Автомоечный комплекс
Автомойки
1.7
1.7
Андрей Петров
Хуже организации, чем эта шарашкина азиатская мойка, я в Питере не встречал.Здесь плохо всё: качество обслуживания, общение, способ оплаты, каморка ожидания с грязным диваном...Всего не перечислишь! И да,прайс не соответствует: ,,По этим ценам ми не работаем"! Объезжайте стороной это заведение!
Игорь Загорский
Написано, что круглосуточно, по факту после 22 никто не подходит. Хотя свет горит, и слышны разговоры. Отвратительно! Не советую
DF
Djulianno Ferarri
Минимальная цена комплексной мойки 1500 рублей а не 880р а мне сказали 5000р за комплексную мойку легкового автомобиля. Мойку не советую .
Денис Михеев
Отлично всегда хорошо и чисто моют но бывают очереди
Александр Шаманский
Обслуживание плохое, моют посредственно
KA
KI A
Ужасная мойка, постоянное навязывание услуг, разговаривать не умеют с клиентами. Больше не ногой!!!