Кирочный двор
4.4
Михаил Баранов
Нормуль место)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил . Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили наш…
Женечка Н.
Отмечали свадьбу. Симпатичный интерьер, чисто, красиво. Очень были вкусные салаты. А далее начались «чудеса». Горячее не вкусное, как в столовке. Часть блюд перепутали гостям. Мне официантка сказала, ну Вы же это попробовали, поэтому менять не буду что не то? А как я еще на вид определю, что там внутри? Конечно после пробы становится понятно, что вместо свинины принесли курицу. Девушке с соседнего стола вместо рыбы принесли мясо. А если у человека аллергия? К тому же горячее всем не понравилось. Не вкусно совершенно. Об этом тут и так пишут. Спасли бы оставшиеся салаты, но часть салатов в процессе банкета унесли со стола и сказали, что съели. Мы улыбнулись. Ну пусть персонал поест конечно. Еще один момент: это при продлении мероприятия не хватило только уборщицы между танцующими с мокрой тряпкой и возгласом «уберите ноги» Да, убрать посуду со столов безусловно, но убирать в процессе столы и стулья - это прям звучит как не пора ли вам пора. В общем, как гость, испытала некое разочарование. Точно не посоветую. За интерьер и салаты 2 звезды поставила. Обслуживание в начале банкета было тоже достойным, не считая разбитой официанткой горки. Работать над поварами и персоналом. Понятно, что все мы хотим домой. Но тогда не продляйте. А когда официанты так транслируют, что им за пересиживание не доплачивают, то это вопрос к управляющим
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы рады…
Алина Бондаренко
Проводили 04.04 в Кирочном дворе ( зеркальный зал) нашу долгожданную свадьбу) все прошло на высшем уровне, начиная от первого визита и до свадьбы включительно. Постоянно была связь с менеджерами, помощь при любом вопросе) тортик заказывали так же от них. Взяли большой 3х ярусный медовик-самый вкусный торт, который мы когда-либо пробовали🔥Кухня на высшем уровне, на столах было очень много еды, что даже после окончания забрали больше 15 контейнеров на второй день. Здесь была оказана помощь в сборке еды👌🏻 Блюда были ооочень вкусные, все остались сытыми😍 Обслуживание было первоклассное, было очень комфортно, официанты большие молодцы! Зал был очень красиво украшен, декор приятный глазу, к тому же добавляли арку в сам зал, выглядело все потрясающе🔥 место для танцев и конкурсов было оооочень много) Гостям все понравилось, а главное что мы в роли молодоженов были спокойны и безумно кайфанули от мероприятия. Благодарим всю команду Банкетного зала за нашу прекрасную свадьбу❤️🔥🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Алина. Благодарим Вас за отзыв в наш адрес. Признательны за то, что нашли время, чтобы н…
Mini Me
Евгений испортил нам день. Больше сюда ни ногой.
УИ
Ульяна Иванова
Господа, если вы ищите место где к вам будут относиться не то что, как к гостю, а как к близкому родственнику, то вам сюда! Евгений! Вы лучший! Весь наш праздник, а именно юбилей, Евгений пережил с нами! Тонко чувствовал все наши потребности, относился к всякому рода мелочам с трепетом и пониманием, помог рассчитать меню для гостей, делился профессиональным опытом и взглядом на ситуации, все рекомендации были верны! Вы можете слепо доверять, нет лжи и лести! Качество блюд - шикарное! Заказывали торт со сложным, авторским дизайном, которого не было заявлено нами сразу( определились перед самым мероприятием) и этот Волшебник - Евгений, договорился с кондитерами и все было сделано с легкой руки! Вы прелесть! Оформление зала, расположение, сквер - все супер! Официанты - команда! Все четко и ненавязчиво! Для тех кто дочитал до конца) если вы еще думаете, не думайте, бегом в Кирочный двор! Мы объездили десятки БЗ и ресторанов, такого сервиса, качества и условий проведения банкета, вы не найдете в спб! я вас уверяю! Спасибо ребята за наш праздник! Все прошло шикарно с легкой руки 👍👍👍 1000% рекомендую Виктория 09.07.22
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна Иванова. Благодарим вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями…
GS
Gela Slobozhan
Каша ужасно сладкая, есть нереально. Возможно, в этот раз так у повара вышло, но позавтракать не удалось. Кофе средний. Вынести десерт забыли, пришлось самой идти напоминать. Орехи в десерте оказались прогорклыми. В общем впечатления потрясающие
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Gela Slobozhan. Очень печально, что вам не понравилось "искусство" нашего повара. Мы бы…
Алёна Васильева
Был выпускной в одном из залов, впервые попробовала жульен - безумно вкусный. Цезарь тоже прекрасный на вкус.
3 июля 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
С saccharosed
Впервые ела такой вкусный медовик, ну и всё остальное тоже вкусное. И очень недорого. А ещё уютно, тихо, много места. С одной стороны, круто что мало народа, а с другой - такое место заслуживает, чтобы люди о нем знали)
11 октября 2021, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за тёплые слова! Кстати, у нас не всегда мало народа) Но всегда хочется бо…
Данил Ерошенко
Взяли здесь булочки с маком. Мака было больше, чем где-либо ещё, и булочка была очень вкусной
19 сентября 2021, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Надеемся, что вы вернетесь к нам еще и захотите попробовать еще, что то из нашей продукции!! ;)
Catrina Strangel
Очень красиво, еда как в дешманской столовой, но съедобно и недорого, столы не протирают, Большой выбор десертов.
Kostya Mind
Вкусная выпечка и молочный коктейль по адекватным ценам. Рекомендую
2 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Очень хорошее место, тихо, уютно, отзывчивый персонал, ланч стоит своих денег, за 290 рублей полный набор, наедаешься, на обратном пути ещё и красивых пряников можно захватить)
16 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!! Ждем Вас в гости!! :)
Анастасия Кутузова
Красивые и ужасно не вкусные пирожные. Администратор не может объяснить, что из чего какой вкус.. Разочарование
2 июня 2021, официальный ответ
Скорее всего вы столкнулись с нашим стажером, который не смог вам объяснить состав. Нам очень жаль…
Анна Миклон
Приятнейшее место. Очень вкусно, уютно и цены радуют. Обслуживание уровня ресторана - все приносят к вам за столик. Спасибо, обязательно вернемся еще)
15 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова у нас в гостях!!
Елена Богданова
Уютно, вкусно, не дорого!!! Мы с дочкой очень любим это кафе!! Внимательный персонал, спокойная атмосфера! Красиво очень, видно что сделано все вокруг с душой!
3 мая 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости!!
Gylych Klychev
И вправду очень уютное место! Своя атмосфера! Идеальное место, чтоб выпить кофе со своей девушкой!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам снова!)
коташа
Везде зеркала! Есть место для фотографий)) Чизкейк огонь. С утра никого нет мне такое нравится, сидишь никто тебе не мешает и не шумит! Можно спокойно поработать.
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото! Рады, что вам понравилось, ждем новых встреч!
Tatiana Ogurtsova
Очень уютно, несуетно, красиво. Брала бизнес-ланч: всего понемногу, вкусно, недорого. Хорошая выпечка, располагающий персонал, негавязчивая музыка. Рекомендую.
26 июня 2019, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости!!
Станислав Богданов
Очень вкусные обеды. Приятная атмосфера и уютная обстановка.
29 мая 2019, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас чаще у нас в гостях!
НГ
Надежда Гавренюк
Вкусная выпечка,кофе шикарный,отличная атмосфера!!!!
29 мая 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплый отзыв!
Кирилл Карпов
уютно,вкусно и весело!!!!
Михаил Самсонов
Уютно,без негатива,вкусная выпечка!!!!
ВЁ
Владимир Ёлкин
Очень уютное местечко, вкуснейшие кофе и какао, великолепные десерты.
nikolskiyvalera1988
Огромный выбор выпечки, все очень вкусно, приготовлено профессионалами и с душой! Рекомендую к посещению обязательно!
31 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
Максим Сенько
Уютно, спокойно, кондиционер. Вкусный и недорогой бизнес ланч
Ольга Тихонова
Уютная атмосфера, удобные диванчики и вкусный бизнес-ланч. Много разных вкусных десертов. Собственная пекарня и кондитерская. Выпекают вкусный зерновой хлеб и чиаббату. Вечером - распродажа выпечки со скидкой. Есть возможность покушать по меню. Хороший выбор салатов, закусок и горячего.
Маша Иванова
Очень миленькая кафешечка! Приятная фоновая музыка и атмосфера свиданий. Для того, что бы привезти сюда девушку и бояться последствий - самое то! Она будет в восторге от благоухающего запаха свежей выпечки, вида ягод на тортах, приглушенного света, мягких диванчиков и оформления зала! В этом месте можно и нужно делать предложение руки и сердца, 100%. Очень приятное обслуживание. Это я еще ничего не сказала про сами десерты. Просто пальчики оближешь! Пробовала Дениш (датская булочка с ягодами) и Наполеон, домой набрала пирогов разных - ничто не оставило равнодушной. Со шпинатом - вооще улётный! Очень советую заглянуть сюда!
Jintara
Зашли сюда случайно, привлекло название и стиль вывески. Решили, понравится, останемся, не понравится, пойдем в любимую "Еду и кофе". Внутри было уютно, поэтому остались. Начну с меню. Видно, что над меню трудились увлеченные люди. Каждое блюдо названо в честь какого-нибудь города, местности или страны, причем несколькими предложениями описано, почему блюдо носит именно это название. Меню можно зачитаться, а особо романтичные натуры могут даже забыть о заказе :) Интерьер простой, наверное для того, чтобы не отвлекать от главного: крупных фотографий различных городов и еды :) Есть 2 зала, летняя терасса и на втором этаже, как нам сказали, банкетный зал. Еда понравилась. Хотя оказалось, что непросто выбрать то, что есть в меню. Как объяснила бармен, поставка продуктов будет завтра, поэтому многого нет (но уж хлеб для сэндвичей вряд ли привозят с общей поставкой, его тоже не было :(). В итоге остановились на салате с семгой для меня (он на фото) и селедке с картофелем для подруги. Было вкусно. Порадовал ценник. Не Аъло конечно, но вполне доступно. За салаты, хлеб и чайник чая заплатили чуть больше 400 рублей. Из минусов. Хоть народу тут пока не много, но бармен, она же официантка сильно замотанная. Все время пока мы были в кафе, рядом с ней у барной стойки сидели двое молодых людей (по их комментариям показалось, что либо хозяева, либо приближенные), но никто не сдвинулся, чтобы помочь ей или гостям, сказали, что она сейчас вернется, нужно ее подождать. Это как-то неприятно резануло - я привыкла, что владельцы кафе или приближенные обычно даже более участвуют в гостях, чем другой персонал. Но может быть я ошибаюсь и это были просто ее знакомые.. Хотелось бы чуть побольше атмосферности и в музыке и в персонале и в подаче счета, например (почему бы не подавать его стилизованным под карту города или мира). Создается такое ощущение, что заведение недавно открылось и еще не вошло в полную силу. Небольшим авансом оцениваю на четверочку, приду сюда попозже. чтобы посмотреть, что будет происходить с заведением дальше и попробовать наконец "Сон Клайпедского рыбака")))