О`Да
3.7
3.7
тк
татьяна кривель
Добрый день. Была у Светланы, она отлично выполнила мне окрашивание. Жаль что я недолго гостила. Как приеду опять, обязательно запишусь повторно. Очень порадовала администратор Альбина. Приветливая, тактичная. Пока я с краской сидела угостила меня чаем с конфеткой. Спасибо девушки большое. Прям позаботились обо мне.
KP
Kat P
Осенью 2022 года пользовалась услугами данного салона. Только обслуживание понравилось, по этому двойка, а не единица. Делала в один заход: стрижка, маникюр, восковую эпиляцию и пилинг. Парикмахер срезала больше, чем обговаривалось и мне долго еще пришлось отращивать любимую длину. Маникюр - кутикулу неудачно убрали, было потом воспаление. Но мастер эпиляции и уходовых процедур оставил самые неизгладимые впечатления. Во - первых, эпиляция максимально дискомфортно проходила, болезненно и неаккуратно, возрастная женщина вызывала желание одеться и бежать, общалась пренебрежительно, не поясняла, как правильно лечь, а для меня процедура проводилась впервые. Было жутко неловко. В помещении плохое освещение, его даже кабинетом не назвать, просто картонка - перегородка, скорее ширма, всем тебя слышно, хочется поспрашивать об уходе за зоной бикини, а рядом мужчина бубнит на другой процедуре. Ужасно. Придя домой обнаружила клоками не убранные волосы, зато мастер пела себе дифирамбы, какой крутой она специалист. В самом конце этот же мастер сделала мне пилинг и сожгла мне лицо, недели две кожа отваливалась еще. Не рекомендую данное заведение.
Анастасия Васильева
Недавно была на окрашивание у мастера Светланы. Спасибо большое ей! Результатом очень довольна, цвет был подобран идеально, результат превзошел все мои ожидания! Атмосфера в салоне хорошая, обязательно приду сюда еще!
Евгения Кочергина
Не знаю, как зовут эту женщину… администратора (она с темными волосами). Но если не хотите растерять клиентов, увольте её. Колхоз на ней читается. А солярий супер 👏
Anastasia Osobenaya
Шикарный солярий!!!За пять минут прогрелась)) Приятная администратор,посоветовала,подсказала.Буду ходить. И цена огонь 🔥🔥🔥
fs
fedor sluchevskiy
Быстро, красиво, качественно. Молодцы
Алиса Кузьминых
Самый посредственный маникюр за 3300
Екатерина Соколова
Спасибо мастеру Рине🙂 Быстро и аккуратно
Ирина Контюшова
Попала на акцию по пилингу, принимала Алена!!! Теперь только к ней!
ВВ
Вероника Виноградова
Отличный солярий! Уютный салон
Владимир Франчук
Хороший салон, приятная атмосфера. Хорошие цены. Бывают акции.
Татьяна Фурсо
Небольшой салон эконом класса! В принципе ничего особенного! Была там с мамой ! У мамы нареканий не было)
Ирина Кривоносова
Всегда ходила к вам в солярий, не было никаких проблем, все нравилось. Сегодня 05.04.2016 попала на другую девушку администратора. Как обычно, наносила крем перед, тем как зайти в кабину. Но в этот раз, смотрю он включился , нанесла остатки крема, прикрылась майкой и приоткрыла дверь, чтобы обратиться к девушке ,её на месте не было, пришлось кричать, на, что она ответила мне из соседней комнаты, что через 6мин он вкл автоматически, я попросила включить заново, она ответила нет. При этом меня никто не предупреждал, что у него есть такая функция. Пока я так стояла и с ней разговаривала, солярий выключился. Я ей говорю, я заплатила деньги и не воспользовалась услугой, она мне ответила, мол это ваши проблемы. Я сказала, что не собираюсь выходить пока не схожу в солярий, она мне ответила ну и стойте здесь до 9 вечера. Я ей говорю, что вы же тогда потеряете других клиентов, на что она ответила, что ей то какая разница,ей от этого никакой процент не идет. Номер управляющего сказала,что не знает. Свое имя тоже не назвала. Разговаривала очень грубо и как администратор, в чьи обязанности входит так же решать конфликты с клиентами, относилась совершенно наплевательски. После такого отношения даже не хочется к вам приходить. Хотя до этого очень нравился ваш салон.