Федеральный специализированный перинатальный центр

Ирина Крайнева6 отзывов
Л
Любовь1 отзыв
Мари2 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о приемном покое Так получилось, что меня привезли сюда на скорой 11.11.24 по причине небольшого кровотечения на 36неделе беременности До этого у меня был обнаружен полип Так вот , привезли меня в перинатальный центр, скорую они отпускать не стали В общем осмотрели (кровило уже хорошо). Но они решили, что ничего страшного не происходит, и не приняли меня Хотя это перинатальный центр, и здесь занимаются осложнениями , и все врачи на это заточены По итогу скорая отвезла меня в Мариинскую больницу, там в принципе таких специалистов нет, но стоило гинекологу просто заглянуть, как она сразу сказала, что у меня отслойка плаценты Там меня быстро перевезли в 6й роддом Отслойка подтвердилась , и мне экстренно провели кесарево Со мной и малышом по итогу все в порядке, спасибо роддому №6 Но меня возмущает тот факт , что доктора из перинатального центра, которые работают с такими случаями, просто не приняли меня Это благо отслойка была не сильной, а так бы я могла потерять ребенка и возможно свою жизнь
Кристина Першина18 отзывов
Здесь у меня проходили роды на контрактной основе, хочу поделиться опытом, мало ли кому пригодиться (во время беременности очень много читала отзывов рожениц перед выбором роддома). Я самостоятельно выбирала врача, который провел бы кесарево (были показания, которые не позволили бы родить естественным путем). Мой выбор остановился на Янушанец М.М. Прекрасный специалист: внимательная, тактичная, опытная - она и проводила операцию. Бригада была так же на высоте - команда работала быстро, я была окружена вниманием и поддержкой, через 7 часов встала на ноги и никаких осложнений после операционного вмешательства на данный момент (прошло уже полгода) нет. На послеродовом отделении мы с ребенком находились в уютной двухместной палате неделю (есть так же одно- и трехместные, если не ошибаюсь). В палате было все необходимое (пеленальный столик, кровать, стол-стулья, шкафчик, раковина). Душевая кабина была рассчитана на две палаты. На этаже так же была столовая с трехразовым питанием, процедурные кабинеты, перевязочная - т.е все поблизости, не нужно бегать по этажам со свежим шрамом после кс. По всем вопросам я получала ежедневно полноценную консультацию на утренних общих осмотрах и в индивидуальном порядке. Мне и моей дочке были оказаны все необходимые услуги медицинского характера. Я всегда могла расчитывать на помощь, и днем и ночью. Отдельное спасибо девушкам, которые были в отделении физиологии и патологии новорожденных, вы просто чудо. А так же постовым сестрам спасибо за неравнодушие и терпение к тревожным и взволнованным мамочкам, особенно, которые стали ими впервые (как я например). Так же отмечу, что не было деления на контрактников и тех, кто рожал бесплатно - все равны и получали внимание специалистов одинаково. Я честно скажу, очень боялась столкнуться с агрессией и негативом в столь уязвимый период. Но благодаря Вам роды и первые дни материнства превратились в замечательный опыт и теплые воспоминания. Однозначно рекомендую!
Кульсум Ахмерова30 отзывов
Elizabeth Pimenova7 отзывов
Рожала здесь по квоте в связи с сопутствующими заболеваниями. Благодарна всем и каждому кто помогал мне до, после и во время родов, а так же ординаторам и студентам (девушки, они тоже врачи и им надо учиться, не отталкивайте их). Лучшего места и представлять не могла! Высоко компетентный мед. персонал и все врачи (есть с чем сравнить, сама медик!). После родов содействие различного рода: начиная от ночных звонков мед сестре и детской сестре по любой (!) надобности, заканчивая качеством палаты и питанием. Объясняли все: как надевать подгузник, переодевать, пеленать, правило прикладывать к груди, сцеживаться, подмывать, личная гигиена мамочки, питание. Если не хватает молока, есть молочная кухня по часам. У меня был большой прилив молока и грудь быстро каменела - отправляли на ультразвук, очень помогло. Спасибо большое акушерке Кожуховой, акушер-гинекологу Фусаковой (помню ещё была Алексеева, очень понравилась), неонатологу Карасёвой. Рожала долго, поэтому это конечная бригада, до этого ещё были специалисты, но не в состоянии была запомнить. Если пойду за вторым, то только к вам! А так же направила двух подруг к вам рожать! Спасибо огромное центру!
TT
Taisia Terebilo1 отзыв
Рожала здесь платно 29.01.2021 Акушерка Румянцева Врач Ким Родами осталась очень довольна. Все прошло отлично, в 2 ночи была в родилке, в 4:45 родила. В основном, всем довольна, только был нюанс с медсестрой педиатрического поста. В начале было молозиво и я покормила ребёнка, потом медсестра пришла и начала подмывать ребенка, пару раз повернула и её вырвало. Я не могла сама подмыть, голова кружилась. Молозиво у меня закончилось, а ребёнок хотел есть и мы не спали до 4х ночи по этой причине. И эта самая медсестра не хотела мне дать смесь для ребенка. Пока я не потребовала дежурного педиатра. Смесь сразу нашлась. Как итог, ребенок сразу уснул, а мои соски были в кровь изничтожены. Считаю виновной в этом медсестру, ну она собственно, потом даже в глаза мне не смотрела. В остальном, медсестры и врачи просто супер. Рада, что выбрала именно этот роддом. Поеду еще рожать и только с Румянцевой!
Андрей Дмитров54 отзыва
S