Ленподшипник
4.3
ООО Ленподшипник
4.3
Михаил
Хочу выразить огромную благодарность сервису за Оригинальные подшипники. Тут постоянным клиентам скидки хорошие, осталась очень довольна. Подшипники покупала фирмы FAG они в наличии. Спасибо рекомендую.
Рафаэль Павлов
Здесь всегда можно найти широкий ассортимент редких подшипников. Обслуживание на высоком уровне. Я нечасто захожу, но когда мне что-то нужно, всегда нахожу необходимое. Плюс всегда готовы помочь и понять.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Маша
Огромное спасибо за отличный сервис и отличные впечатления! Я очень доволен и настоятельно рекомендую совершать покупки в этом магазине всем, кто ищет качественные подшипники FAG и исключительный сервис.
Михаил Иванов
"Мы обратились в компанию Lenpodshipnik, и они быстро нам помогли. Как только мы оплатили заказ, его сразу же отправили. Компания Lenpodshipnik специализируется на редких подшипниках, поэтому у них всегда есть нужные подшипники на складе. После нашего первого заказа мы начали сотрудничество, и каждый раз все наши заказы отправлялись без задержек и приходили в отличном состоянии."
18 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Ilya Ruban
Обзвонил несколько магазинов торгующих подшипниками - нигде не было подшипников фирмы FAG, только у них оригинальные в наличии на складе. Позвонил, ребята сразу отложили, на другой день забрал в Лен подшипнике. Все очень доступно и комфортно. Спасибо большое!
Соловьев Евгений
У нашего предприятия договор с данной организацией на поставку довольно редких подшипников,только у них оригинальные подшипники фирмы Timken в наличии на складе, по оптимальной цене,для постоянных клиентов скидки,ответственные и честные поставщики, все поставки в срок без задержек.
18 июля 2024, официальный ответ
Соловьев, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Саша Нинин
Ужасное общение с клиентами, не рекомендую даже обращаться!!!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Саша Нинин--неодекват. Как спрашивает так ему и отвечают,
Максим
Искал очень редкий подшипник, мне знающие люди под сказали фирмы в Питере,называется Ленподшипник. Спасибо им большое, что держат в наличии очень редкие подшипники. Сразу все отправили , что я заказал, пришло в наилучшем виде. Хочу оставить тут их контакты Lenbearing@mail.ru /тел+78129835708 Думаю многим пригодится.
7 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
YK
Yan Komissarov
Наша организация работает с фирмой Ленподшипник уже не первый год, и лучше фирмы по подшипникам пока не встречали. В очередной раз понадобился редчайший подшипник, обзвонив много мест, удалось найти только тут. Как обычно отправили быстро заказ. Продолжайте работать в том же духе. Благодарю.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо.
МИ
Маргарита Игнатенко
В поиске редкого подшипника обратились в фирму Ленподшипник они без труда его нам предоставили. Как только оплатили заказ его сразу отправили. Фирма Ленподшипник занимаются редкими подшипниками поэтому подшипники у них постоянно в наличии. После нашего первого заказа мы стали сотрудничать с фирмой "ленподшипник" , и сотрудничаем мы с ней уже довольно долго.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова.
Ирина Федотова
"Добрый день. Российские не производят. Китайской х...й мы не занимаемся." - нормальный ответ на запрос клиента?