Тан Жен
Ресторан китайской кухни
3.9
3.9
Мария Шмидт
Заказывала 21 ноября, все доставили за час, очень вкусное и горячее, порции класс!
Александр Иватулин
Бомбический ресторан
Анастасия Лозовая
Это место, где же реально жаль 4к за обед. Порцие большие, но абсолютно не вкусные. Если просто накидать в желудок и побольше, то отлично. Обслуживание хорошее, быстрая отдача. Интерьер просто ужасный старый, скамьи сломаны. Жила рядом 15 лет, теперь поняла, почему ни разу не ходила сюда. Рядом намного лучше и вкуснее заведения, сюда больше не придем.
AM
Alla May
2 звезды только за синий чай, только он единственный смог оставить приятные впечатления. Порции огромные, но качество мяса в них плохое - куча жира, жил, хрящей и прочей ерунды, которую в нормальных заведениях не подают гостям. Я не нашла ни одного вкусного блюда, хотя пробовала даже еду друзей, а не только своим заказом давилась. После утки пришлось пить Энтеросгель, хорошо хоть дома плохо стало, а не в дороге. По интерьеру - столовка, которую попытались украсить. Обслуживание - сильно так себе, очень долгое, пустые тарелки и бутылки редко забирают, о вашем заказе вообще могут забыть. В общем - это место для тех, кому нужно чтобы еда была подешевле, а порции побольше, все остальное не важно (даже вероятность получить несварение). Я в это место больше ни ногой, никому рекомендовать его тоже не буду.
Ксения
Хорошее место мне понравилось
Хорошее место вкусная еда советую!!!!
ВЕ
Валерий Ерослаев
Сначала испугались отрицательных отзывов. Но как же здесь все вкусно, здорово. Порции можно заказывать на всех. Цены для Питера просто отличные. Все было супер, будем ещё в Питере - обязательно придем сюда.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас…
МЛ
Михаил Лавриков
Обедали вчера вдвоём. Брали пельмени из свинины, говядину со сладким перцем и жареные баклажаны. Пельмени ваще огонь, говядина чуть солоновата, но к ней в тему был бы рис. Баклажаны тоже вполне вкусные. Половину забрали с собой, объелись.
Максим Бакашов
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Дмитрий Каменских
Постоянные гости этого заведения, были. Салат из кальмаров полон кинзы, не все ее могут есть! Суп из морепродуктов не солёный, а рис, который к нему заказали, недоварен. Свинина с овощами на сковороде просто вареная, а овощи недожарены! Пока обедали, пришли какие то подростки (10-12 лет) грязные и потные, сели за соседний столик и вели себя по хамски, их никто не выгнал! Больше не рекомендую это заведение!
Анна Шалагина
Очень милый и приветливый коллектив , но самая звездочка этого заведения - это Ариадна! Очень улыбчивая и позитивная девушка! По кухне замечаний нет, все вкусно , быстро, подача отличная! Очень огроменные порции , не расчитывали на такое)
Анастасия
Сегодня 11.03.2025. Это кошмар. Если меня всё же свернёт позвоню сан. едем станцию. Сегодня основой кухни была соль. Вкусы мяса перебиты солью, вкус говядине в супе перебит специями , спаржа недоваренна, полита маслом с ярко выраженным вкусом соли. Да хун пау заваривается не верно. Последствия накопиться от соли, послевкусие соль, у мужа расстройство, у меня идёт к тому же, буду очень откровенна, громкое бурление в животе, скручивает, скоро я следом за мужем к белому другу. Кто ставит высокую оценку вообще не ясно, видимо те кому жалко признать, отдали деньги за невкусную еду. Интерьер жудкий. В внутри никакой, по лестнице как в параднике.
Владислав Тарасенко
Сделали сегодня заказ. Обещали доставку за 2 часа, по итогу ждем уже 6 часов. Дозвониться не возможно, не берут трубку. Узнать статус заказа тоже невозможно. Испорченный праздник.
ТБ
Татьяна Боглай
Даже не хочется ставить звезды. Приехали с другого города, естественно где по лучше еда не знаем. Заказали тут первый раз. Это ужаааас!!! Привезенные порции не соответствуют фотографиям. Первое блюдо-было свинина с овощами (за место свинины, были какие-то обрезки сало) даже есть не стали, просто это выкинули. Второе блюдо-свинина в кисло-сладком соусе ( на фото только свинина в соусе, зачем и для чего сюда ложить помидоры????? Свинина маленькими кусочками, бессвкусная). Третье блюдо- говядина с картофелем в соевом соусе (прям очень сильно чувствуется до сих пор старый соус или старое масло). Вообщем это был последний день в Питере, хотели семейно вкусно дома покушать, мы просто разочарованы, деньги потрачены напрасно.
СБ
София Б
Ну это разочарование...жесть, ингредиенты не соответствуют описанию, где зелёный лук примеру или во свинине морковь? Одна полосочка моркови?серьёзно? Хрустящая свинина, более менее ничего, но вообще не хрустящая...рыба, сомневаюсь, что судак, на минтай больше похоже...разваренный. Тофу вообще каша. Всё плавает в каком-то жирном"соусе", которого больше, чем блюда. Острая рыба? Фу, ну честно... Не знаю, как в самом ресторане, но на доставку это не вкусно... При не самых не низких ценах, совсем не вкусно, ожидали другого уровня еды. Не рекомендую однозначно. Оформляли доставку 10.02.
Павел Гордиенко
Большие порции и вкусная еда. Было бы чище - было бы лучше! С этим тут явно проблемы, особенно в туалете.
ИБ
Ирина Братухина
Приходили 3 января . Либо сотрудники устали , либо не хотели работать . Долго ждали когда принесут меню , не дождавшись , пошли за меню сами . Пиво принесли не то что заказывали , при этом утверждали , что именно это(( Чтобы нас рассчитали , тоже ходили искать официанта . В общем, ощущение от сервиса - прям не очень хочется сюда вернуться (( а жаль , потому что когда были Гороховой , сервис был отличный .
Мария Борщева
Уютное место, приятный персонал, были компанией, всем всё понравилось. Еда вкусная. Цены приемлемые.
КД
Констанция Демидова
Отличный ресторан. Залы зонированные, уютные с приятным дизайном. Вежливое, внимательное обслуживание. Разнообразное меню. Замечательная кухня. Приходим сюда периодически семьёй. Блюда с большим выходом, очень вкусные. Получаем огромное удовольствие. В последнее посещение заказали: свинина с овощами- тает во рту, утка по- Пекински ароматная, мягкая. Баклажаны жареные- хрустящие, оригинальный вкус. Осьминоги молодые с брокколи. Рис с овощами. Жареный рис. Пельмени. Все очень вкусно. Чаи напоминают глинтвейн с богатым ароматом и сложным, разнообразным вкусом. Рекомендуем бронировать столики заранее, т.к. желающих много. Благодарим официантку Милану за профессиональное и душевное обслуживание.
I N
Вкусно, по вменяемым ценам, а особенно понравилось внимание персонала к пожеланиям посадки.
ПЛ
Павел Лисин
Посетили этот ресторан первый раз сегодня. Отличное меню, большие порции, квалифицированный персонал, всё подсказали! Будем заглядывать сюда всей семьёй!
Эльдар Шафигин
Здание и интерьер на троечку, питание на 4+
НЖ
Надежда Жукова
[Заказ № 151737] (21.10.2024). В блюде Говядина с грибами и бамбуком обнаружен ТАРАКАН. Во все нужные инстанции направлены жалобы.
Андрей Русаков
Приличное место. Часто туда заезжаю , если наскучила греча с курой😂. Есть где поставить машинку. Персонал приветлив и улыбчив. Порцайки большие и вкусные. А что еще для счастья надо????
TP
Tatiana P
Совершенно дурное (и даже грубое) обслуживание, еда (особенно баклажаны) посредственная, вернуться не захочется. Хотя помещение неожиданно просторное и комфортное, и в отсутствие большого разнообразия мест в районе можно было бы заглядывать.
DK
Dimitriy Kulaev
Большие порции и очень вкусно, сервис приятный. Ремонт только отталкивает.
ЕД
Елена Денисова
В 20.00 отказались принимать заказ на доставку, при том, что работает ресторан до 23.00, а доставка до 22.00.
Снежана Рощина
Всё очень вкусно, пока в Петербурге вернулись второй раз в этот ресторан. P.S. Попробуйте синий чай )
Инна У
Обслуживание хорошее. Но еда.... это точно повар не китаец! Пародия. Это для тех, кто не знает китайской кухни, как должно быть. Обедали семьёй 07 июля 2024 г. Брали баклажаны, Просто в кляре- ничего особенного. Кляр пережарен. Мясо губажоу (свинина в кисло сладком соусе)- без комментариев, как будто вчера не доели - сегодня дали. Настоящей китайской кухни не могут сделать. Ещё раз напишу - рассчитано на то, что люди не ели хорошую китайскую кухню.
Alex Murphy
Вежливое обслуживание. Приветливый персонал. Большие порции, всё было вкусно!
Алексей Иванов
Отличное место! Жареные баклажаны- просто огонь! Всем рекомендую!
ПС
Папино Солнце
Очень вкусные блюда, мы пробовали говядину на жаровне, свинина в кисло сладком соусе, рис с яйцом, час с чабрецом. Также хочется отметить работу приветливого персонала: подсказали, рассказали, посоветовали, очень быстрое обслуживание, чистые залы без лишнего запаха
Александр Шкрябин
Великолепное китайское заведение. Приветливый персонал и огромные (вернее ОГРОМНЫЕ) порции. Рекомендую идти большой компанией. Особенно рекомендую говядину с грибами в горшочке.
Ир Мир
Приятная атмосфера, вкусно любителям азиатской кухни, довольно большие порции. Отдельное спасибо за вечер официантке Ульяне. Своевременное, быстрое, вежливое и предупредительное обслуживание. Спасибо. Ресторан рекомендую
Наталья Грибко
Еда вкусная, порции огромные. Уже была тут 2 раза, оба раза не смогла доесть, настолько порции большие, завернули с собой.
ВД
Владимир Дронов
Ужинали в ресторане, заказали чай, салат ассорти из 3х салатов, все вкусно, притензий нет 1 звезда. Далее горячие: говядина тушёная в сладком соевым соусе с картофелем. Такое впечатление что картофель жарили накануне, так как он был сухой с горчинкой, а сладкого соуса не обнаружили. Тофу в остром соусе.(попросили без острого соуса) - повар походу забыл об этом... его не включили в щет, за это плюс 1 звезда. Десерт: Пирожное "манго" принесли не размороженным. Как то не очень приятно кушать лёд....... Обслуживание: официант приветливый, внимательный, был легкий сквозняк, любезно предложил пледы, оперативно обслуживал. Плюс 1 звезда.
Ульяна Воронова
Отмечали день рождения друга большой компанией. Обслуживание порадовало, официантки - приятные девушки внимательно обслуживали. Блюда очень вкусные) Рекомендую)))
НФ
Наталия Фильченкова
Отвратительное обслуживание! Персонал хамит. Отравились всей компанией после данного ресторана.
Илона Молева
Уютно,быстрая подача
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
ЮВ
Юрджин Владимирович
Приятная атмосфера, хорошая кухня, большие порции 😁
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Алёна Тищенко
Ооооооооооочень отдаленно можно назвать китайской кухней. Рис слипшийся, вместо веревочки(соломки ) фарш
6 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Уточните пожалуйста дату посещения ресторана? Номер или состав вашего заказа?
Богдан Ситкив
Отвратительная кухня, удивился наличию гостей в зале.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Уточните пожалуйста дату посещения ресторана ? Номер или состав вашего заказа? Что конкретно не понравилось и почему ?
Игорь Полторашко
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
МШ
Марина Шеверева
Сделали заказ 19.01.24 на 19:00, привезли во время и это единственный плюс! Два гарнира из риса, 4 горячих из мяса свинины и говядины! Есть просто невозможно: свинина сухая, мясо веревочками и с луком просто без вкуса! При попадании в рот рвотный рефлекс 🤢! Бывает просто не вкусно, НО эти блюда отвратные по другому не сказать 🤦🏻♀️
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за испорченное настроение и некачественные блюда. Чтобы…
Юлия Лакомкина
Еда понравилась, вкусно и порции большие, хочется попробовать все меню. Замечания только по интерьеру, посуде, мебели. Очень все уставшее и просит ремонта, выглядит неопрятно. Без сомнений вернусь попробовать новые блюда. Спасибо повару и официантам, которые стараются обслужить быстро все столики, при нас была полная посадка.
19 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем радовать вас и дальше, а с интерьером и посу…
Tasha Ignatova
Не плохо. Средний чек, не дорого, но и не дёшево. Вкусно, особенно рулетики с уткой. Не ем острую пищу, тут прям хороший выбор не острых блюд. Вкусное вино. Единственный большой минус- было оооочень холодно. Понятно, что холодно было везде, но в ресторане можно было и позаботиться о тепле, благо не каменный век и греемся не у костра.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 😌 Учтем ваши замечания и исправимся!
НГ
Наташа Горина
Сегодня открыли для себя новое заведение, куда будем возвращаться снова и снова) еда -очень вкусная, порции огромные) облепиховый чай 🔝 отдельное спасибо нашей официантке - все четко, быстро, по меню сориентировала отлично)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Корнилова
Ходим всей семьёй раз в месяц, нам очень нравится, советую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!Ждем Вас снова !))))
ав
алина вечно страдающея
Прекрасный ресторан! Хорошее обслуживание, вкусно готовят. Советую всем!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
RS
Rodion Shishmarev
Был на ланче, не впечатлил. Мясо в блюдах номинально заявлено)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Rodion! Благодарим вас за ваш отзыв. Технологическую карту по составу бизнес ланча можно посмотреть на доске потребителя.