Образ
Ателье
3.8
3.8
Анастасия Бровина
Обращалась множество раз. Всегда обслуживание и качество работы на высоте! Спасибо за ваш труд💐
Оа
Образ, ателье
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Мила Романова
В последнее время существенно подняли цены и шьют на отвяжись
Анастасия Костина
Всегда встречают приветливые и доброжелательные девушки. Готовы помочь воплотить и реализовать все мои идеи, очень грамотные и аккуратные мастера своего дела . Благодарю
Юлия Зарецкая
Дороже, чем в ателье рядом
ВИ
Валерия Иванова
Шикарное место, выбор хороший. По чуть-чуть , но всё имеется. Магазин не для всех, правда. Если Вы тупой человек, наглый, не воспитанный, просто привыкли жить со словами "мне все должны и обязаны" или сами не знаете, чего хотите, то лучше не заходить и не тратить время работников и своё личное. Там нет людей, как в других сферах обслуживания, которые будут бегать вокруг Вас, будто Вам 3 года и задницу подтирать . Уважительное отношение персонала, как Вы себя покажете при входе, так и Вам в ответ станут относиться.
AI
Asii Ii
Спасибо вашему ателье ) просто шикарные мастера ) принесли 2 пары очень сложных штанов и все сделали отлично )
Марат
Цены конские, отношение отвратительное
Евгения
Чудесная женщина, много раз выручала. Никогда не откажет даже если много работы. Все делает очень качественно и быстро ☺️
Оа
Образ, ателье
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.Мы стараемся ,приходите к нам.
Владимир Петров
Меняли молнию в джинсах, заплатил 700 рублей, на второй выход высыпались зубцы из молнии видно, что вставлена самая копеечная.
Milana
Хорошее ателье, качественно выполняют свою работу. Претензий нет) подшивала штаны, шторы и тюль. Сами все отмерили, посоветовали как и что лучше сделать )