Больница №40
3.8
ГБУЗ Городская больница №40 Курортного района
3.8
Екатерина Колосова
Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения гинекологии Синцову Вадиму Сергеевичу! В мае 2025 года Вадим Сергеевич провел мне операцию по удалению большого полипа эндометрия. Такого чуткого, вежливого, профессионального отношения я давно не встречала! И это касается как самого врача, так и всего персонала больницы начиная от входа, заканчивая заведующим отделения. Все очень вежливо, мой врач Вадим Сергеевич, мне все подробно объяснял, где-то успокоит, где-то подбодрит, в общем, все прошло максимально легко и хорошо- и сама операция, и реабилитация после. Всех слов благодарности даже не выразить! И все мои знакомые, кто слышал, что буду там оперироваться, говорили, что это очень хорошая больница и очень сильное отделение гинекологии. Спасибо вам за ваш труд!
Оксана Ткаченко
Разочарована сроками рассмотрения заявления на реабилитацию. Заявленное время ожидания - 1 месяц, по факту прошло 1,5 месяца и до сих пор решения нет. На звонки и сообщения тянут с ответом или кормят завтраками.
ЛН
Лесная Нимфа
В столовой тараканы! Ребенок лежит в 5 корпусе. В пюре обнаружил труп дохлого таракана. В супе у соседа в этот же день тоже таракан! Куда смотрит роспотребнадзор?! Закрывает глаза? Или просто давно не получал жалоб? Едой с тараканами кормят детей! И это больница- место, где должна быть стерильная чистота! Это сколько же их на кухне?! Если в кастрюли с едой падают тараканы!
Настя Клим
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-гинекологу КОЛУПАЕВУ РОМАНУ СЕРГЕЕВИЧУ за профессионализм. Благодаря ему, я получила нетолько квалифицированную помощь, но и ощущение поддержки и понимания. Очень благодарна за его работу и настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного врача.
Таля Плескова
Ужасное место! Положили дедушку на плановый осмотр, а в итоге забрали его из реанимации в овощном состоянии! Надеюсь, что отойдет от ваших транквилизаторов!
Наталья Борисова
Нам удалось попасть в лучшую больницу №40 в городе Сестрорецк. Хотим выразить благодарность отделению медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы №1 под руководством Володиной Светланы Тихоновны от пациента Яцук Е. Н. И всей её семьи. Поставили нашу маму и бабушку на ноги после очень тяжёлого инсульта, когда в другой больнице давали неутешительные прогнозы. Здесь очень грамотные и квалифицированные врачи! Отдельное спасибо заведующей - Володиной Светлане Тихоновне - настоящий профессионал своего дела, лечащим врачам Верещагиной Ирине Сергеевне и Ирине Евгеньевне за чуткое и добросовестное отношение к своим пациентам. Также очень отзывчивый, понимающий и доброжелательный медперсонал: медбратья и медсестры, санитары, логопеды, врачи ЛФК, инструктора, массажисты; сиделки, повара и уборщицы. Все стали для нас большой семьёй за время пребывания в больнице. Больница расположена в очень красивом месте недалеко от Финского залива. Есть церковь, беседка с тренажерами и территория, по которой можно гулять и проехать на коляске. Надеемся в дальнейшем попасть на реабилитацию в это отделение. Большое спасибо и низкий поклон за хорошее лечение и отношение к своим пациентам. С уважением, Борисова Н. А.
МИХАИЛ Ипполитов
Да всё, природа чистота вокруг.
Андрей Шеремет
В этом году дважды пришлось побывать в этом учреждении. Не буду описывать их подробно. Первый был трагичный,не спасли( даже не старались). А вот второй,расставил все по местам.Конкретно в этой больнице проводят эксперименты над людьми(выживет или не выживет больной) если на него забить, в прямом смысле забить. Лечащего врача днем с огнем не сыщешь. А остальному персоналу наплевать. Если не верите попробуйте туда попасть. Не советую.
ВД
Вероника Данилова
Ходила 2 раза на мрт. Очень приятные и профессиональные девушки там работают. Все быстро и чётко. Дают диск сразу же, на почту присылают на следующий день результаты. Рекомендую.
Светлана Галкина
Проходила лечение в отделении опухолей молочной железы. Благодарна персоналу и врачам отделения.
Евгений Крейнин
Делали операцию на нос, очень признателен персоналу. С заботой и вниманием отнеслись. После операции, мог дышать только ртом, сильно сушило через 30 минут сна. Помогли найти трубочку и воды. Заходили ночью проверяли нужна ли вода. Выпил 5 литров за ночь) .
LT
Lona Tyger
Большое спасибо компетентным врачам ! Была на узи сердца ( эхо), получила полную консультацию . Огромное отдельное спасибо Евсиковой Ирине Александровне ❤️❤️ В больнице чисто , без запахов и негатива .
Александр Новиков
Выражаю благодарность коллективу 2 отделения реанимации и интенсивной терапии. Спасли моего отца,который получил обширный инфаркт.
Николай Дубинин
Моя жена лежит там, всё хорошо, спасибо большое всем докторам и персоналу всей больнице.
Клава Иванова
Отвратительное обслуживание, очень долгое ожидание приема, врачи недовольные и хамят
Евгения Хрущик
Хорошая больница, дружелюбный персонал ( по крайне мере в приёмном покое) и врачи знающие свое дело.
Михаил Кунгуров
Такое ощущение, что мясо просто воруют, ни в супе, ни во втором. Специалисты инфекционного отделения получая доплаты и льготный стаж просто игнорируют работу. Где ОО гуляют по 3-4 часа, найти не возможно, ложись и помирай. Полнейшая некомпетентность администрации.
ДД
Диана Добрина
Лучшая больница, чисто уютно врачи на высшем уровне
ВШ
Варвара Штурбина
Спасибо за спасённого из реанимации отчима, чуткое отношение и доброжелательное общение с посетителями!
ЗФ
Зоя Филичкина
Вежливый персонал, но очень грязно
Ольга Голуб
Приходила с проблемой глаз. Терапевт посмотрел, почесал затылок, посмотрел на помошницу, спросил про офтальмолога. Она тоже почесала затылок, сказала, что он в отпуске. Подумали, посмотрели на меня, сказали ехать в Сестрорецк. Круто! Второй раз приехала с человеком, который сломал ребра, как оказалось, отление экстренной помощи в субботу не работает, как и вся поликлиника в целом, пришлось ехать в Сестрорецк. Отвратительное заведение!
Алима Тугутова
Приехала в женскую консультацию на комиссию. Очень рано, в 7.20 стояла у дверей, чтобы занять очередь. В 8.00 уже стояла у кабинета врачебной комиссии. Врачи пришли вовремя, очередь разобрали по кабинетам, в 8.15 я уже поехала домой.
Паха Бабич
Платно сдавали с женой тест на ковид, все как в советской бане - через дорогу раздевалка, модам, что нас оформляла, разговаривая по телефону, явно торопилась куда-то уже сбежать, понапутала в документах имена, заметил переоформляли, в итоге почти час оформляли, потом бегали через все крыло за бахилами, и вторые сутки на изжоге, так как результат так и не пришел на эл. почту...очень пожалел что обратился. Одна звезда это много, жаль минус пять поставить нельзя.
Вероника Астафьева
Не одной звезды по факту!!!!!!! 20 дней в 1орите 40 больницы, находится моя мама. Поступила 3.01.2022, 09.01.22, переведена по состоянию ухудшающегося состояния в отделение интенсивной терапии, сказать, что там скотское отношение, не сказать НИЧЕГО! 1час ожидание помощи от медперсонала, тревожные кнопки выключены, к больным находящимся под эвл никто не подходит, до ординаторской не возможно дозвониться! Хамские ответы врачей, короткая справка о давлении и температуре ——- ВСЁ. У мамы редкое аутоиммунное заболевание миастения, огромный список противопоказанных препаратов, который врачи там в глаза не видели! Нет личных встреч с родственниками тяжёлых больных, не хватает медперсонала по уходу за лежачими больными! Пушу жалобы во все структуры которые только можно, а так же в СМИ!
KY
Kristina Yakovleva
Отвратительное отношение, ничего не работает, ни терминал, компьютер завис, айти-специалиста нет на месте это как вообще? Вакцинация только по записи, это я должна во сне узнать? Если везде без записи. сегодня например у меня должна быть 2 доза вакцины мне что в лепешку разбиться? Зато платно они могут записать в этот же день, хотя бесплатно мест нет! Вымогатели денег, хамы, полная неорганизованность. Очень жаль что потратила столько времени на это.
ЖФ
Жанна Фрунзе
Нахамили, потратили кучу моего времени. ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО НАЙТИ ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ.
Оксана Николаева
Согласна с предыдущим отзывом. 29 сентября мой отец попал в эту больницу или тюрьму, даже не знаю, как назвать. Уже неделю лежит в отделении острой неврологии с диагнозом инсульт. Не может ходить и говорить. За это время врач вышла на связь один раз, в день поступления. Неделю мы не знаем, как его состояние, какое лечение он получает, какой уход. Кроме информации, что жив, больше ничего не знаем. Я предлагала лекарства, зная снабжение больниц, но врач отказалась. После инсульта дают амлодипин и лозартан и на этом всё. Отзывы о лечении и отношении к больным ужасные. Сегодня мой юрист готовит жалобу по все вышестоящие органы, надо как то действовать. Очень удобно прикрываться карантином, это уже понимают все.
Б№
Больница №40, отделение госпитализации
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваша информация передана руководству боль…
Юлия Сидорчук
Ужасное место .Если Вас или Ваших близких отправили в реанимацию в больницу 40 ,то делайте все ,чтобы попасть в другое лечебное заведение .Отношение медперсонала к людям как к животным
Б№
Больница №40, отделение госпитализации
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста пришлите свои претензии нам на почту b40@zdrav…