИКОГДА НЕ БЫЛО ЖАЛКО ТАК ДЕНЕГ ЗА ЕДУ! И своё потраченное время. Давно не помню, чтобы ресторан так расстраивал. А! Ещё кофе подали в грязной чашке… но это уже мелочи… ребята, вы упали, нижи плинтуса. Такое ощущение, что вы работаете просто для отмыва денег. Оч грустно…
ТШ
Татьяна Шунаева
Отвратительное заведение!!! Не рекомендую к посещению если не хотите себе испортить праздник. Персонал хамит , администратор не может найти подход к клиенту. Меняйте отношение к работе или закрывайтесь. Уровень обслуживания не соответствует громному названию.
Виолина Мерзина
Отдыхали в ресторане, хотели сделать сюрприз близкому человеку заказать артиста. Администратор нам запретил, даже на улице маленький сюрприз музыканта с одной песней имениннице. И потом говорят что всё для клиента? Нет слов.
ОБ
Ольга Б
Полное РАЗОЧАРОВАНИЕ 😏 Хотелось бы найти хоть один !!! Плюс от посещения данного места. Но, увы.😢 Такого со мной еще не бывало никогда. А в рестораны достойного уровня я хожу регулярно. 1. Начнем с того, что позиционирование о том, что «мест практически нет, осталось последнее» (и по телефону , и придя в ресторан, даже с учетом, что мы озвучили, что согласны на стол с ограничением по времени в час- полная чушь) : веранда полу пустая, в зале занято 2 стола, все остальные свободны были весь час, сколько мы там ожидали своего одного блюда 🙄сослались на то, что люди не пришли ..все?)) ну-ну 2. Заказывали пасту и лазанью. Подача блюд просто никакая…для ресторана такого уровня ..Как будто вывалили в перемешку остатки из контейнера. Такого даже в простых местах уже нет. Жаль не сфоткала (но на фото надо брать разрешение, теперь понятно , почему это указано в меню на первом листе)….такое сфоткают- позор же для ресторана. 3. 3х блюд из меню из 4х заказанных нами не было , просто сразу отказ их приготовить..на мой вопрос, а чего еще нет : «еще не берите ни одно блюдо с баклажанами и еще пара каких-то…😨» зачем тогда они все в меню ? Ресторан полупустой - напомню 4. Обслуживание, сервис…ну здесь просто максимальный провал и огорчение: про вежливость Даже не будем, этого в целом там нет, приняли заказ и официантов в зале не дождаться 25 минут, чтобы обратиться к ним с дозаказом. Одного проходящего нечаянно официанта попросила позвать нашу девушку официанта…внимание, прошло еще минут 10, девушка выходила к другому столу , игнорируя. Подошла только после моего обращения к хостес на этот счет. Ни извинений, недовольное лицо лишь. 5. Молча принесен счет, хотя было сказано, что оплата картой сразу, чтоб поскорее уже оттуда уйти..еще 5 минут ожидания, пока соизволят подойти с терминалом и принять оплату. Обратились со своим впечатлением к управляющей: все, что услышали на эти моменты : «ну у нас банкет (а там один стол был занят человек 10 и всё …….) , поэтому все так. Мы не справляемся.Приходите в другой раз.» Занавес… Полное несовпадение заявленного уровня и тем более высочайших цен. Я встречаю такое впервые, надеюсь и в последний раз. Но в это место, конечно, больше не приду!
Maksim
Шикарное место! Были с другом в прошлые выходные, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для отличного ужина в одиночку или встречи с друзьями.
No Name
Впервые заходишь в нахваленный ресторан и тебя встречает презрительное лицо хостес..рекомендую сменить персонал..если в зале посадки нет, то ты видишь..как на тебя смотрит не смыкая 7 пар глаз и становится максимально не комфортно..и это потрясающий ресторан и был бы лучше.. если бы не «надзиратели» вокруг..можно смотреть за гостями, но не как сканеры и прожигающим взглядом.. Они просто не видят как они выглядят со стороны..
XX
X X
По-настоящему изысканная кухня, где каждое блюдо, скорее объект искусства, чем просто «еда». Все было на высоте: и по меню, и интерьер, и персонал, и напитки. Не заметила никакого панибратства, ведь даже несмотря на то, что наш внешний вид максимально противоречил фешенебельности этого места, к нам относились с уважением и внимательностью весь вечер. Официант терпеливо и вежливо объяснял из чего состоят те или иные позиции, прислушивался к пожеланиям , да и в целом, был очень учтив. Прекрасный пруд с лебедями, на улице обогреватели и пледы для комфорта гостей. Данное заведение определенно стоит своего ценника. Однозначный рекомендасьон, а также благодарности всему персоналу и поварам, что скрасили наш ужин. ☺️
Елена Арутюнян
Хотели отметить день рождения мужа и 35-ю годовщину свадьбы… больше, чем за месяц забронировала столик, была в предвкушении посещения; выбирала, что закажу… а в результате весь ресторан оказался забронирован под свадьбы… узнала я об этом накануне вечером, администратор вежливо предложила посетить их в другой день, только прийти в этот ресторан мы хотели именно в этот день… а в городе саммит Россия-Африка и День ВМФ и попробуй найти за вечер другое достойное место… Попадём ли когда-нибудь в этот ресторан, сомневаюсь, потому что ходим обычно не просто «по пятницам», а когда есть повод и лихорадочно искать другое место, желания нет.
Михаил Эксперт
Вкусно ! Для уровня высокого ресторана не хватает сервиса на входе Локация , вид, интерьер на высоте Подача и декор блюд тоже Даже пакеты на вынос на уровне Вкус блюд изысканный, с акцентом на основной ингредиент. Есть то чего нет в других местах, белые грибы, боровики , черный и белый трюфель, артишоки .. рекомендую !
Дмитрий Ржевский
Очень красивый и уютный ресторан
Елена Фильштинская
Очень вкусно
Елена, благодарим вас за отзыв. С уважением, Il Lago dei Cigni
Teresa Troussaint
великолепное расположение и вид
Благодарим вас за отзыв. С уважением, Il Lago dei Cigni
VK
Va Ko
Идеальное место для того, чтобы выгулять новое вечернее платье. Авторская итальянская кухня с блюдами, приправленными тишиной природы и красивыми видами, на берегу Лебяжьего пруда Крестовского острова, под волшебную живую музыку, комфортно звучащую фоном. А карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем здесь можно есть ведрами. Ровно так же как и камчатского краба на салате с фенхелем и сельдереем.
Благодарим вас за отзыв. С уважением, Il Lago dei Cigni
ЕА
Евгений Алексеевич
Здравствуйте. Я не знаю какие вкусовые рецепторы у людей, которые пишут что заведение уже не то, и что кухня обычная и тд. Но могу сказать своё мнение, я не из общества людей с огромными банковскими счетами, я инженер который очень хорошо зарабатывает и любит вкусную кухню и атмосферу, и поэтому, всегда очень внимательно подходу к выбору ресторана по приезду в новый город, и хочу сказать что стоимость блюд по настоящему высокая, но она полностью соответствует той кухни, которую этот ресторан вам предоставляет. Интерьер, расположение, и природа вокруг, это просто шедевр. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо за ужин. Мы к вам ещё вернёмся.
Beaty Volosu
Вкусно и красиво!
??? ???
Скоро я здесь буду завтракать. Терпение и труд, терпение и труд.
ТВ
Татьяна Васильева
Одно из лучших мест в городе, когда оказываешься здесь, ощущение, что находишься не в Санкт-Петербурге, а за городом. Приятная атмосфера для отдыха.
ОШ
Олеся Шелест
Красивый интерьер, великолепная подача блюд, живая музыка. Обслуживание на высоте. Приятное место. Все нравится.
Black Tulipa
Ресторан не тот, что был раньше.
Марина Соколова
Очень уютное, красивое и вкусное место. Вид шикарный. Обслуживание приятное. Рекомендую для романтических вечеров)
Александр Фетисов
Нам с супругой очень нравится, вкусно, красиво, уютно и стильно. Единственное. после карантина все озверели, сейчас не протолкнуться даже по предварительной брони.
Кристина Ивершина
Не знаю, есть ли в европе место уютнее, с более красивым интерьером чем иль лаго.... Вкусная кухня..Потрясно все! Каждый раз когда приезжаю в спб посещаю это место!
Арина Воронина
Панибратские отношение сотрудников, мы тут были в первый раз и никогда не вернёмся из-за этого. Нам не разрешили фотографироваться , из-за того что столику одному мы мешаем и для них важнее этот столик чем мы. Нам указали на коридор и сказали делать фото только там. Каких то гостей ставят выше чем ВАС!! Это очень не приятно и с нами даже не хотели разговаривать и объяснить в чем причина запрета. А именно женщина «операционный директор» как нам сказал официант. Она разговаривала с нами как с детьми отчитывая. Я будто попала в СССР а не в ресторан премиум класса. Нам долго приносили еду и напитки, официант не знал меню и к нам вообще старались не подходить, а когда мы попросили счёт, и жалобную книгу, то нам сказали что счёт оплачен. И никто перед нами не извинился и на мои попытки узнать за что оплатили и кто, нам сказали что бы мы ушли и счёт просто оплатили, мол будьте этому рады. Я в шоке !!! Чувствовала себя униженной в этом ресторане благодаря «операционному менеджеру» и персоналу в этом ресторане. Другие столики персонал обслуживал и чуть ли не ручки целовал, а к нам относились как к нежеланным гостям. Очень не приятно и никому не советую туда приходить, если не хотите быть униженными
Мария Иванова
Очень вкусно , десерт медовик меня покорил. Персонал хороший но серьёзный очень 😂
Мона Гидропона
В целом всё неплохо, но стейк "Толстый край" жестковат, а у карпаччо из сибаса странный привкус, я не поняла это блюдо. Обслуживание хорошее, публика приличная, наличие паркинга это плюс, а интерьер классический, без излишнего пафоса, по фото и не сказать, что это самый дорогой ресторан в городе.
Andrew Khrabroff
Необоснованный ценник
Кристина Жильцова
Было очень вкусно, атмосфера очень приятная ♥️
6 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо,ждем вас снова!
Ксения Сергеева
Прекрасное место с не менее прекрасной кухней! А летом замечательный вид на пруд, где живут красивые белые лебеди 🙈
ВШ
Василий Шелудин
Отличное место для семейных торжеств. Ресторан очень уютный и красивый, вкусная еда, внимательный персонал. Прекрасный ресторан, советую. Приятного всем отдыха!