Aurum
Ювелирно-часовая мастерская
2.9
2.9
Олег Коцарь
Когда в этом ТК был фитнес клуб Легенда мой путь как раз лежал мимо этого "ларька" примерно пару лет два раза в неделю и довольно часто слышал как люди высказывали свое недовольство о качестве работы, я понял что туда никогда не обращусь. Но случилось так что жена сама решила туда сдать в ремонт серебряную серёжку с заявкой лазерной пайки. Но когда ее вернули мастер почему-то решил поменять швензу без согласования. Она оказалась другого цвета(или сплав совсем без серебра или флюс не отмыли, хотя какой флюс при лазерной пайке) решил попросить вторую серёжку (видимо чтобы скрыть косяки и "испортить" также вторую) Когда я пришел узнать в чем дело и когда будет готово, начались песни что я отдал в офис это все они мы тут лазерную пайку не делаем, в выходные они не работают. Я ее не чинил и типа какие вопросы к нему, хотя в руки в ремонт серьгу брал именно он! Почему я должен теперь ещё все в этом "офисе" все прояснять? Да, серьга даже не золотая а обычное серебро. Все сроки просрочены, сегодня 21 декабря, а должно всё быть сделано ещё 15 (по документу). Они даже с серебром работать не умеют.
О
Ольга
Отвратительный мастер. Принесла кольцо, вставить выпавший камень. Камень тоже принесла. Спрашиваю, когда будет готово. Рассказ, как много работы. Спрашиваю, когда подойти. Оставляйте вещь. Может быть, будет готово завтра, может через неделю. Предлагаю взять депозит, а я принесу изделие для ремонта в удобное мастеру время. И дальше снова рассказ,как много работы. Категорически не рекомендую этого "мастера".
ЛК
Людмила Костычева
Сдала браслет починить, к великому сожалению туда. В месте, где паяли, выпали камни. И браслет порвался на том же месте.
Несколько раз приносила серебряные изделия для чистки мастеру Роману, все было хорошо. И вот прихожу я 03.03.2025 с вопросом по поводу полировки дефекта на серебряной подвеске. И абсолютно неожиданно Роман начинает хамить. Дословно: "Ну а что вы хотите, вы покупаете подвески за три копейки на *название маркетплейса". Если бы это еще была ручная работа... Вы слишком придираетесь. Вам надо купить зеркало и с помощью него выискивать в украшениях дефекты". Это как, нормально вообще? В вашей компании принято подобным образом общаться с клиентками, да еще и постоянными? В шоке от подобного сервиса и никогда больше не приду. И напишу негативные отзывы везде, где смогу
ЮК
Юля Крымина
Там не чинят золото …
RP
Rosenda Psuty
Даже сделали скидку на ремонт брамслета))
OC
Olowookere Cormier
Если тчо нибудь не дай Бог сломается, зайду ещё раз
PS
Perryn Som
Ремонтом доволен
I
Ima
Всё быстро и качественно
TV
Tommasina Vignaux
Часы отдал в ремонт, сделали быстро
Alexandra Kucheryavaya
Принесла в тц Озерки браслет починить, а изделие мне испортили. Принесла назад не за возвратом средств, а чтобы исправили. Мастер Роман признал работу коллеги некорректной и отправил меня в гранд каньон чинить это всё дело по новой , но к сожалению в этот день у меня был вылет, да и возможности ездить туда сюда с маленьким ребёнком не было. Я попросила вернуть мне средства в размере 800₽, мастер отказался , хотя я предъявила чек об оплате. Оооочень долго проверяли - была ли я у них и оплачивала ли, хотя коллега, сидевший у мастера рядом, сказал что меня помнит. Я написала претензию, после чего со мною вела переписку какая-то представитель компании , запросила фото изделия и много писала о том как же они ценят своих клиентов. Через неделю переговоров о несчастных 800₽ мне предложили принести изделие на экспертизу. А я в другой стране нахожусь и они об этом знают, вернусь не скоро. По факту у меня испорченное изделие, отвратительное ощущение, что меня обманули и конечно же деньги мне никто не возместил… вот так вот аурум ценит своих клиентов. Далеко не так, как они пишут об этом. знайте, что если вам там испортят изделие - то вы замучаетесь бегать по их экспертизам и менеджерам дабы возместить средства. Надеюсь, что хотя бы суд учтёт чек об оплате за их услуги, и разрешит ситуацию, и то, как аурум компенсирует мне время и нервы на них затраченные… раз уж аурум настолько ценит своих клиентов то пусть разбираются уже на другом уровне. Дело не в деньгах даже, а в том, что это адекватно - вернуть клиенту деньги, если вы испортили изделие и не можете его починить не гоняя клиента по метели с ребёнком в разные тц.
МЛ
Мария Лазарева
Принесла 3 часов:у одних проблема с ремешком,в 2-х - замена батареек.Приняли,всё быстро поменяли,местами(где было необходимо) всё вычистили.Однозначно буду обращаться еще)))
Ольга Воробьёва
У часов сломалось крепление ремешка, все починили буквально за 5 минут. Все рассказали, объяснили. Спасибо большое!
Артм Карим
Отдавал часы в конце января, думал уже ничего не сделать, но рассказли возможные варианты и теперь они ходят!!!
ГМ
Геннадий М
в итоге всё сделали
ВО
Вероника Овсенкова
Быстро и рядом со мной
Антон Валсов
В этом районе лучшая мастерская, могу рекомендовать
МЗ
Максим Зайцев
Надо было сдать сюда часы изначально. Жаль, что не сразу их увидел
ВА
Виктор Алексеев
Сдал на диагностику цепочку, сказали будет готово через неделю, закончили раньше, спасибо!
Валентин Порезников
часа перестали заводится, пришл, сказали, что проблем в батарейке, поменяли, вс быстро, при мне, рекомендую
Андрей Кацай
Это не ремонт часов а развод на деньги. Мастер не квалифицированный. За замену палочек которые держат браслет 600р. ??? Это как ???
ЕИ
Егор Иванов
Дяденька заменил батарейку, знает свое дело. Сказал ему, что я опаздываю, но он все равно копался 40 минут, 25 из которых просто собирался открыть часы. Я опоздал на электричку, и мы с девушкой на грани расставания) 👍👍
Дима Михайлов
Не плохое место. Цены средние, зато работают очень быстро. Менял батарею 2 года назад, так все до сих пор работает
Aю
Aurum, ювелирно-часовая мастерская
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся выполнять нашу работу качественно! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество?
Константин Опарин
Недавно менял батарейку в наручных часах. После замены батарейки перестал работать механизм смены дня недели. В бесплатном ремонте отказали даже при наличии квитанции. Отвратительная организация.