Сюжетная линия
Детская фотостудия
MG
M G
В восторге
Благодарю фотографов и команду компании) мы очень довольны, всегда качественные фото, обратная связь присутствует (если решили сделать дозаказ) фотографы работают быстро, фотосессии всегда на «ура» Мы довольны)
Евгений Кузовников
👍👍👍
16 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас 🔥 Были рады сделать фото Вашему ребенку!
Алина Деканчук
В восторге
Невероятная благодарность! К сожалению, дочь не отвели в саду на фотосессию, произошел форс мажор, она в слезах провела весь вечер, написала в Сюжетную линию, решили вопрос в идеальном виде, все счастливы, спасибо большое, фото к нас будут 😍 Не пропускаем ни одной фотосессии в саду 🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Очень рады, что смогли помочь решить вопрос и осчастливить…
Ангелина Байкузина
В восторге
Хочу сказать большое компании,фотосесси в саду проходят часто и всегда есть много вариантов фото,ребенку очень нравится,несмотря на то,что группа маленьких деток,сын ходит с удовольствием🌸🌸🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Для нас большая радость знать, что Вашему…
Ирина Кузнецова
В восторге
С Фотостудией «Сюжетная линия» сотрудничаем уже несколько лет, огромный выбор сюжетов по сезонам и праздникам, индивидуальный подход к каждому ребенку. Четкие фото снимки , которые не выгорают и радуют близких. Успехов и процветания в новом году.🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, за отзыв, и что цените сотрудничество с нами! Желаем Вам также всего самого…
ГК
Гульнара Каримова
В восторге
Фотосессия прошла в г.Казань. У меня сын ходит в младшую группу. Первый раз был на фотосессии в детском саду. Заказала 5 индивидуальных фотографий и 1 групповую. Все фотографии классные, яркие, сочные👍 И все такие разные. Огромным плюсом является электронные версии фотографий. Спасибо большое🙏Ждем Вас на новогоднюю съемку😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за развернутую и такую теплую обратную связь из Казани! Очень рады, что первая дет…
Михаил Миронов
Совсем не понравилось
Заказали в детском саду фотографию 10х15 за 420 руб. по их сюжетному фотоальбому, в итоге за такую дикую цену получили ужасную и откровенно кошмарную отредактированную фотографию. Можно было бы самому вырезать ножницами с фото лицо и приклеить на другой фон, результат тот же. До такой степени всё халтурно сделано, что решил написать отзыв. Вообще не понимаю от куда такая стоимость за 1 фотографию при отсутствии какого-либо качества.
Елена Мущицкая
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам!!! Проходила фотосессия ребенка в саду г. Новосибирск, заказала фото и магнит. Принесли в сад только фото, после моего обращения, организаторы связались с фотографом и пообещали донести магнит. В итоге вместо магнита принесли просто фото!!! Если не можете контролировать своих работников в других городах, то и не беритесь!
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, мы признаем, что в работе над Вашим заказом была допущена ошибка, за что приносим Вам свои из…
СГ
Светлана Гареева
В восторге
В детском саду была фотосессия,выбрала анимированные фото, получилось забавные фото,спасибо вам)
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв 💛
Анна Белим
В восторге
Устраивали фотосессию в детском саду. Фотографии получились хорошие, качественные. Фотографии предоставили в бумажном и электронном виде. Нам всё понравилось. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв ❤ Будем рады провести еще у Вас съемку!)
Елена Дмитриева
В восторге
Красивые фотографии получились, спасибо большое))
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что Вам понравились фотографии, большое спасибо!)
РФ
Регина Фаляхова
В восторге
Выбрала формат фото с оживающей реальностью, понравилось качество фотографии. И отдельное спасибо что отправили на почту в электронном формате.
12 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень рады знать, что Вам все понравилось))
Evgeniy Lysenko
В восторге
Красивые фотографии, очень довольны! Быстро и качественно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!)
ЮБ
Юлия Беляева
В восторге
Хорошие , красивые, живые фотографии с учетом того что нашего ребенка трудно сфотографировать ☺
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такие ценные для нас слова! Главная наша задача - поймать именно живые эмо…
Валюша Гусельникова
В восторге
Качественные фото и магниты, выкупили все в дет саду, спасибо большое, в электронном варианте очень оперативно отправили все фото .
11 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что Вы отметили и качество фотографий и работу нашего сервиса)
ОБ
Ольга Богомолова
В восторге
Была фотосессия в детском саду, фотографии понравились и качество отличное) Попросила отправить в электронном формате все отправили🙂
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать такие слова, мы рады тому, что Вам понравились фотографии!
Олеся Кривоносова
В восторге
Была фотосессия в детском саду. Фото получились отличные! Качество самих печатных фото и магнитов тоже на высоте, прекрасная работа! Также выслали в это виде, за это отдельное спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравились фотографии и качество материа…
Анастасия Пестерева
В восторге
Фотографии хорошие, по запросу еще предоставили в электронном виде. Спасибо большое, приходите еще нас фотографировать.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что результат съемки Вам понравился и, конечно, с удовольствием снова придем к Вам в сад!))
Лилия Карих
В восторге
Фото делали в детском саду,классные фотки,оперативно скину на почту в электронном формате ,молодцы 😉
20 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что смогли порадовать Вас фотографиями!)
Евгения С
В восторге
Сфотографировали детей в лагере. Соотношение цена/качество идеальное. Отрядное фото на А4, а значит можно легко рассмотреть своего ребенка в любом ряду. Да, можно придраться, что малыши (один отряд из 13) сидят на лестнице и фото нужно скорее вертикальное, но тогда бы не везли мини-фото детей сверху. Старшие стояли и у них формат полностью подходит. Но придираться я не буду, потому что буквально через неделю после возвращения детей мне эти все фото прислали в электронном виде в приличном разрешении. И я могу кадрировать и печатать все так, как сама хочу. Спасибо за Ваш профессионализм.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились фотографии и оперативность их…
Aleksandra Cvetkova
Спасибо большое за фотографии🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравились фотографии!)
Виктория Казакова
В восторге
Очень крутые и классные фотки получаются😍🥰 Много разных фотосессий от вас,вы лучшие👍🏻💥 Спасибо большое 😊🌹 Фото очень качественно сделаны если что-то не понравилось, помогут исправить а это ещё один большой ➕♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний отзыв! 😍🌹 Для нас важно, чтобы каждая фотография вызывала только по…
Виктория Артёмова
В восторге
Отличная компания, фото всегда красочные, живые и яркие Спасибо за отличную работу
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся наши фотографии, для нас это очень важно!)
Ем
Екатерина м
В восторге
Просто супер! Очень понравились фотографии! Фото делали недели 2, чёткие, качественные
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам понравились фотографии! Будем рады провести у Вас новую съемку!)
ЕЦ
Екатерина Цаплина
В восторге
Качество, уважение, подход к каждому клиенту. Компания которую можно рекомендовать! Спасибо Вам большое!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и за доверие, которое оказываете нам! Счастливы знать, что наши фото…
Елена Будник
В восторге
Фотографии красивые, качественные. Получила и напечатанные фотографии и электронные версии. Не получалось скачать фотографии, тех поддержка сразу же помогла и отправили на почту. В общении очень приятные, отвечают сразу же☺️ Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались дов…
кк
кристина куркова
В восторге
Очень понравились фотографии, постановка супер, персонал отзывчивый, отвечают на любые вопросы, фотографии готовятся быстро, спасибо Вам за работу, надеюсь что с вами ещё поработаем)
7 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились фотографии и работа нашей…
Анастасия Гасанова
В восторге
Замечательная фотостудия, прекрасные фотографии, интересные сюжеты! Всегда ждём с нетерпением вас!
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Нам важно знать, что смогли порадовать Вас фотографиями) С удовольствие приедем снова!)
СШ
Сабина Ши
Совсем не понравилось
Добрый день. Качество фото плохое, вместо заявленного примера просто вырезали ребёнка и налепили на фон. Ждали полтора месяца, так ещё и не то количество распечатали, да и хорошо. Связалась с поддержкой, чтобы получить исходник дабы распечатать нормальный портрет, но отказали. Очень жаль. Зря потраченные деньги. Желаю вашей организации больше профессионализма
16 января 2025, официальный ответ
Сабина, добрый вечер! Изначально Вы запросили у нас исходник, не написав, что с фотографией что-то…
Анна Скорых
Совсем не понравилось
К качеству работы нет претензий, когда сын ходил в сад, пару раз в саду фотографировали, сейчас дочь пошла в сад.. но так, как вы клиентов уважаете... У нас в группе записалось 10 человек, в других группах тоже думаю были люди желающие получить фото, и что бы вы думали, фотосессии не будет, мало людей записалось.. Зазвездились? Ну вот тогда ловите звёздочку, но одну..