Детская инфекционная больница №3
ГБУЗ Детская инфекционная больница №3
3.1
АО
Артак Оганян
Привезли на машине скорой помощи,просидели с 22:00 до 1:30 своей очереди,в машине неотложки. Маленький ребенок,с острыми симптомами ждал своей очереди столько времени. Просто ужасно,в первый раз с таким сталкиваюсь,но уверен,что это явно ненормально
Надежда Ильина
Отлежали с детьми в больнице 10 дней,в 3 отделении,из плюсов (они перекрывают все минусы) 1.заботливые и очень компетентные врачи, профессионалы своего дела,если спрашивать то прекрасно идут на контакт,все объясняют и поддерживают. 2.нормальная палата,ни лакшери конечно,но вполне себе не плохая 3. Девочки медсестры заботливые и общительные. Из минусов,это отсутствие розеток в палатах,невкусная еда(по мне дак все те же ингредиенты можно было бы приготовить вкусно,но повар другого мнения) Душевая совсем не очень ((( Самый огромный минус это отсутствие штор на окнах,когда светит солнце можно свариться заживо минусы есть,но это в любой больнице можно найти,а так все очень и очень неплохо. Спасибо,что вылечили моих мальчиков.
Маргарита Шубина
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения №2. У ребёнка был выявлен сальмонеллёз. Были приняты сразу все меры эффективного лечения. До этого домашнее лечение, назначенное педиатром, не давало эффекта. Наше пребывание в больнице было длительное, всегда были под чутким наблюдение и контролем врачей. Все сотрудники отделения очень профессиональны, доброжелательны, внимательны. От каждого ощущалась забота, сочувствие, поддержка. Спасибо, Вам огромное! Отдельное, спасибо, заведующей отделения Новой Ирине Васильевне. Нам очень повезло, что попали именно к Вам! Вы всегда находите время зайти к больным детям, лично проводите дополнительные осмотры, все подробно объясняете, даёте ценные рекомендации. Спасибо за Ваш труд!!!
Татьяна Т
Плохо. Очень. Не было выбора, скорая привезла сюда. В следующий раз самоходом на авангардную поеду. В палатах нет розеток (ладно телефоны, но есть и молокоотсосы и ноутбуки иногда нужны). Батареи коптят, влажность 20, это прям вообще не на пользу больным с пневмонией. Из окон дует и очень сильно. При этом нам выпало комбо - и из окна сифонит и батарея обжигает. Туалеты не закрываются. Про анализы, которые ждёшь неделями тоже такая себе история. Родителей обязывают сдавать за 1000 рублей анализ, но получить его результат можно примерно никогда. Хозяина нормального у этой больницы явно нет. А тому, кто сэкономил на жалюзи или подобии штор, надеюсь, будет отдельный котел в аду заготовлен.
Надежда Юрьевна
И так, поступили в начале сентября. Врач, который принимал нас, когда мы приехали на скорой, ужасно говорил по-русски. Я почти ничего не поняла. Выясняется, что в этой больнице, свои геcтаповские правила. И капельницы детям до 4-х лет, они ставят только в реанимации. То есть, если ваш годовалый ребенок съест не свежий йогурт и ему надо будет просто прокапать физ раствор, у вас его заберут в реанимацию! В стационаре его капать при вас не будут. Расскажут, что заберут не на долго, будут внимательно следить и включать мультики. На деле, их там привязывают, малыши орут дурниной сутками. И фиг вы его потом от туда заберете. Когда звонила в реанимацию, со мной сквозь зубы говорил врач: «Что с ребенком, я не знаю», «Ну да, постоянно орет». Из реанимации, я еле забрала ребенка, на второй день. Они там держали её здоровую. Ни рвоты, ни температуры не было. Наблюдать ведь можно и в стационаре с мамой. Но они - работники Геcтапо, им пофиг на чужие страдания. Ребенка мне отдали всего искусанного комарами, около 20 укусов! Её связанную, заживо еле комары. Сейчас укусы воспалились и началась аллергическая реакция. Врач сказала, что такое бывает и это нормально. Идем далее… В третьем отделении нет горячей воды из крана, нет душа вообще, микроволновки и розетки в палате, полы грязные, моют все палаты, без замены воды. И это детская инфекционка! Позорище! Когда уходила, видела на КПП сотрудницу полиции. Не зря. Не знаю, кто виноват в таких беспорядках, но пусть ваших детей лечат так же! Тваpи! Жалобы в Мин. Здрав отправлены. (Хочу отметить, что младший мед. персонал здесь замечательный!)
АЮ
Анастасия Юрина
Большое спасибо персоналу за отличную работу. Добрые и хорошие доктора, заботливые мед работники. Кормят тоже хорошо, для больницы нормально. В палате все чисто, постоянно делают влажную уборку. Лечат тоже хорошо. Хоть больница не новая, но внутри все достойно.
DS
Dilshod Samiev
Это не инфекционная это какой-то свалка с тараканами вообще нету санитарии а про врачей вообще молчу одну выписку уже 5 час не могу получит врач куда-то испарился с документами
TT
Tati Tati
Чисто. Приветливый и квалифицированный персонал. Все объяснили, сразу оказали помощь. Огромное спасибо.
Наталия Ильченко
Очень хорошая больница!
Карина Говорина
Заботливые медсестры, замечательные врачи, персонал больницы вежливый, к ребенку трепетно относятся - отвлекают во время не самых приятных процедур. Основную функцию лечения и оздоровления предоставляют в полном объеме. Диетический стол очень даже приличный, все вкусно. Да, больница старая и без ремонта, даже в платных палатах не фонтан обстановка ( все самое необходимое конечно имеется), но тут дело не столько в комфорте, а в безопасности пребывания, так что денег не жалко.
Анна Бакашкина
Замечательный персонал,чуткое отношение к каждому маленькому пациенту.Мы с дочерью поступили на отделение 3а,каждый день процедуры,берут полный перечень анализов.Отвечают на все вопросы и разъясняют,постоянный опрос о самочувствии ребенка.У нас в палате была ванная и туалет.Чисто,уборка ежедневно.Вкусная еда, но для старших деток на родителей еда не предусмотрена. Спасибо большое персоналу! Из минусов -здание явно нуждается в ремонте,старый фонд,центр города.Напор воды,приходилось ловить время,местами старые деревянные окна и единственная розетка в палате.
b
bikformen
Не советую бомжатник конкретный, всё врачи, охрана грубияны из тюряг наверное всех устроили, кормят отвратительно блевать охото, вообщем сплошной ужас, ремонта не какого нет, как в деревне Фу отстой, закройте этот бомжатник и всех увольте, лечится врачам, мёд. Сёстрам операторам, и охране надо
Саглара Зольбинова
В ночь с 8 на 9 окт были госпитализированы в эту больницу , в приемном встретила врач Ульянова( пришла через 15 минут), крайне неприятная личность , некомпетентна, не объяснила дальнейшую тактику, все время отлучалась, мед сестра в эту смену так же вела себя по хамски , грубила